[诉说心事] 考试又来到了 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-11-1 17:35:31 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
相信中三的学生都考完试了吧?(废话,难不成还没有考完?)中四的学生,你们还在考试马拉松吧?我也是。啊,真的很辛苦,但是这也算是验收我们今年一整年的成果吧!大家加油哦!为我们的明天加油吧!中五的大哥哥姐姐们,我也要祝你们考试顺利哦!希望我这个小弟的祝福可以在你们应考时加一份力啦,哈哈。。。:-)中一和中二的”小朋友们”,不要在玩了!虽然你们考完试了,但是切记,你们还有很长的路要走哟!我是指中学生涯啦!总之,大家加油,加油,再加油!:-)

学币
学分
贝壳
文采
~水瓶妹妹~ 发表于 2014-11-2 18:30:37 |只看该作者
我中二,明年中三了…… 虽然年终考试结束了但学校活动可没时间让我休息啊……(晃神中
然后明年PT3,听说很难欸?惨了啊……
大家一起加油——(没劲

学币
学分
贝壳
文采
一粒灰尘 发表于 2014-11-2 19:01:26 |只看该作者
我是中一的“小朋友”啊,考完试了,天天都在玩哦~~老师都没进班,课本都收了,就只能玩啦~我都好过一些人咯,他们不来学校,打算直接放假到明年咧!(不良习惯,请勿模仿 XDD)

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-11-9 14:17:03 @发自学海部落手机版 |只看该作者
那就自己学呀!自修的效果很好哦!