[诉说心事] 救救我 !发泄篇.   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-4 14:01:04 |只看该作者 |倒序浏览
发泄发泄~
今天不懂是什么倒霉天还是怎样的
为什么老师都老是针对我 =="

第一个生气
商科节(acc)的时候,
老师就在白板写东西叫我们抄 ~~
然后就大家一起聊天一边抄这样子
结果就我讲话一下~
老师就突然说 :"你可以安静一点吗 ?!((用马来文"
我就不想和老师吵架吧 ~ 也不想让老师生气什么之类
我只是在心想:“为什么后面的一直聊天讲话 老师都没叫他们安静 我一讲话 就叫我安静 ?就当时我谈去营的事情~”
只好认我是不对时机讲话吧 .............../3\
可是心里真的蛮生气一下 @@
就过后不理老师的话就算了吧 ~~

这个老师平常人都很不错 真的很不错 ~ 大家都很喜欢他的 ~~
就今天也不懂为什么会这样子 ><"

第二个生气

历史节,我最讨厌到极点的节。
历史科目我蛮差 可是都刚刚好就每次都很刚好我及格
就老师一进班 然后就说什么叫我画画之类的 要布置学校走廊吧~
我当时心里很烦因为功课太多太多了
然后我就说:“应该不能 我功课很多 有folio啊之类的东西~”
老师就脸臭臭那样子 -.-
就继续上课 然后老师就问问题
他问到不清又不楚==然后点到我的名字
我就不懂 我就想要问他其实可以重复题目吗
所以我说了 :“蛤?”
他就直接蛮火大的说 :“你啊越来越过分了,上课不专心,一直玩玩玩,然后老师叫你画画也什么不要!”
啊嘞 == 我几时玩了 @@ 真的是很不懂怎么解释==
每次上课我都很专心好吗 @@ 虽然我都看不懂怎么看历史书 ((真的 看5分钟我就可以睡觉了
可是每次我上课 我就会不让我自己睡觉 ~~所以每次都有很认真听课
然后那句 我越来越过分是怎么一回事 ?
其实我真的搞不清楚状况的说 .............谁有理解到其中的意思可以告诉我 ^_^
就这样子 被骂 -.-
过后,就继续上课 突然转来一句对我说 “你这次历史没拿到A 你就知道!!”
我历史本来就很烂 只要我以前成绩有拿到B我就开心到很开心很开心了 ~~
现在要A对我来说真的很困难 @@
然后我就也不怎么理睬他的话

不过其实我想要说的是 那句什么你越来越过分是怎样 @@
我在学校也没骂老师怎么之类的 也没不尊重老师还是怎么
就我真的不清楚老师是怎样了

然后一整天我就是很伤心的过.........
我最后还跑去和历史老师说:“对不起”
其实我不懂我为什么要说
就是我不想和老师有任何的不好 ~~

我不是不要帮老师画画 ,而是因为我功课真的太多太多了
如果我没功课 老师给我什么画画的 我当然直接答应了
而且现在又快要考试了
什么画画的真的是先放在别边先 ~ (( 我自己都逃我的画画班了 @@
为什么今天总是觉得老师都针对我来 ?
............................/3\
现在我该怎么办 ?:(
我不想要让老师生气我 T_______T

哎哎╮(╯▽╰)╭ 现在都不懂怎么办了
你们有遇过这样子的老师吗 ?

发泄发泄篇
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-9-4 16:48:30 |只看该作者

来抱抱~别生气~~
情节一 可能是因为你们的acc老师心情不好,所以控制不了自己的情绪
就随便拿这种小事
然后暴走(?)
也不需要太过自责啊~
每个老师也是有自己的忍耐度的~~
情景二 可能他是担心你?
历史不像你fail sejarah 嘛~你也知道spm一定要pass sejarah 对不对
所以他可能是莫名说你玩的用这种的方法来关心你也说不定?
其实老师生气都是为了我们好的 :)
好过我的学校的老师 == 进来课室就是为了ipad 充电
然后丢我们一边不止,考试要来了,当没一回事
== 我也不懂他怎么当老师的 ==
老师生气要安慰他的方法,不是道歉~是拿好成绩,让他感到光荣,因为是他教的
sejarah 差?没关系~~我这里有一个wedsite 是中一到中五 sejarah 华语解释的
form1 到 form 3 的 http://ccsejarah.blogspot.com/
form 4 到 form 5 的 http://historyzzz.blogspot.com/
老师aim你来生气就体谅一下老师咯,diam diam 不讲话,我相信老师很快消气的(?)
毕竟老师这个工作也是很幸苦
教导不好又要给校长骂~~
加油!考到好成绩!
以后多来这里发泄!!【哈哈】(?)我一定来安慰你的!!~~

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-4 16:57:04 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-9-4 17:48
来抱抱~别生气~~
情节一 可能是因为你们的acc老师心情不好,所以控制不了自己的情绪
就随便 ...

哈哈 我很少很少才会发泄或者这样子生气吧 ~
acc老师真的很好的 ~ 就不懂今天是怎么才会这样子 :)
哈哈 的确把 XD

担心 ?很大很大的不可能囖 ~~~
我班上还有那么多的人成绩比我惨很多很多 老师也没理他们 T_T
被老师这样子说真的好像要拼一下了 ~~
你给的网址 我也时常去 哈哈 不过到了考试 我的脑就出现华文的意思 @@

我都忍着不讲话啊 ~ 不然就大吵架了 ~~ 再说我超不喜欢吵架的 ~ 这样子会让我心情更烦 ~~

谢谢你 ^_^

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-9-4 17:57:06 |只看该作者
xinmei_tan 发表于 2014-9-4 17:57
哈哈 我很少很少才会发泄或者这样子生气吧 ~
acc老师真的很好的 ~ 就不懂今天是怎么才会这样子 :)
哈哈  ...

酱我懂了……他可能是觉得你是唯一可以把gagal 的%减少吧?xD
然后acc老师跟男朋友吵架?xD(喂!)
下次有心事不要逼着在心里
大声骂出来,管他旁边是谁听xD
其实有人要跟你吵架,最简单的方法,立刻对他说,“对对对,你永远是对的,我永远是错的,我走我走”
就可以了~xD
吵架根本就不好的~~就是为什么有些人就是特别吵架~~

再来发泄吧,如果有烦恼~xD

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-5 15:18:11 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-9-4 18:57
酱我懂了……他可能是觉得你是唯一可以把gagal 的%减少吧?xD
然后acc老师跟男朋友吵架?xD(喂!)
下次 ...

哈哈 我觉得没关系到成绩的东西 ~~

其实我说过这句话  ~~~~~~~ 可是结局不懂怎么样了
哎呀 @@ 那些人,.......我无言。

没那么多烦恼啦 ~~~ 有太多的烦恼不好哟

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-9-6 11:49:24 |只看该作者

不要生气伤心了。【抱
可能老师是教书压力大或生活碰到钉子。
尝试和朋友抱抱怨、发发泄就行了,不要刻意把这件事放在心上。
我相信既然他是个好老师,也不会特地针对某个学生来出气。
尽量把时间话在学业上就能考能哈成绩了吧,不只是证明给老师看,也是对自己的一个交代。
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-6 13:25:40 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-9-6 12:49
不要生气伤心了。【抱
可能老师是教书压力大或生活碰到钉子。
尝试和朋友抱抱怨、发发泄就行了,不要刻意把 ...

抱抱————————
哈哈哈 我每次只要发泄完毕 就会忘记不好的事情了 XDD
可是脑袋就是奇怪 会突然突然突然想起 :(

对 好老师。 XD

加油 ~~~ 哈哈 我会的 我最近都有复习一点一点 :D

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-9-9 15:10:32 |只看该作者
或許老師更年期到了
體貼他們越來越老的狀態就算了吧
反正學校永遠是個學生贏不過老師的地方
我将心碎的声音融化在身边人来人往的吵杂声中

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-9 16:12:31 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-9-9 16:10
或許老師更年期到了
體貼他們越來越老的狀態就算了吧
反正學校永遠是個學生贏不過老師的地方 ...

哈哈 你这样说我还有点觉得呢XD

学校就是一个学生错到完的地方 T________T

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-9-10 06:50:51 |只看该作者
xinmei_tan 发表于 2014-9-9 17:12
哈哈 你这样说我还有点觉得呢XD

学校就是一个学生错到完的地方 T________T ...

也不知道试过多少次了跟老师争执不成还硬指学生错的
不可以得罪老师 考试分数掌握在他们手里
任他们随便说给不给分

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-10 14:26:06 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-9-10 07:50
也不知道试过多少次了跟老师争执不成还硬指学生错的
不可以得罪老师 考试分数掌握在他们手里
任他们随便 ...

就是啊 所以我才没有顶回去之类的~~
哈哈 老师动不动就扣分 我都吓死了 T________T

今天我们有玩游戏那样子 ~ (有一个投篮这样)(游戏要投到进去~)
然后就到我投了 ~ 结果我投不进一次~~
然后我就继续尝试~~
过后就有一个老师进来说 “那么近你也投不到啊 ??”
然后老师拿起球 , 也投~~
结果他自己在那边也是投不进 =="

我看了彻底无言+不懂为何世界变得这样 :(

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-9-11 06:51:20 |只看该作者
xinmei_tan 发表于 2014-9-10 15:26
就是啊 所以我才没有顶回去之类的~~
哈哈 老师动不动就扣分 我都吓死了 T________T

老师投不进叫理所当然学生投不进叫罪该万死
不过我投球也不行哈哈每次被球打我也放弃了(噗
也就委屈一点过完你的中学生活吧 大学会好一些些

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-11 15:21:53 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-9-11 07:51
老师投不进叫理所当然学生投不进叫罪该万死
不过我投球也不行哈哈每次被球打我也放弃了(噗
也就委屈一点 ...

T__________T
他还说 是你自己美专注 ~~ 不然一下就进了 =="

哈哈哈 对啊 跑来又跑去 :( 我超累的! :(

学币
学分
贝壳
文采
安安的小窝 发表于 2014-9-11 16:22:51 |只看该作者
我老师也常叫我画
我很怕死
再忙也会把任务接下来,一方面是不会拒绝,另一方面是不想老师不爽
结果都通宵赶完
我不像以前那么可爱了

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-9-11 16:35:02 |只看该作者
安安的小窝 发表于 2014-9-11 17:22
我老师也常叫我画
我很怕死
再忙也会把任务接下来,一方面是不会拒绝,另一方面是不想老师不爽

................../3\ 结果因为我这次的拒绝
我被老师针对了好多好多次了 :(

每一次上他的课 就很煎熬 @@
话说  这是我第一次推辞这种任务

为什么学生不可以有自己的想法 然后拒绝老师 ?