[讨论] 友情与爱情之间的选择 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
凯鸿 发表于 2014-8-29 10:16:14 |只看该作者 |倒序浏览
如果在一个晚上,
女朋友叫你早点回家
但是你又在一个月前和朋友说好一起去玩通宵在马六甲
那些朋友是你从小到大的,不可能没有在一起出去玩的....
但是女朋友又叫你回家当时你又在马六甲要明天早上才可以回...
左手也是肉右手也是肉...
要如何选择呢?是青梅竹马还是爱人?
左右两头不到岸,一念之差成定局

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-8-29 11:38:05 |只看该作者
1。跟女朋友说一个月前约好的,男子汉一言既出,驷马难追XDD
2。叫女朋友一起去玩……(?)
3。跟朋友去马六甲玩,不过游玩途中抽空跟女友联络
4。乖乖回家

没谈过恋爱不知道当女朋友是什么感觉= =
(如果我有男朋友,我又要和朋友去玩的话我会1+3)

你女朋友会不会乱发脾气,例如“我和你的朋友哪一个比较重要“之类的= =”
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2014-8-29 14:00:27 |只看该作者
左手也是肉右手也是肉

不是手心手背都是肉吗?
为什么变左手右手的? :P

其实你女朋友不希望你在外面玩通宵
也是担心你的安全吧(不然就是占有欲太强 = =)
情侣之间相处,沟通是很重要的
跟她表达一下你真的很想出去玩
而且保证你会好好照顾自己

要如何选择呢?是青梅竹马还是爱人?

为什么你要把这件事情当作是二选一?
一个人要交朋友和交女友之间应该是没有什么冲突的啊

难道你选择去马六甲的话,完全是因为朋友,不是你本身想去玩吗?
如果你去玩都不是为了朋友
是因为你自己想去的
那么何来的选择?何必在朋友和情人之间选择?

话说你们有几个人去啊?自己开车吗?安全吗?
可能这些是你女友不放心的地方呢

还有你和朋友们是几岁的?
一切都是最好的安排 ❤♥

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2014-8-30 22:22:18 |只看该作者
以上是假設性的問題還是你聽過的真實故事呢?如果是假設的情況,比較不好說,畢竟你也不是真的有女朋友。

實際上來說,我們的 Giny 姐姐(喂~)認為的溝通確實很重要,只要是能夠相互包容的情侶,就要懂得商量彼此的看法,約法三章會讓對方比較安心一點。

我嘛……是一個喜歡趁年輕到處走走的人,所以我會告訴她我想去看看世界,開開眼界,找找自己。
已有 1 人评分学币 收起 理由
Giny洁妮 + 1 为什么是姐姐? 我们好像是同年的喔 = =.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分