我中了ikbn,miri sarawak T.T [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
疑问。雪 发表于 2014-5-22 22:17:28 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
我在年头申请了upu,没想到我竟然可以中选(因为很多十个A九个A都没中选,更何况我是华人(´・_・`))。所以,我觉得我是一个很lucky,很lucky的人了ヾ(*´∀`*)ノ
可是,当我得知我中的地方是--miri,Sarawak时,当时的我不知是该哭还是该笑xD
不过经过我和我妈妈讨论后,我决定去那了。
有哪位仁兄,仁姐知道关于那边的环境,情况的吗?
感激不尽,感恩(*˘︶˘*)♥

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2014-5-23 07:32:13 |只看该作者

這是美里。

總的來說是個中型城市。如果你來自大地方,也許會覺得有點無聊,不過基本生活需求是不必擔心的。美里華人多,不必太擔心溝通問題。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-5-23 10:06:00 |只看该作者
我9个也没拿到
恭喜你争取了华人的一个位子!! XDD
去别的地方体验一下不同的生活也不错
换作是我我也会去 (Y)
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
疑问。雪 发表于 2014-5-23 12:52:20 @发自学海部落手机版 |只看该作者
wolflance 发表于 2014-5-23 08:32
這是美里。

總的來說是個中型城市。如果你來自大地方,也許會覺得有點無聊,不過基本生活需求是不必擔心 ...

好的,谢谢( ^ω^)

学币
学分
贝壳
文采
疑问。雪 发表于 2014-5-23 12:53:13 @发自学海部落手机版 |只看该作者
park-xiah 发表于 2014-5-23 11:06
我9个也没拿到
恭喜你争取了华人的一个位子!! XDD
去别的地方体验一下不同的生活也不错

谢谢xD
我会尽情体验的xD