[求助] 想买中低价位的手机 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2014-3-31 20:29:37 |只看该作者 |倒序浏览

手机用了差不多4年了,看起来也大概活不了太久,虽然还没死掉,但是是时候换了。但是本人穷的很,一个月才领那么一点薪水,所以那种1000+多块的手机真是下不了手。以下是本人的ideal手机。

价格:RM500-RM800
相机(主):至少5MP,最好8MP(因为希望至少可以拍书里面的内容是清楚的)
相机(副):最好1.3MP(至少可以当镜子吧!)
memory(内置):8GB(有card slot),16GB(没card slot)
荧幕:不要超过6寸,最好大概5寸。
主要用途:听歌,玩游戏。所以速度和电池对我很重要一下。偶尔出街,可以拍拍照。
wifi对我很重要,所以最好不要那种已经有传闻wifi有问题的。

当然目前有看重lenovo s650和moto G。只是好像有看到有人说lenovo wifi有问题,加上前面的相机只是VGA,就让我更想要moto G了。只是moto G的主相机真是太烂了,才5MP,加上又没有card slot,所以一定要买16GB的。不知道各位有看到什么手机是适合小弟(众:明明很老了,还自称小弟)。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-3-31 21:47:48 |只看该作者

lenovo s650應該不是很大問題吧 ?
因為我的朋友也是用這lenovo
我看他玩神魔玩到瘋去 (喂

如果motor g沒有card slot又要買16gb的話
那麼16gb又是一筆錢了 ==

huawei可以嘗試下找 ?

其實可以上網看看
因為打出價錢就會有很多比較的帖子出來

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2014-3-31 22:12:46 |只看该作者
神风情 发表于 2014-3-31 21:47
lenovo s650應該不是很大問題吧 ?
因為我的朋友也是用這lenovo
我看他玩神魔玩到瘋去 (喂

所以你朋友的wifi是没问题的?

huawei唯一值得的应该是G700,不过不懂哪里有卖。

其实来post在这里就看你们身边有没有用过这几款手机
或是之前我没留意到的

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-3-31 22:24:32 |只看该作者
灰空 发表于 2014-3-31 22:12
所以你朋友的wifi是没问题的?

huawei唯一值得的应该是G700,不过不懂哪里有卖。

我看他用是沒有問題啦
不過不懂是不是看運氣 ==

因為我看見我有不少顧客也是用huawei
但是不懂什麽model

或是你有沒有想過簽plan ?
我有些朋友是簽plan簽回來
但是我對plan不熟悉
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 10 不要签plan啊!签了一个月的花费就多了。.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2014-3-31 22:49:46 |只看该作者
【路过】只要手不会震,5MP拍书还是可以看到很清楚的 ==
字太小最多分两次拍咯,我知道你老人家眼睛不太好 【喂

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2014-4-1 19:53:07 |只看该作者

Moto G 16GB (RM7++) 的相机算很好了, 如果不介意的话可以买 Nokia Lumia 525 (RM599+Coloud耳机) 的确相机好过 Moto G, 况且Windows Phone 8.1 要推出了. 如果要拍照不会蒙的话就要找买有 OIS 的手机, Nokia 和 Sony(挺贵的) 是不错的选择.

如果要设计美又便宜的, Alcatel OneTouch Idol / Idol mini 是不错的选择.
如果要好用又美的, Moto X (可说是最高尚的 Nexus) 也不错, 将会在四月尾以 RM1399 的价钱出售.
[ps: Moto X 是我个人认为设计最美的 Android 手机.]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2014-4-5 21:13:29 |只看该作者
结果我最后选了比较多人用的moto G
谢谢大家的意见