[讨论] Lenovo智能手机 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
ham941024 发表于 2014-3-15 22:36:13 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
我想请问这里有谁或谁的朋友是用Lenovo smartphone的吗?
会好用吗?

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2014-3-15 22:57:54 |只看该作者
之前使用过,麻烦的就是找不到 task manager

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-16 12:11:13 |只看该作者
Lenovo智能手机搭载的Android操作系统会比热门的智能手机(例如Samsung, HTC, Sony)的功能少些,操作不会太顺利

不过中等级的硬件配置也蛮不错

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-3-16 17:05:24 |只看该作者
我也不懂要不要买啊 就有人介绍说很好用
可是我又怕他的资料不足之类 哎
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采
ham941024 发表于 2014-3-16 21:36:44 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2014-3-15 22:57
之前使用过,麻烦的就是找不到 task manager

之前使用的是什么型号?
整体来讲会好用吗?
已有 1 人评分学币 收起 理由
神風雨軒 + 1 很久的事列~几乎忘记了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
ham941024 发表于 2014-3-16 21:44:43 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-16 12:11
Lenovo智能手机搭载的Android操作系统会比热门的智能手机(例如Samsung, HTC, Sony)的功能少些,操作不会 ...

大概会少些什么功能?

http://www.gsmarena.com/lenovo_s920-5385.php

这架电话可行吗?看起来好像蛮不错的
已有 1 人评分学币 收起 理由
神風雨軒 + 1 没试过这个列,抱歉无法给予“情报”.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
ham941024 发表于 2014-3-16 21:46:42 |只看该作者
xinmei_tan 发表于 2014-3-16 17:05
我也不懂要不要买啊 就有人介绍说很好用
可是我又怕他的资料不足之类 哎  ...

我也是啊...
就是有人介绍说不错用+跟其他的比起来不是很贵我才来这里问看的

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-16 22:05:05 |只看该作者
ham941024 发表于 2014-3-16 22:44
大概会少些什么功能?

http://www.gsmarena.com/lenovo_s920-5385.php

嗯~基本上,所缺少的功能不会对日常使用上造成影响
缺少的会有系统小软件等等 即使缺少也不会怎样的

个人感觉不错的说,不过这真的要看人了
我看了配置,个人感觉这部手机不错噢!

它拥有4核处理器、1GB内存,并且可以通过microSD扩大储存容量,而且又是双卡双待,真的不错!
不过值得注意的是,它并不支持4G LTE,内建容量不大(4GB),触屏空间略大(5.3"),单手无法顺利操作
如果你愿意使用5寸多的手机,你真的可以考虑这部

不过,在下定决心购买之前,真的建议你去手机店体验体验5寸多的手机的手感是如何
Samsung Galaxy Note,Samsung Galaxy S4等系列的智能手机是最佳对象

学币
学分
贝壳
文采
ham941024 发表于 2014-3-17 19:35:20 @发自学海部落手机版 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-16 22:05

好的…谢谢你的建议…
我会考虑的…

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-3-18 19:36:08 |只看该作者
ham941024 发表于 2014-3-16 22:46
我也是啊...
就是有人介绍说不错用+跟其他的比起来不是很贵我才来这里问看的 ...

(y) 我学校就有两个老师用了lenovo这个牌子的电话 ~
可是都是那种类似 tab 的 ~~
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-5-9 07:05:53 @发自学海部落手机版 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-16 23:05

我现在就是在用着lenovo的手机 p780
会比苹果大架一些些吧 总结来说还是不错用的
可是要有心里准备说电话壳难买 服务中心少
可是我有一些小问题耶
什么叫做root your device?
我想要换字体啊 screenshot啊 这些都不行也
你可以帮帮我吗?
我将心碎的声音融化在身边人来人往的吵杂声中

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-5-9 11:05:03 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-5-9 08:05
我现在就是在用着lenovo的手机 p780
会比苹果大架一些些吧 总结来说还是不错用的
可是要有心里准备说电话 ...

是这部机子吗?
http://www.gsmarena.com/lenovo_p780-5544.php

root device就是指 “获取手机的管理员权限(最高权限)”
一般上,你,作为一般用户的权限不是很高
root device的用途是在获取管理员权限,一般用途就是更换手机的操作系统
(比如安装第三方的Android操作系统等等)
必须要注意的是,一旦手机被root之后,该手机的warranty将会被作废

screenshot的话一般都是这样的快键:
用手指一起按 Power键 + Volume Down键 / Power键 + Home键 ,接着等一会之后,画面就会被拍下来

换字体的话是不需要root哦
换字体是需要root的说orz
在Google Play找找的话应该会有
可以考虑使用以下软件 -> HiFont

希望可以帮到你 :D

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-5-9 11:18:15 @发自学海部落手机版 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-5-9 12:05
是这部机子吗?
http://www.gsmarena.com/lenovo_p780-5544.php

谢谢你的回答啊
帮了我很多哈哈 感觉你就是专家了有木有?!
我会试试看的 谢谢哦!
我的朋友说一旦做错了什么程序电话不能开机哦
我将心碎的声音融化在身边人来人往的吵杂声中

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-5-9 11:39:16 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-5-9 12:18
谢谢你的回答啊
帮了我很多哈哈 感觉你就是专家了有木有?!
我会试试看的 谢谢哦!

没有到专家的程度啦哈哈哈
有很多我自己也亲身试过所以有相关的经验的哦~

对啊啊 不过不是完全不能开机啦
就整个程序会复杂些
我昨晚也是差点把我的电话作废._.

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2014-5-12 20:04:12 |只看该作者
建议楼主买小米:米3 (RM889)
米3是高档机与Galaxy S4, HTC One, Sony Z1 没什么分别。
小米与Lenovo(联想), Huawei(华为), Oppo 同样是中国品牌。
米3比以上全部的品牌的高档机便宜。
可以在5月20日在小米网站订购,www.mi.com/my
ps: 我可不是帮小米打广告。