[【爱情篇】] 你是一個容易動情的人嗎? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-8-29 14:41:38 |只看该作者 |倒序浏览

在心中冥想題目,憑直覺從1~5選個數字,你是不是一個容易動情的人?

a. 1

b. 2

c. 3

d. 4

e. 5

選擇好你的數字在往下看!

a 你選擇的是1,動情指數60分,代表你的原則很多,像是講太多笑話的不夠莊重,或穿得太裸露的也不好,所以在符合自己規定下的對象,你才會動情。

b 你選擇的是2,動情指數20分,代表現在的你相當忙碌,或是對方約你的時候,你永遠覺得那時間點不對,所以相當難動情喔!

c 你選擇的是3,動情指數40分,代表本身非常耀眼,會去勾引別人,所以別人常常會對你動情,你自己倒是相當理智的喔!

d 你選擇的是4,動情指數80分,只要對方對你稍微好一點點,你就容易動情,處在隨時隨地動情的狀態。

e 你選擇的是5,動情指數100分,不僅僅是心動情了,連你的身體也會跟著動情喔!

b 你選擇的是2,動情指數20分,代表現在的你相當忙碌,或是對方約你的時候,你永遠覺得那時間點不對,所以相當難動情喔!

难怪我到现在还是单身==

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2012-8-29 15:36:41 |只看该作者
e 你選擇的是5,動情指數100分,不僅僅是心動情了,連你的身體也會跟著動情喔!

哈哈,满准的。不过我很洁身自爱,没有乱来。也不会‘母爱’泛滥
我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-29 15:51:37 |只看该作者
你選擇的是3,動情指數40分,代表本身非常耀眼,會去勾引別人,所以別人常常會對你動情,你自己倒是相當理智的喔!

勾引别人吗? ==
或许我真的比较理智 xD
已有 1 人评分学币 收起 理由
dolphin... + 1 我跟你一樣咧==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-8-29 16:08:10 |只看该作者

哦~
这算是好事吧…
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-8-29 16:33:10 |只看该作者

忙碌。。。对咯。。。最近功课比较多。。。这样也好。。。先注重学业。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-8-29 16:47:10 |只看该作者
我选一。哈!果然我是一个很有原则的人【骄傲

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-8-29 18:25:06 |只看该作者
c 你選擇的是3,動情指數40分,代表本身非常耀眼,會去勾引別人,所以別人常常會對你動情,你自己倒是相當理智的喔!

勾引別人咳咳咳
沒有的事-
那個理智什麽的
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-29 21:09:12 |只看该作者
你選擇的是2,動情指數20分,代表現在的你相當忙碌,或是對方約你的時候,你永遠覺得那時間點不對,所以相當難動情喔!
男生朋友约我时,我都会说不想出,但我还蛮容易动情的~
这个,只有一半是准的~

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-8-29 21:37:21 |只看该作者
d 你選擇的是4,動情指數80分,只要對方對你稍微好一點點,你就容易動情,處在隨時隨地動情的狀態。

好啦,很准。
我很容易动情,但是却很难动心。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-29 21:59:23 |只看该作者

勾引 ??
引诱会不会比较好听一点 ?(重点错误
理智

要看情况咯

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-8-29 22:04:40 |只看该作者
神风情 发表于 2012-8-29 09:59 PM
勾引 ??
引诱会不会比较好听一点 ?(重点错误
理智

好听一点的叫很有吸引力
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 的确

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

不可能,其实他的意思是是  不,可能。

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-8-30 14:46:01 |只看该作者

哈哈,不知怎么地……
好像真的蛮准的 :P

学币
学分
贝壳
文采
上官络翎 发表于 2012-8-30 16:46:48 |只看该作者

我没有勾引人~

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-30 16:54:15 |只看该作者
a 你選擇的是1,動情指數60分,代表你的原則很多,像是講太多笑話的不夠莊重,或穿得太裸露的也不好,所以在符合自己規定下的對象,你才會動情。

蛮准下的~
我喜欢我喜欢的~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-9-6 22:15:13 |只看该作者

我有没有酱容易噢..=.=
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
...