爱上一个人的时候   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-26 12:08:35 |只看该作者 |倒序浏览

当你爱上一个人的时候,你的心头会多出一丝牵挂,每当夜深人静的时候都会忍不住想起他,包括他的好他的坏,他的倔强他的可爱。

当你爱上一个人的时候,你的忌妒心理往往在你的心中占据着上游地位,当你看到他和其他女孩子在一起的时候,你的心里会产生一种莫名的酸楚,心里会暗暗地把自己和那个女孩子对比一番。

当你爱上一个人的时候,你会总是和他发小脾气,就算是因为一些鸡毛蒜皮的小事,你还是会按耐不住心头的冲动和他吵架。

当你爱上一个人的时候,你总是在争吵没有结论以后和他提出分手,其实并不是因为你已经不再爱他,而是你想知道他是否还在爱你,因为真正爱你的人是不会因为冲动而冒然同意你的建议的,每当你提出分手看到他手足无措,垂头丧气的时候你都忍不住会在心里暗暗的笑出声来,因为你知道:在他的心里你的地位有多么的高。

当你爱上一个人的时候,无论喜悦和悲伤你都愿意和他分享。

当你爱上一个人的时候,你喜欢单独和他在一起,哪怕是在夜深人静的小路上,有他在你身旁,无论你多么胆小,此时此刻,你都觉得是那么安全。

当你爱上一个人的时候,你愿以为他牺牲一切,哪怕是性命也在所不惜。

当你爱上一个人的时候,你总是为他而哭泣,无论是感动还是伤心。

当你爱上一个人的时候,你的心理容不下任何追求你的人,因为在你的心是很小的,它只能装下一个人,而他就是你心甘情愿埋藏在心里的人,是你唯一爱的人。当然,这些并不包括你的亲人,因为亲情和爱情本来就是两回事。

当你爱上一个人的时候,你不愿意总是将我爱你三个字挂在嘴边,因为你知道,真正的爱是不能用语言表达的。

这就是当你爱上一个人之后的感受,当然我不能保证每个人都是这样,但至少我是这样的。因为在我心里,也有一个我所爱的人。

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-8-26 13:42:14 |只看该作者
这个写得很好~
在哪儿找到的?
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-8-26 13:51:10 |只看该作者
当你爱上一个人的时候,你愿以为他牺牲一切,哪怕是性命也在所不惜。

性命就是我的底线,我最害怕的就是死亡
不可能会牺牲性命。

但不保证这想法以后不会改变哈哈。

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-8-26 13:54:46 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-8-26 01:51 PM

性命就是我的底线,我最害怕的就是死 ...

有了爱的人你的想法可能就会改变了吧~
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-26 14:37:53 |只看该作者
落叶 发表于 2012-8-26 01:42 PM
这个写得很好~
在哪儿找到的?

我也忘了,因为是之前找到的然后今天被我发现~

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-26 19:58:42 |只看该作者
当你爱上一个人的时候,你不愿意总是将我爱你三个字挂在嘴边,因为你知道,真正的爱是不能用语言表达的。

他喜欢对我说这句
因为他觉得爱一个人就要说出来让他知道
我很少对他说这句
嗯因为我害羞 xD
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-26 20:38:23 |只看该作者
当你爱上一个人的时候,无论喜悦和悲伤你都愿意和他分享。
这句蛮对的,有时会想说一些无厘头的话,第一个就想和他说,而他也会配合我~

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-8-26 21:22:10 |只看该作者

性命。。。话说,我没那么伟大。。。
如果他爱我,他应该不会希望我牺牲性命。。。

喜欢这句。。。所以,别老是要爱人说这句。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
秘密翠 发表于 2012-8-27 21:48:37 |只看该作者
这些感觉蛮多都和我一样的,唯一最不同的是。。。
我是以已经和他分手多年的角度来看,感觉依旧。。。
当然,这不能让他知道~虽然我现在还和他同班。。。