[【其他】] 你是生活中的神探福爾摩斯嗎?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
.oO琪琪Oo. 发表于 2011-11-3 16:06:47 |只看该作者 |倒序浏览
假若你在一個風大霧大的森林裡迷了路,而此時恰巧走到一顆參天古樹下,並發現一隻死老鼠和一隻狗。你覺得危險信號是?

A.狗

B.樹

C.霧

D.死老鼠

測驗結果:

A:你就如童話《藍鬍子》中的男主人公,殺了前任老婆,還總把停屍房鑰匙給新老婆並叮囑她不要打開。你就是那種渴望信任別人卻很難做到這點,你就這樣在念念不忘追尋新來者的過程中,其實早已習慣了不去相信任何人。

B:你需要懂得糊塗的智慧。當你漸漸能分清重點有的放矢時,你的觀察力也會隨之增強。三思而行一直都是老人們送給聰明人的警鐘,你是聰明人當然用得著。

C:你就是那個傳說中的神探福爾摩斯再世,因此人們覺得你又危險又神秘不知不覺就對你著迷。但只有你自己心裡清楚每一次逃離災難都是需要怎樣的勇氣。

D:你如《緋聞女孩》中的查克一般是個值得信任的人,也是一個可以被委以重任的人。不過,由於你不容易學會過你自己的人生,所以往往被預言大器晚成。

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-11-3 16:41:30 |只看该作者
C.霧
C:你就是那個傳說中的神探福爾摩斯再世,因此人們覺得你又危險又神秘不知不覺就對你著迷。但只有你自己心裡清楚每一次逃離災難都是需要怎樣的勇氣。

赫赫~那我不就很聪明咯...]]自恋><

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-11-3 17:26:32 |只看该作者
B:你需要懂得糊塗的智慧。當你漸漸能分清重點有的放矢時,你的觀察力也會隨之增強。三思而行一直都是老人們送給聰明人的警鐘,你是聰明人當然用得著。

不太明白上面的意思 .
我不是聪明人勒 .
忘掉过去 继续前进

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-11-3 17:31:57 |只看该作者

感觉还蛮好的。不过福爾摩斯我就不敢当了,注意生活中的小细节,我还勉强说得上来。
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
海妖 发表于 2011-11-3 19:21:04 |只看该作者
A:你就如童話《藍鬍子》中的男主人公,殺了前任老婆,還總把停屍房鑰匙給新老婆並叮囑她不要打開。你就是那種渴望信任別人卻很難做到這點,你就這樣在念念不忘追尋新來者的過程中,其實早已習慣了不去相信任何人。

是啊..要相信也难..><"

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2011-11-3 19:22:24 |只看该作者

这个问题我猜过列~福尔摩斯在世,不敢当不敢当

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-11-3 19:40:43 |只看该作者

又是神秘,每次心理测验结果都有神秘==
yes我是福尔摩斯再世((被拖

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-3 21:23:28 |只看该作者

对对 XD 只有我自己清楚
我的身边的人觉得我恐怖,因为有些神秘又危险 XD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-4 13:11:59 |只看该作者

真的吗??呵呵。。
将心比心..
咱们的约定..

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-11-4 16:30:45 |只看该作者
你就是那個傳說中的神探福爾摩斯再世,因此人們覺得你又危險又神秘不知不覺就對你著迷。但只有你自己心裡清楚每一次逃離災難都是需要怎樣的勇氣。

啊咧,我尽然和保姆一样!

学币
学分
贝壳
文采
Adoravel 发表于 2011-11-4 21:46:11 |只看该作者
D:你如《緋聞女孩》中的查克一般是個值得信任的人,也是一個可以被委以重任的人。不過,由於你不容易學會過你自己的人生,所以往往被預言大器晚成。

嗯,还好吧。。。不是很相信我。。。

学币
学分
贝壳
文采
小绵羊 发表于 2011-11-7 23:13:36 |只看该作者

其实在雾中出现狗儿也不稀奇啊...
==

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-25 21:48:15 |只看该作者

不是吧...
太好了
福爾摩斯再世~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-26 23:29:33 |只看该作者
:你就如童話《藍鬍子》中的男主人公,殺了前任老婆,還總把停屍房鑰匙給新老婆並叮囑她不要打開。你就是那種渴望信任別人卻很難做到這點,你就這樣在念念不忘追尋新來者的過程中,其實早已習慣了不去相信任何人。

其实是不相信我自己吧!

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2012-1-3 15:31:33 |只看该作者

哈哈,福尔摩斯再世?!(那我不就很厉害