[亚洲] Real Taiwan真实台湾 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-25 18:43:00 |只看该作者 |倒序浏览
请问有谁知道台湾当地的导游或或有好的介绍旅游公司?十二月会独自去哪儿走走看看,所以希望大家提供建议与资料~谢谢!
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 http://okgo.tw/ <<去這個看看~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-27 10:41:13 |只看该作者
已經決定了要去的景點?
嗯,所以你算是背包去旅行麼?
就你一個人這樣么?
如果一個人去的話,能找到導遊帶麼?
【好吧,我知道現在比較像我再問問題==,因為很好奇,我都自己走的,不然就跟團】
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-27 21:54:13 |只看该作者
嗯。。。是滴!就我一个人!算是背包旅行。但以防万一,还是想知道当地有什么导游吗?因为可以探讨当地的文化吧?台湾蛮多景点,可以介绍我吗?我就想探讨台湾是舍样~哈哈。。。
你有去过台湾?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-28 18:01:34 |只看该作者
天空 发表于 2011-9-27 11:24 PM
嗯。。。是滴!就我一个人!算是背包旅行。但以防万一,还是想知道当地有什么导游吗?因为可以探讨当地的文 ...

當地的話,我不是很清楚,幫你再找找看
嗯,景點的話,看你是去台灣什麽部份~打算去多久?
沒,我沒去過,但計劃著要去~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-28 21:58:19 |只看该作者
哦。。。谢谢你!我打算去文化比较重的部分咯!但首选会是台北,因为它是台湾的城市!你有计划几时去吗?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-28 22:16:54 |只看该作者
天空 发表于 2011-9-28 11:28 PM
哦。。。谢谢你!我打算去文化比较重的部分咯!但首选会是台北,因为它是台湾的城市!你有计划几时去吗? ...

本來打算12月去,太多活動去不了,然後再打算明年1月去,但貌似也沒時間,=w=
去的目的只有一個哈哈~
嗯,如果比較喜歡休閒的,建議你可以去宜蘭,九份這些比較多風景看的地方~
【自己覺得啦】總之就比較郊外的~
然後南投好像有一件九族文化村~
不知道你喜歡藝術東西麼,宜蘭的國立傳統藝術中心應該會蠻適合的~
台北是一定要去的,反正現在搭高鐵要去南部或北部都ok~
有打算去休閒農場玩玩麼?
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-28 22:21:34 |只看该作者
哦。。。你还蛮了解台湾!哈哈~为什么那么忙?你还在工作还是读书?我是打算十二月去的咧~还是一个人,还以为有伴呢~哇咔咔!!!那么希望你提供我看看当地的导游或旅游公司啦~谢谢哦!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-28 22:30:46 |只看该作者
天空 发表于 2011-9-28 11:51 PM
哦。。。你还蛮了解台湾!哈哈~为什么那么忙?你还在工作还是读书?我是打算十二月去的咧~还是一个人,还 ...

嗯沒有啦,之前曾經很瘋狂的找資料,
有些是從網上或節目看來的~
對了,這個版里應該有些台灣的主題~找找看~
嗯,因為我在澳洲讀書,回大馬兩個月罷了,然後要參加一些活動什麽的~
回到主題,其實可以叫一兩個朋友一起去啊,這樣可以去那些六福村玩啊,多人比較開心~
當地導遊那天我好像在某網上看到了,不過忘了是什麽網,我明天找找給你行不?

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-28 22:48:22 |只看该作者
哇~好棒哦你!谢谢呀!!你在好远的地方读书哦~你读什么科系噢?对了,你通常都会参加些什么活动?是宗教的活动还是暑假营之类的?抱歉,问好多问题~嗯。。。原来可以回到主题,叫一两个朋友一起去的哦?!哈哈~那么可以放心了!那么你的台湾之旅几时会实现啊?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-28 23:02:02 |只看该作者
天空 发表于 2011-9-29 12:18 AM
哇~好棒哦你!谢谢呀!!你在好远的地方读书哦~你读什么科系噢?对了,你通常都会参加些什么活动?是宗教 ...

【ano,那些我們私下聊啊~我不想被自己砍~】
對啊,畢竟第一次自己去個陌生國度,有朋友照應會比較好
雖然我知道你已經成年了=w=~
我也不知道,有時間才去咯~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-30 00:25:23 |只看该作者
哈哈~什么被自己砍啊?!嗯。。。谢谢你哦~看到你分享的link咯~对了,你为什么也会喜欢台湾滴?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-30 05:31:14 |只看该作者
天空 发表于 2011-9-30 01:55 AM
哈哈~什么被自己砍啊?!嗯。。。谢谢你哦~看到你分享的link咯~对了,你为什么也会喜欢台湾滴? ...

版規寫了不聊旅遊外的東西,如果要說關於我自己的東西instead旅遊什麽的,那些算是版聊了
所以我不想自己破版規啊哈哈~
台灣啊,以前是因為吃嘛,然後現在是因為布袋戲,
那邊是發源地,所以想過去,特別想去台南高雄,想去霹靂布袋戲的精品店~
而且那邊風景也很棒啊!
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2011-9-30 10:04:14 |只看该作者
我是槟城地某某一家旅行社的员工,经常带台湾团。。。 如果你要当地导游陪你一个人走。。。肯定很贵。。。
建议你跟团。。。因为会有我们带领和那边的导游。。。大多数是8天,是环岛的,走整个台湾。。。
如果背包旅行,一个人肯定是很危险的,因为发生什么事情没有人照应到。。。而却以背包旅行我走完整个台湾都需要大概一个月的时间才真正了解到他们的生活习俗。。。而且开销也不少。。。 所与如果你是住槟城这一代或许我可以给你我的经验和一些台湾的资料。。。如果想跟团也可以找我。。。^^
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-30 17:01:05 |只看该作者
mouse 发表于 2011-9-30 11:34 AM
我是槟城地某某一家旅行社的员工,经常带台湾团。。。 如果你要当地导游陪你一个人走。。。肯定很贵。。。
...

誒,想問你們帶台灣團的話有多少鐘?
全部都是環島的?
大概多少錢啊,我有興趣什麽的;3
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
天空 发表于 2011-9-30 20:58:35 |只看该作者
mouse 发表于 2011-9-30 10:04 AM
...

嗯。。。谢谢你哦!可惜,我还是比较享受背包旅行!而且也向往在那边呆久些。可以的话,想在那边更当地化的生活!如果跟团,住和吃的就被安排好了,有点不够挑战自己!哈哈~对了,还是你可建议我那边当地的导游?