[其他] 【游记】卡の世界游记     [复制链接]

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-8 15:02:08 |只看该作者 |倒序浏览

身为全球的版主,是时候该好好以身示范勒

那么,卡の游记,正式启动!

我算是个幸福的小孩,从小就有机会跟着家人到处趴趴走

大概3岁吧,第一次的出国,我趴到了邻国新加坡去

但是,human’s perception is not reliable!!

所以原谅我,我真的没有那时候的记忆了==

之后嘛,就陆陆续续的去了好几个地方,

因为还小吧,老爸老妈也忙,所以去的地方都是属于国内景点

好像金马伦啊,云顶之类的。【可也没很常啦】

上了小学后,因为哥哥出国深造,让我有机会开启对于另一个国家的认识----澳洲

虽然小的时候去过一两次,但都没印象了,

算一算,虽然去过的地方不多,但出国次数反而算是蛮多的==【同一个地方去了好几次】

小学的记忆不是很深,但还是会尽量把它挤出来的,

就像那个谁说的嘛,记忆【时间?】就像乳沟,挤一挤就有了

好啦,我去Meditation 一下看能想起什么莫~

已有 6 人评分学分 学币 收起 理由
Yougiotaru + 10 羨慕叻~我要看旅遊照~
蓝猫 + 5 羡慕~
=Hayashi= + 10 =D
魔法王子 + 3 那么小就出国了,我也要
autumn912 + 10 加油=]

总评分: 学分 + 10  学币 + 48   查看全部评分

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-8 15:02:27 |只看该作者

目录:

1. 模糊的回憶の一
2. 2009年的北海道秋天遊の一
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-11 21:07:11 |只看该作者
模糊的回忆【无照】の一

于是嘛,就大概的回想了下小时候干了啥
恩,在6岁之前,是去过了云顶,吉隆坡,太平公园+动物园之类的去玩
然后就出国的话就是新加坡&澳洲,
新加坡是去玩+和老爸的lecturer meet up,澳洲就是旅游+探亲。
诶诶。。其实我很想分享照片的,可是都在大马的家里==
等我回去scan过来啊。。。
先说云顶好了,其实这个地方以前就还没什么好玩了,
脑海中是没有印象了,可是倒是有很多照片咯,
和老爸一起驾老爷车的那张
然后还有就是在云顶附近不是有什么蘑菇园【还有鹿园】的么
就进去看蘑菇啊,可是最近几年上云顶好像都没看到的说。啊啊,童年回忆啊。
==================旅游分割线======================
新加坡的话,实在是没有记忆了,
可是照片倒挺多的,照片的话,记得有新加坡动物园,
然后在那边有看过什么海狮表演的。。
那个。。果然还是要回去大马拿照片来看才记得了==
所以,告一段落先把,啊哈哈哈哈哈。。。
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-11 21:12:37 |只看该作者
模糊的回忆【无照】の一

于是嘛,就大概的回想了下小时候干了啥
恩,在6岁之前,是去过了云顶,吉隆坡,太 ...
yoruka_cher 发表于 2011-6-11 09:08 PM

你这游记未免也太... =  =
啊,我来帮你恢复记忆吧。  = w=
新加坡动物园不只有海狮表演,那个猴子也是很厉害表演的= =
还有还有那个人猿是叫Ah...Meng还是什么的那个...每个外国人去到都要跟他拍照的!
可惜他去年还是前年的时候死掉了T^T

那里还有北极熊跟企鹅啊(大爱!!!!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-11 21:23:21 |只看该作者
你这游记未免也太... =  =
啊,我来帮你恢复记忆吧。  = w=
新加坡动物园不只有海狮表演,那个猴子 ...
皮皮鬼 发表于 11/6/2011 22:42

不要这样啦,我也不想的啊,至少12年前的事了==
怎么想起阿,小学之后的才比较记得诶。。
话说我很久没去新加坡勒,除了转机停在机场外咯
我的照片全部在大马诶,没带过来的说
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 2 呃——没有责怪你的意思!!!啊,我真的没有 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2011-6-15 19:03:56 |只看该作者
然后还有就是在云顶附近不是有什么蘑菇园【还有鹿园】的么
就进去看蘑菇啊,可是最近几年上云顶好像都没看到的说。啊啊,童年回忆啊。

囧 我沒有去過鹿園(基本上根本沒有聽過囧)
蘑菇園嘛……去過一次就不去了囧 蘑菇園很悶說

可是照片倒挺多的,照片的话,记得有新加坡动物园,
然后在那边有看过什么海狮表演的。。

新加坡的動物園的表演真的很不錯-3-
不懂是不是動物園我記得也有禽類的表演-3-(還是我記錯了?LOL

北極熊 囧 我去的時候它們躲在角落要照片都沒有(攤手

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-24 16:23:07 |只看该作者

鑒於本人的記憶力實在太驚人了,所以以前的,等想到再說吧==
開始咯~阿卡的世界遊記!【明明只有南半球】
【韓國什麽的照片統統不在我這==於是,就從日本開始吧~】

2009年的北海道秋天游 の一
2009年的9月,和老爸老媽,二姑,二姑丈,小叔,小叔母 & 老哥跑到北海道去玩
然後不是只有我們哦~還有在日本Uncle Hatori ~                                                                                         
Uncle Hatori超強的,雖然是日本人,但是和我們馬來西亞人差不多,語言天分超高

還在日本出什麽馬日詞典 =口=
好啦,轉回正題,於是只能看照片回憶下了 【你這沒記憶的傢伙!】

這次去了5還是6天吧大概。。
主要的地點都在北海道,不過因為季節不對,很多想看的東西都沒看到T^T
其實還蠻開心+傷心的,1字輩的只有我一個,如果白帝她們都有跟去就好了啊啊~~
第一天:
第一站就是到達成田機場啦~

【在去羽田機場的路上看到Disneyland 的某酒店】
然後再從羽田機場轉機飛去中標機場,表示羽田機場無限美好!
旁邊的商店不是賣什麽便當的,就是和果子,再不然就是燒餅什麽的
啊啊啊,瘋了瘋了,才下機不久就給我看到這種東西,夭壽啊!

看到把看到吧!超多的!
到了北海道後,在機場和哥哥&Uncle Hatori meet up~
這個機場雖然小小的,可是卻是用木做的啊!超特別的!
【阿就一部份啦~】
還有黑熊歡迎光臨的說,超可愛!【沒拍到不好意思~】

【清晨的光透進來,有種身在森林的感覺~】

然後看到好久不見的老哥,很開心啊~就算沒有1字輩小朋友至少還有老哥陪
【啊就我哥是從澳洲去台灣玩了幾天再來和我們meet up的 =w=】

【知床是我們這幾天會呆的地方~】

【漂亮的北海道草原~】

【在北海道吃的第一個午餐,懐石料理~】

吃飽后繼續出發咯!
第一個參觀的地點就是摩周湖啦!
對於摩周湖的印象,除了藍還是藍,湖很大,當天的風也很大【so?】
阿反正就是覺得很寧靜的感覺
而且在那邊買了北海道第一支的雪糕
有藍色 & 白色的,白色就Vanilla嗎,藍色的貌似是用湖水做的【?】
反正就是很好吃啦,那時候的話,一支沒錯是300圓,挺貴的,不過好吃沒關係啦~

【在路上隨便都能找到這種店啊~】

在接下來去的是屈斜路湖~
這地方很特別哦~是日本最巨大的破火山口湖
只要你在湖邊挖個洞,會有溫泉湧出來哦!
而且我們很幸運的看到一個小loli超可愛的!

【在他們店裡看到的Hello Kitty餅乾】

第一天晚上住的酒店超棒的,Buffet什麽的都好豪華
蔬菜全部生吃沒問題的!而且超愛他們的蛋捲,甜甜的,可是還是有蛋味
但是這邊的Buffet蠻早就結束了,日本人的早睡早起作息啊~

【酒店lobby照】

【豐盛的晚餐喲~~從哥哥那裡拿來的照片~】

【好吃的甜品~】

於是好後悔啊,本來是要去泡溫泉的,可是長這麼大。。                                                               
人家還沒試過在別人面前是沒穿滴嘛。。。。

然後就聽小嬸說這件酒店的溫泉很棒,
所以day 1 hot spring failed!但是沒得泡身體至少也要泡腳~
穿著浴服到外面的小亭子泡泡腳,很舒服啊~不過水溫的確是有夠燙的XD
其實這種感覺還挺爽的,就是一家人這樣坐在一起聊天啊
在這寒冷的天果然還是要圍爐什麽的~【你在泡腳誒==】

【泡腳溫泉的名牌~】

【啊啊,頭部很好笑,所以稍微的edit了些~】
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-24 18:18:32 |只看该作者
囧 我沒有去過鹿園(基本上根本沒有聽過囧)
蘑菇園嘛……去過一次就不去了囧 蘑菇園很悶說

新加坡的動 ...
寂寞风铃草 发表于 15/6/2011 20:33

其實我也不知道有沒有鹿園~
新加坡我很久很久沒去了啊啊~~
除了轉機之外 =w=

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-6-25 20:21:31 |只看该作者
啊啊啊啊啊啊
Japan啊啊啊啊((猛指((三八((拖出去

呜呜呜,有得去日本真好QAQ
好美的照片,好好吃的食物,好美的风景

便当那些,看到疯了,琳琅满目啊QAQ
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 明天我再更新啊~:)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2011-6-26 19:15:55 |只看该作者
日本一直都是目标之一啊...但很难去啊...很赚很多钱才能好好去那边享受 TT
而且..现在竟然给我地震...omg....我给日本5年时间康复..哈哈!【砸死

话说...其实我不爱吃sushi -,-
我比较想吃大大的螃蟹,拉面和乌冬面 xDD
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-26 20:09:24 |只看该作者
日本一直都是目标之一啊...但很难去啊...很赚很多钱才能好好去那边享受 TT
而且..现在竟然给我地震...omg.. ...
MuM 发表于 26/6/2011 20:45

嗯是啊~我很想再去,北海道是個好地方啊~
這次我老爸出錢啊哈哈~

話說生魚片什麽的真的很值得吃~
螃蟹的話。。不是我想說,可是我覺得檳城的比較甜誒~
嗯,拉麵的話,我最後第二天有去拉麵街吃~=w=~