[疑问] 勋章问题[我的中将勋章啊啊啊....T T]    关闭 [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-26 16:55:43 |只看该作者 |倒序浏览
那个~
事情大纲:我目前是论坛中将:

然后我目前有的勋章是:

然后我去申请论坛中将的勋章,出现这个:

然后我就在想会不会曾经拿过了然后30天后就没有了,可是记录却显示:一个而已

所以意思是。。。??
已有 2 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 就是你应该去面试版主了【砸
魔法王子 + 1 意思就是说你永远都是少将,不能升级!哈哈 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2011-5-26 20:26:50 |只看该作者
wee
我上次升级了也是去申请
然后叫我等冰大人(?批准(?

不懂过了多久还没拿到,我又再去按
然后出现和你一样的东西 =。=

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-26 20:37:56 |只看该作者
wee
我上次升级了也是去申请
然后叫我等冰大人(?批准(?

不懂过了多久还没拿到,我又再去按
然后出现和 ...
slade英独 发表于 2011-5-26 08:26 PM

噢,所以我们的申请应该是堆在一个堆然后被遗忘了。。。。。[望+握手]
我们都是同样命运的呜呜虽然我比你帅一点....
其他遇到这个问题的会员也欢迎留个贴,人多好办事,他们也容易处理。。。[?]

[1楼评分我的鸭蛋:我有啊,我要那个回收站和悔悟区的只是那里没有招人嘛....(无奈的模样)
还有校长:以后你拿不到中将勋章的时候你就知道,到时候我也会笑回你的==]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-5-27 02:00:34 |只看该作者
问题解决,话说人家没有勋章的都还没投诉,你是因为升级了所以才没有中将勋章,所以啊别投诉多多啦!

要知道管理员不是24小时在线的说=)

问题解决,30天后会再更新一次勋章=)

主题关闭!
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 帅啊!XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分