[解决] █ 已获得解答 █ 铜牌会员没有宠物恐惧症!! [复制链接]

铜牌会员

Row Row Fight The POWER!!!

学币
学分
贝壳
文采
猫骑士 发表于 2011-4-11 14:14:59 |只看该作者 |倒序浏览

好吧,连管理成员都出面解释清楚了。

谢谢管理成员挤出时间来回复此帖。

也谢谢各位。可以关帖子了。

________________________________________________________________________________________________

当我在学海部落首页,看到以下的图,要看个究竟时:

却。。。。。。。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我在查看用户组时,

我不明白,
为何普通会员、中级会员、高级会员可以在宠物天堂里查看附件。
请看:http://www.xuehaiblog.com/faq.ph ... on&searchgroupid=20
        http://www.xuehaiblog.com/faq.ph ... on&searchgroupid=12
        http://www.xuehaiblog.com/faq.ph ... on&searchgroupid=23

而铜牌会员  却不可以  在宠物天堂里查看附件???

http://www.xuehaiblog.com/faq.ph ... on&searchgroupid=21

这不符合逻辑啊。

对于一些搞不清楚状况,乱回答的人的FAQ:

1。该贴的楼主放了权限。

A:请明白 “您所在的用户组无法下载或查看附件” 的意思,
     跟阅读权限、积分、学分、学币等都无关。

2。没什么好奇怪的,论坛元老甚至连在聊天室上传附件都不能。

A:跟您的论坛元老什么元老无关,你不能在聊天室上传附件跟
     “您所在的用户组无法下载或查看附件” 无关。
     查看附件是查看附件,上传附件是上传附件,请搞清楚,谢谢。

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-4-11 17:30:29 |只看该作者

你看不到我可爱的狗狗所以不爽了?

表哭 ok ?
给你看一张可爱的

已有 11 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 你贏了==
猪小妹 + 1 可爱到~^^
龙骑士 + 1 ..........
xirao + 1 在外面冲凉吗?==
深精灵 + 1 >

总评分: 学币 + 18   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-4-11 18:54:27 |只看该作者
第2个我帮莫寒说一下
少将,中将和上将都可以上传附件
但是就是元老在聊天室不可以上传
所以跟你的情况一样
请不要乱归类成乱回答

当然这些东西相信都是因为管理员后台的设定错误==
或是管理员有意的
这个我就不清楚了
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 LOL

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-4-12 00:50:36 |只看该作者
抱歉,或许有些后台设定有点出错。希望楼主暂时忍一忍吧!我迟点就会重新理出新的东西,希望能给我一些时间=)我知道我现在这个回复是属于多余的,但是还是希望楼主能体谅一下管理成员没法天天在线所以没法第一时间解决问题。

我会尽快解决你所提出的问题,给我一点时间。抱歉!
已有 2 人评分学币 收起 理由
vermouth3 + 5 辛苦了==
皮皮鬼 + 1 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

铜牌会员

Row Row Fight The POWER!!!

学币
学分
贝壳
文采
猫骑士 发表于 2011-4-12 16:28:53 |只看该作者
好吧,连管理成员都出面解释清楚了。

谢谢管理成员挤出时间来回复此帖。

也谢谢各位。可以关帖子了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
NicMing + 1 ==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分