[分享] 位于ALOR SETAR MALL的twist potato   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-12-16 19:21:30 |只看该作者 |倒序浏览
呵呵~~大家累于在吉隆坡、吧生、槟城等地方揾食吧??
好吧,休息一下,来片KIT KAT。。【砸】(众:我还NAT和KAT(见图)咧)
【以下图片和本文无关】

如果很累在揾食的话,请带你的朋友,坐飞机(?)乘车乘巴士来位于吉打亚罗士打ALOR SETAR MALL的twist potato摊子品尝很好吃的twist potato,很清凉很好喝很可口的果汁、ice blended和snow ice吧。
这个摊子是位于alor setar mall的HOME MART前面、ATM附近、电扶梯旁、NEW YORK SKIN SOLUTION附近、GEORGE TOWN WHITE COFFEE附近、DAILY FRESH 旁。。。。。【喘~~】算了,算我诠释很烂。。【砸
看图!!嘿嘿~~以下图片和本文有关哦【喂~~

这就是twisted potato摊子,首先先揭开红圈圈的秘密。
其实那个红圈圈(戴帽子,粉红衣)的那个人就是我姑姑的儿子,好像18岁吧,差不多19岁吧。我健忘了。。【砸

TWIST POTATO
口味有:BBQ烧烤酱SEAWEED海带HOT & SPICY辣味/TOM YAMBLACK PEPPER黑胡椒CHEESE起司SESAME芝麻
价格:不管什么口味,口味多少个,一支一律RM2.50
-----------我是帅气的分割线-------------------

新鲜果汁
口味有:芒果草莓蓝莓哈密瓜(HONEY DEW)优格(YOUGURT)葡萄西番莲果(PASSION FRUIT)青苹果巧克力
价格
无蛋奶+黑珍珠/JELLYRM1.60
加蛋奶+黑珍珠/JELLYRM2.60
------------我是想念你的分割线-------------------

ICE BLENDED
口味有:芒果草莓蓝莓哈密瓜(HONEY DEW)优格(YOUGURT)葡萄西番莲果(PASSION FRUIT)青苹果巧克力
价格
无珍珠/JELLYRM2.50
加珍珠/JELLYRM3.00
--------------------我是非主流的分割线-------------------------

COOL SNOW ICE
口味有:芒果草莓蓝莓哈密瓜(HONEY DEW)优格(YOUGURT)葡萄香草牛奶青苹果巧克力
价格RM3.50

-----------我的感受分割线------------------

呵呵。。开始品尝很脆很好吃的(黑胡椒+起司口味的)TWIST POTATO咯。。
【卡兹卡兹~~】很好吃啊。。希望你们也来来看。。
-----------结束分割线--------------------
最后,在你们回帖的当儿,也告诉我哪里也有类似这个TWIST POTATO。。
我的分享到此,谢啦!!

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2010-12-16 19:54:23 |只看该作者
搂主是Alor Star 人吗??
不过那个Twist Potato Pasar malam 也有卖了~

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-12-16 20:00:04 |只看该作者
搂主是Alor Star 人吗??
不过那个Twist Potato Pasar malam 也有卖了~

听听 发表于 16/12/2010 19:54

是,我是亚罗士打人。。
你是在哪个PASAR MALAM发现TWIST POTATO啊~~

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2010-12-16 23:23:33 |只看该作者
是,我是亚罗士打人。。
你是在哪个PASAR MALAM发现TWIST POTATO啊~~
冰龙冬狮郎 发表于 2010-12-16 08:01 PM

我是 jitra 人啊~~
就在jitra 的pasar malam 咯~哪里的都有卖啊。。。