[分享] 金咖啡的猪什咸菜汤   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-12 23:37:39 |只看该作者 |倒序浏览
看来我为了猪什咸菜汤的诱惑又开始发作了。。【砸

这里就是金咖啡屋,地址找不到==
所以,这个在亚罗士打,大巴刹(万顺【BILLION】超级市场附近)【有看报纸的话明年3月要重建的就是这个巴刹】,认认地点吧。。。XD

好美味的猪什,很可惜拍不到那个特别花形的肉丸,因为被我吃掉了。。【砸

(猪什咸菜汤+白饭)+MOUNTAIN DEW(啊咧,拍到一半)=最完美配搭。。【拖走

对了,忘了介绍,这个猪什咸菜汤的成分有:特别形状(花形)肉丸,配搭咸菜、那个困屯(福建话,华语不知叫什么。。==)、香菜、猪肚。。。配一碗饭。。。小的4元,中的7元。。。推荐给你们。。。
如果要学我配搭MOUNTAIN DEW的话,请自付RM1.30吧。。【砸飞
哈哈。。介绍完毕。。

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2010-11-13 10:23:18 |只看该作者
我会煮!

哈哈哈

是我的话 我去外面不会叫这道

觉得不划算

不过每个人口味不同 我就跟你不一样

我每次去外面吃都是叫 char kuey tiew 啦 char siew fan 啦 wan tan mee 啦 bak kut teh 啦 这些