[【个性篇】] 99%的人都会答错的数学题,顺便做心理测验     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2010-6-19 22:50:05 |只看该作者 |倒序浏览

请以第一时间所想到的答案为准

一人拿一张百元钞票到商店买了25元的东西, 店主由於手头没有零钱,便拿这张百元钞票到隔壁的小摊贩那里换了100元零钱, 并找了那人75元零钱。 那人拿著25元的东西和75元零钱走了。 过了一会儿,隔壁小摊贩找到店主,
说刚才店主拿来换零钱的百元钞票是假钞。 店主仔细一看,果然是假钞。店主只好又拿了一张真的百元钞票给小摊贩。
问∶在整个过程中,店主一共亏了多少钱财?

---------------------------------------------------------------------------------

这数学题能测试你是属于怎样的人,先回答题目别偷看~

约有5%的人会回答 『不知道,这题目真无聊,我放弃』 属於孔雀型人物 回答『不知道,这题目真无聊,我放弃』

属於孔雀型人物,适合公关、业务。 您在公开场所一定都是大家瞩目的重点人物, 善於表达,口才是您的重点优势,记得善用喔。

=====================================================

●约23%的人会回答 『店主赔了75元』 属於老虎型人物 回答『店主赔了75元』

属於老虎,有领导统御特质,可担任开创性的职务。 您的果断力、与领导力相当充沛,属於直觉敏锐的人物。 善用你的直觉加上钻研专业领域的知识, 您可以开创更高的天空。

=======================================================

●约38%的人会回答 『店主赔了125元』 属於猫头鹰型人物 回答『店主赔了125元』

属於猫头鹰,思虑缜密持续力超强,是秘书、行政、品管的最佳人选。 您的作业品质一定是部门最高分,敬业精神也一定很高分, 主管交办事项给您,一定最放心不过了。

=====================================================

●约19%的人会回答 『店主赔了200元』 属於无尾熊型人物 回答『店主赔了200元』

属於无尾熊,行动缓慢,思考多样,适合美工、研发、变革等工作。 您很有创意与作怪的本事!脑袋没有停下来的时候, 主管若有什麽难题需要解决、找你一定可以激荡出更多的解决方法。

●只有15%可以答对『店主赔了100元』 属於变色龙型人物 答对『店主赔了100元』

属於变色龙,属全方位人物。 您的心思很细腻,观察透彻,勇敢果决, 可以说是企业接班人或是培训人员的绝对种子。 假以时日,一定非同小可喔。

学币
学分
贝壳
文采
ellyshai 发表于 2010-6-19 23:32:46 |只看该作者
yeah!
抢到沙发了...

属於无尾熊型人物 回答『店主赔了200元』

属於无尾熊,行动缓慢,思考多样,适合美工、研发、变革等工作。 您很有创意与作怪的本事!脑袋没有停下来的时候, 主管若有什麽难题需要解决、找你一定可以激荡出更多的解决方法。

我哪会作怪啊?
haiz....如果是酱就好咯!
【本人指的是能找出很多方法】

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-6-19 23:34:55 |只看该作者
●只有15%可以答对『店主赔了100元』 属於变色龙型人物 答对『店主赔了100元』

属於变色龙,属全方位人物。 您的心思很细腻,观察透彻,勇敢果决, 可以说是企业接班人或是培训人员的绝对种子。 假以时日,一定非同小可喔。

谢谢。谢谢(被砸

==
这种题目答惯了==
甚至答过成本利率也包括在内的==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-6-19 23:36:59 |只看该作者
属于无尾熊型人物~~~
但讲的工作不是我喜欢的。。。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-6-19 23:38:58 |只看该作者
只有15%可以答对『店主赔了100元』 属於变色龙型人物 答对『店主赔了100元』

啊,我愣了几秒才觉得是100元的涅..
因为那里写那个人拿25元的货物和75元的零钱啊。
所以就乱猜100元= =

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-6-19 23:39:53 |只看该作者
我第一时间想到的是25块

过后才想到是100块(在没看答案之前)

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2010-6-19 23:45:21 |只看该作者
我的答案是200块,

我是喜欢美工,
其他的都差不多对,
不过行动缓慢,我没有啊~
我一直以来都要求快的~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-6-20 00:12:22 |只看该作者
●约38%的人会回答 『店主赔了125元』 属於猫头鹰型人物 回答『店主赔了125元』

属於猫头鹰,思虑缜密持续力超强,是秘书、行政、品管的最佳人选。 您的作业品质一定是部门最高分,敬业精神也一定很高分, 主管交办事项给您,一定最放心不过了。

我现在就是图书管理员里某部门的
秘书ORZ
主管每次都交很多我工作范围以外的东西给我做
我想,他应该很放心才会那样=w=
我很少让她失望的哈哈

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-6-20 00:27:34 |只看该作者
从我姐姐问我的时候就一直选100了,我觉得这个问题最多只有80%的人答错,而且答错的人思想很复杂,答对的人都很单纯。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-6-20 01:08:49 |只看该作者
我最强
没有答案解释

因为我180%头脑转到175元而已
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2010-6-20 01:41:38 |只看该作者
猜过了~

还是错XXXXX.........
Hello 您好

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-6-20 01:50:55 |只看该作者
那么到底答案是?

●约23%的人会回答 『店主赔了75元』 属於老虎型人物 回答『店主赔了75元』

属於老虎,有领导统御特质,可担任开创性的职务。 您的果断力、与领导力相当充沛,属於直觉敏锐的人物。 善用你的直觉加上钻研专业领域的知识, 您可以开创更高的天空。
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2010-6-20 09:51:37 |只看该作者
那么到底答案是?

属於 ...
chunyen2020 发表于 20-6-2010 01:50 AM

答案是100块~
只有15%可以答对『店主赔了100元』 属於变色龙型人物 答对『店主赔了100元』

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-6-20 12:02:41 |只看该作者

这个之前我好像有测过,不过好像答错了,也忘记真实的答案了。这次能答对,应该是我变聪明了吧!哈哈!

好像这样说:老板拿着100零吉去换了零钱,自己收下了25零吉,在把75零吉给那人,老板目前的收益是25零吉,不过却是卖了25零吉的东西所获得,所以应该只是赚回本钱吧!

过后店主拿来换零钱的百元钞票是假钞,老板又拿了一张真的百元钞票给店主。所以结论是老板一共亏了100零吉。

中级会员

“雨”扇纶巾

学币
学分
贝壳
文采
yulun 发表于 2010-6-20 12:14:53 |只看该作者
我算到的是一百零吉~
也就是[变色龙型人物]~