[【个性篇】] 你的依賴度 [复制链接]

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2009-9-3 17:51:19 |只看该作者 |倒序浏览
好不容易鼓起勇氣,相約和你心怡已久的他出去約會,而他也很爽快的答應了,
於是你們選在最近才開始營業的新型遊樂場出遊,
但是因為它才開張不久,所以遊樂場內一片混亂,人山人海;
於是你們決定玩雲霄飛車、遊園車、旋轉木馬這三種的其中一種,
但是因為三種排隊人潮都差不多,大約都要等40分鐘左右,
這時讓你心怡已久的他開口:「你來決定好了。」

如果是你,你會選擇哪一種先玩?
A、雲霄飛車
B、遊園車
C、旋轉木馬

-----解析-----
選擇A
你的外表給人的感覺,似乎非常依賴別人,
但是事實上,你卻是出乎意料之外堅強,
就算發生了什麼意外事故,你也會將自己保護得非常好的。

選擇B
你的外表看起來好像很堅強,其實你是非常柔弱的,
雖然你的態度相當的強悍,但是事實上你是很希望有人可以讓你依賴並保護你的。

選擇C
你是屬於相當愛撒嬌、而且非常依賴別人的人,
不管在任何情況之下,你都要有人保護你,讓你依賴,才能讓你安心,感到放心。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
samurayen 发表于 2009-11-29 21:55:58 |只看该作者
選擇B
雖然你的態度相當的強悍,但是事實上你是很希望有人可以讓你依賴並保護你的。

准阿!大家来试试

学币
学分
贝壳
文采
人类 发表于 2009-12-9 22:31:36 |只看该作者
選擇A

我也希望我很坚强...但是我还是失败...
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM -1 留意一天可以回复主题的限制

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
绮盼 发表于 2009-12-11 01:38:11 |只看该作者
選擇B

我真的希望能有人让我好好的来依赖。。。
心·墙

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-12-13 18:10:48 |只看该作者
選擇A

我给人的感觉是非常依赖别人?
会吗?不这么觉得。
真相永远只有一个。

学币
学分
贝壳
文采
旋夜 发表于 2009-12-14 17:17:27 |只看该作者
選擇B

很多人都是如此的吧

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2009-12-16 08:47:05 |只看该作者
選擇A

是这样吗?
要等意外事故真的发生了我才知道咯
一切都是最好的安排 ❤♥

中级会员

奇天老爹

学币
学分
贝壳
文采
kerl 发表于 2009-12-16 11:31:27 |只看该作者
選擇A

感觉大家都会选的答案...
不懂准不准...
c'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2009-12-18 12:41:34 |只看该作者
選擇B

本来就是。可惜态度啊态度,man到可以保护人,而非被保护==
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-12-18 16:10:44 |只看该作者
選擇A

orz,其实应该倒反吧= =+

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-5-5 15:30:52 |只看该作者
云霄飞车不敢坐
旋转木马太幼稚

我选游览车=。=+

選擇B

真的是说中了偶的心声啊啊(泪牛满面
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-6 01:34:11 |只看该作者
選擇B

==
我是外表柔弱,其实内心很坚强才对

选B是因为比较划算
可以玩比较久
然后就能跟对方聊多一点天
呵呵

玩雲霄飛車就只能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的(orz)
旋转木马嘛~转圈圈头会晕(砸

><
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-5-6 01:39:35 |只看该作者
選擇A

==
可是家里却水我就保护不了我自己了Orz

学币
学分
贝壳
文采
sally3798 发表于 2010-5-6 15:42:47 |只看该作者
選擇A

我只是一个女人而已,就算我在怎样坚强,我都希望有个人让我依赖,不开心或累的时候有个肩膀让我依靠。

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-5-6 15:45:49 |只看该作者
----解析-----
選擇A

到反了~
我外表给人坚强的感觉,但其实我很依赖别人的
也许是很想依赖吧~
最后一句是真的。
至少曾经相遇  曾经相识