40# 一帖多回的方式     [复制链接]

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-8-19 16:29:43 |只看该作者 |倒序浏览

才好几天没有回来...嗯,其实应该是好几个星期没有回来了....也不对,是好几个月了..呜呜不要瞪人家啦!我承认我差不多半年没回来了可以了吧?

变了很多呢。
唯一不变的,就是我还是一个过客。
呵呵,过客呢。
比游客还不如,是吧。

喜欢游客的感觉。安静地来,安静地离去。
不留下任何痕迹。
也无所谓,至少,没有人知道你曾经存在。
可是过客就可悲了呢。
大家知道你存在,可是你就是无法融入这片喧哗里。
任由那无情的波涛把你吞没噬尽,然后再那样地放弃一切生存的意义。
一切,原来就只是这样而已。

五色风格,各有各的美。

灰蓝色的颓废,宁静中却增添了些许的怠惰之情。
似乎告诉我们,学海长大了呢。曾经孕育了无数欢笑的地方,渐渐地被泪水所融,慢慢地失去一切的光彩。好比一颗早已退色了的珍珠一般,见证了无数的沧海桑田。
那曾经亮丽的水蓝色,好比年少的我们一般天真浪漫,不知道世间疾苦。
可是终究,还是要长大的呢。
就好比灿烂的哈利波特第一和第二集之后,渐渐被黑暗吞吃。
学海,长大了。这片海洋,蕴涵的,不再仅仅是玩闹,或许也增添了许多无可奈何的期许吧。
灰蓝色,教了我们成长,总需要付出快乐。

白色,那纯白的儿时梦想。
每个女孩,都曾经幻想着能传着洁白无瑕的婚纱,和心爱的白马王子一起骑着白马幸福地生活吧。
可渐渐地,这个幻想,真得越来越不切实际了。
这里的白色,同样的,也不是白纱的白,而是类似大理石的灰白。
想象到的,不是幸福却虚假的礼服,而是走在那大理石路上的孤独和惶恐。
那种明明听见好多人的声音,却看不见,也感觉不到身边真得有人存在的恐惧。
那,才是最真实的世界呢,是吧。
灰白色,教了我们世界,从来就没有你想象中的梦幻。

紫蓝色。夹杂着一点紫红色。好比紫罗兰一样,看似热情奔放,可是却已经接近尾声。
诗人说得好:夕阳无限好,只是近黄昏。
是的,不管多真挚的感情,多么热烈的爱情,总抵不过时间的摧残和磨练。
就在你闭目沉吟片刻,再次睁开眼睛,轻舟或许早已经过了万重山。
遇见的人,想要相守一辈子的人,对的人,错的人...统统都已经没有分别了吧。
紫红色,教了我们有些事情,一旦错过了,就再也回不去从前了。

靛蓝色。天空的翱翔,看似自由,可是地上的牵绊,如何割舍?
你可以自由地在天上飞,是因为在地上有爱你的人每天默默地为你流下一公升的眼泪呢。
紧握的手,松开以后,往往受伤的,都是那故作坚强,强颜欢笑的那一方。
为了前程,为了各种理由,为了生活,为了种种因素,我们告别了一些东西。
在天涯的尽头,当你得到了所谓的将来之后,又是否会记得,这些曾经放下了的人和事呢。
靛蓝色,教会了我们,你的欢笑,是无数的泪水拼凑而成的。我们又有什么理由笑得那么理所当然呢。

黑色。看似神秘,高贵,那么地引人向往。
仔细一看,黑色中夹杂着类似荧光棒一般的颜色,危险却又充满魅惑之力。
好比城市的纸醉金迷一般,看起来是那么地摧残,却又充满着糜烂。
一个不小心,沉浸在黑暗的自己就会迷失,万劫不复。
老一辈的人常说,出淤泥而不染,但求问心无愧就好。
可是真的是这样吗?
让我们迷失的,究竟是世界的摧残,还是自身内心那无法容忍一丝光芒进入的暗域?
黑色,教会了我们,原来黑夜的尽头,没有白昼,等待的,只有无穷的绝望。虽然或许看见了些许的颜色,可一切,原来只是海市蜃楼,一切都只是一场空。

五色,原来还有这么多的意义呢。呵呵。

已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 赞一个!
LunaandElune + 10 嗯,说得好呢
MuM + 10 我也成了过客了
可琪 + 1 赞一个!
咸鱼不咸 + 5 赞一个!

总评分: 学分 + 25  学币 + 18   查看全部评分

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-8-19 19:49:11 |只看该作者
呵呵
牙鬼,有这么久了吗?

感觉不久前才聊天呢

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-8-19 22:14:56 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2011-8-19 07:49 PM
呵呵
牙鬼,有这么久了吗?

可能她记错时间了XD
【小小声】喂萝卜你该不会是……看中人家吧?那么注意她的?XD【砸
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-8-19 22:18:21 |只看该作者
LittleDream 发表于 2011-8-19 10:14 PM
可能她记错时间了XD
【小小声】喂萝卜你该不会是……看中人家吧?那么注意她的?XD【砸 ...

XDDD
[小小声]嘘~~馒头, 哪的话,待会儿吓坏人家就不好了 XD [狂砸]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-8-19 22:18:27 |只看该作者
不要做过客,找个归属的地方如何?【笑】
向死而生。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-8-19 22:39:26 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2011-8-19 10:18 PM
XDDD
[小小声]嘘~~馒头, 哪的话,待会儿吓坏人家就不好了 XD [狂砸]

哇哈哈哈,喂你小心你的坏坏听到哦~XD【砸
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2011-8-20 10:37:07 |只看该作者
写得好
其实我也是个
过客

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-8-20 12:34:42 |只看该作者
嫁给我
就不用做客人了
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 15:58:45 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-8-19 10:18 PM
不要做过客,找个归属的地方如何?【笑】

就算找到了,到最后仍然会失去呢。
所以不如从来就不去找。

cccciluleiya 发表于 2011-8-19 07:49 PM
呵呵
牙鬼,有这么久了吗?

我也觉得没有那么久嘛....可有人说差不多快一年我没回来了TT
好难听的名字啊,什么牙鬼啊==你才c鬼咧
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 噗,c鬼~~XDD【赞】

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 16:00:42 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2011-8-20 12:34 PM
嫁给我
就不用做客人了
哈哈哈哈

嫁给你?
你娶得起我吗。

慧慧婷 发表于 2011-8-20 10:37 AM
RE
写得好
其实我也是个
过客
呵呵,谢谢你,一时感慨随便写的。。。
~欢迎呀,同是天涯沦落人呢,做个朋友如何?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-8-20 16:04:57 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 03:58 PM
就算找到了,到最后仍然会失去呢。
所以不如从来就不去找。

归属的地方,不管怎样都不会失去的对吧?
因为是归属的地方啊【笑】
向死而生。

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 19:40:14 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-8-20 04:04 PM
归属的地方,不管怎样都不会失去的对吧?
因为是归属的地方啊【笑】

呵呵,或许找不到吧。无所谓的。我也不在乎。

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-8-20 19:49:49 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 07:40 PM

也许你找到了~可是你不知道~

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 20:13:46 |只看该作者
Tx天刑圣魔 发表于 2011-8-20 07:49 PM
也许你找到了~可是你不知道~

呵呵,我不可能不知道的呢。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-8-20 20:29:58 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2011-8-20 07:40 PM

小牙没事的【摸头】
对了,话说,你的头像是驱魔少年的莉娜李?
向死而生。