我在吐口水中   [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-17 18:11:20 |只看该作者 |倒序浏览
新加坡‧

头部360度扭转‧残忍虐狗照网上传
国际  2011-08-15 18:50
(新加坡15日讯)是谁这么残忍?把流浪狗的身上刺出好几个血洞,將它的头部扭转360度活活虐死!
一名网民kitty在面子书上看见这张照片后,將它转载到新加坡一网站上。由於流浪狗的头部被高度扭曲,照片无法清晰將其显示出来。

kitty表示︰“希望当局能够採取行动,制止虐待动物的事件再次上演。”
发现流浪狗遍体鳞伤被虐死的,是一名好心的喂狗者,日期是8月13日,时间地点不祥;面子书网页相信属他所有。网民纷纷谴责“狗凶手”惨无人道。
(星洲日报/国际)
一大早的很仔细的在看报纸。
先是大霹雳的某一页,我看得很心疼。

虽然小狗狗已经被撞死了,狗妈妈还对他不离不弃。我很感动。
它是一只狗,对,一只狗,但是它有性!甚至比一个人还要有性!

我又看到了一则新闻。

我感到很气愤。这一定是人干的!不然狗狗会自己这样咩?

这人干啥,难道一只狗生下来是注定给他虐待至死。
这啥人有妈妈生,人家狗狗也有妈妈生的好吗。
这啥人啊!变态的这人,不!他不是人!
干嘛人家一条狗好好的得罪到你咩?
我的天哪!!!狗狗啊,你要安息。

我一定会帮你人肉搜查这个是变态的人是谁,让他接受法律的制裁!!!!

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-8-17 19:30:22 |只看该作者
每次那些虐待新闻都让我很想破口大骂。
虐待者,等报应吧

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-17 20:22:28 |只看该作者
不就是说。我真的真的超级讨厌这些变态的人!

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-8-17 20:31:34 |只看该作者
它是一只狗,对,一只狗,但是它有性!甚至比一个人还要有性!

路過吐槽|||
這句有點怪|||

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-8-17 20:33:52 |只看该作者
路過吐槽|||
這句有點怪|||
皮皮鬼 发表于 2011-8-17 08:32 PM

你是指“性”有点像是在说性别?LOL

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-8-17 20:38:29 |只看该作者
你是指“性”有点像是在说性别?LOL
fongnian 发表于 2011-8-17 08:35 PM

人有人性,媽咪有母性,豐年最任性:p
性就是性 =   =

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-8-17 20:40:47 |只看该作者
性就是性 =   =
皮皮鬼 发表于 2011-8-17 08:39 PM

什么任性
我是男性= =
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 XDXD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-8-17 21:17:54 |只看该作者
性就是性 =   =
皮皮鬼 发表于 2011-8-17 08:39 PM

扯远了……回来回来!!!

不过……这些人因该投胎作狗的。。。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-8-19 13:22:03 |只看该作者
嘛……虐狗的都是心理变态我妈说的
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采
晓四·浔翼 发表于 2011-8-23 15:28:44 |只看该作者
没人性!!狗也是生命!虐待者没有权利剥夺它们生存的权利!