我知道这个帖子很偏激。【被人踩是预料中的事     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-16 17:39:29 |只看该作者 |倒序浏览
哼!讨厌!老师的老师,一直针对我们!
真讨厌!若不我控制自己,那个死讲师我早就骂到他死死!
他还敢说我们什么要明白perpaduan我们要实行一个马来西亚什么要说马来文喔!切!是咯。做马来X好嘛,有特权嘛你mai去做马来X咯!整个人看过去就是印度人但是穿马来装又包头,很wak tak阿你!做什么老师啊你!隔壁的组全部都是马来X,又不见你讲!死人头!哼!你傻的啊你!要是要你整个华人却和华人说马来话,如果你是你会怎么样喔?你说了人家会怎么看你!
哼!去死哪你!

或许你会觉得我很sikap perkauman。但是这是谁mencetuskan的先。
要别人尊重你就要你先尊重别人先!同样的道理咯!!!

那个“X”是什么。
我是读书人,我不能毁了读书人该有的东西和影像。
所以X是什么。任由裁定。

然后老师。哈哈!!果然有其师傅必有其徒弟。X脑果然X脑啊!佩服佩服。原来A+B+C=A。那么,老师请问A是什么意思,B是什么意思,C又是什么意思,等于A又是什么意思。哇!很厉害哦!不是应该是D的咩!!!!!!我朋友小小声和我说:“A是马来人来的”

哼!!
我的邻居坐我隔壁的曾和我说过。 “一个马来西亚其实就是一个马来亚!”
他和我说了印度同胞在这学校收到的种族歧视。上面的的一句话是kesimpulannya.

哈哈哈哈!我想说,一个马来西亚是不可能的!!
我想说 那只“大便”自从推出“一个马来西亚”的计划过后其实就是种族之间黑暗的开始!!

很讽刺?很反对我这样说?

哈哈哈!你问问自己是什么bangsa 你问问马来同胞是什么bangsa你问问印度同胞是什么bangsa?

我 bangsa cina 啦!

aku bangsa melayu!

saya bangsa india!

kita satu bangsa kita satu negara kita satu ...
很熟悉的歌==请问哪个“satu bangsa ”是什么?难道是老师所谓的“A”
哈哈!心知肚明==+

这个问题,在pkln的友人曾经问过这个问题!我赞同他,他和我有共鸣啊!

如果要我们真的要“一个马来西亚”.如果真的有心的教育我们实行一个马来西亚的话
我们早就说自己是bangsa malaysia 啦!

还有。我很冷静很冷静的。我们不是听不懂马来话。只是我们少讲马来话。
所以当我们说马来话的时候,请不要笑我们可以吗?

哼!给你说话看看啦!我看你只会说 “喔癌腻“ ”腻耗抹“而已嘛!哼!

我的结论就是”一个马来西亚“还早得很啊!
以上都是在属于我的日记里面拿出来了,只不过是上个星期的一件事情而已。

上次,因为我的一句话:“可以叫这个老师走吗?”
一句话,踩到了老师的老师的尾巴。

原来马来人真的是大完的。我很不愿意接受这个事实,但是又能怎么样。

今天是continue.
我承认我很敏感,或许我的语气重了一点。但是,我说的真的都是事实。
或许我看错了。但是,我选择相信自己。

今天,老师在班上tegur我了。
虽然他没有指出我的名字。但是我承认了。
是的。我很笨蛋。但是自己做过的事就要自己承认自己负责任。

老师在班上一直说一直说,一个bodoh两个bodoh。是的,他在说我是笨蛋。
我在想,他真的是一位老师吗?我深思中。
嗯。这个真的是我的老师,而且是左一句bodoh右一句bodoh,老抽烟,爱吹水,而且曾经弄不见我辛辛苦苦熬夜做练习的老师。

没办法啊,既然我选择读中六而且是读马来校就要选择接受。

我心里呐喊着
难道真的是我的错,难道真的是我的错?
老师说他的老师很好,没有种族之分。难道是我,难道是我自己内心存有种族之分而不是老师和讲师。

我一直低头着扮作很忙。没有想到,我会有这个反应。我说出那句话的时候还抬头挺胸的。
哈,我在惭愧。我在缩沙?我以为我会顶撞回他。过了那节过后,我冷静下来了。
我清楚的知道我说过的话不能收回,我也不能阻止老师这样说我。
毕竟是我管理情绪得不好,不能控制自己。

但是,我也是人,我有人权。
难道身为一个老师就可以乱说人家bodoh.这样已经算是人身攻击和精神虐待我了。

【我的心灵很脆弱!】

你们一定不知道我在说什么的啦。

最后,我想说:“这个老师永远不会是我尊敬和爱戴的老师!“

已有 5 人评分学币 收起 理由
四叶草 + 1 有时候真的会忍无可忍啊==
[sushi]^猫猫~ + 5 楼主,你误会了,你这贴是被顶的~XD ...
PFC + 5 我挺你!!! 科科科 [拍肩]
安琪儿 + 1 好长哦...楼下评分的+1
starchyn + 1 其实我懒惰读Orz

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2011-8-16 18:00:44 |只看该作者
老实说,很多口号、政治的东西都是中性词(不好听一点就是言行不一)

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2011-8-16 18:14:43 |只看该作者
老实说,人在中学时期总会遇到几个老师很讨厌,也总会遇到几个老师看你不爽。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-8-16 18:26:06 |只看该作者
中学时期没遇过这种事。反倒是我马来老师很多会华语和福建话。
你有权去complain的。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-8-16 18:52:05 |只看该作者
我学校少少都有两个
==
无视 无视
我不想理政治

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-8-16 19:43:20 |只看该作者
这些老师最好54他们,越理越气的
再不然就考个让他傻眼的成绩出来,证明自己不是Bodoh=3=

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-8-17 01:00:54 |只看该作者
话说我们学校也是有老师见到我们说华语就叫我们说国语
不过不是命令你说国语啦
就是好像温和地告诉你那样咯
幸亏是温和地告诉我们说国语
因为我每次遇到酱的老师就以傻笑来面对老师
就是那样地笑,等到老师走开后又继续bla bla bla 料。

另外,我觉的 lz 遇到的老师不配当老师咯
老师没有好榜样,哪里还可以受到尊敬,还继续当老师。
我最尊敬的老师是我的 历史 马来人补习老师
他讲课时非常理智,而且中立,
因为课本是偏向某个族群嘛,所以有时候学生会提出一些有点争议性的问题
他可以让提问者闭上嘴巴,所以我非常尊敬他。 XD
他也好好利用了那个 “ kau bangsa apa ? " 这个问题
来让我们明白目前大马人还有分族群的意识
就是那样地一个接一个问他的学生 ” kau bangsa apa? "
一直到某个人回答 " bangsa malaysia "为止 【 此人便是我。。。啊哈哈~~ 被拖走。。==】

他也不会骂学生笨蛋,他会尽力地教你。。。。
直到你说 :“ ok ! no problem ”
无论如何,非常尊敬这位老师
一位真正的老师。

学币
学分
贝壳
文采
冰雪 发表于 2011-8-17 14:22:09 |只看该作者
其实我不是很喜欢1 Malaysia这个口号 运动 活动 还是什么的
只要别人说到1 Malaysia我就感到很生气
不是种族问题
刚好相反
我们学校的老师每次都打着这个口号
可是什么也没有做出来
就好像
他要选我们几个人代表学校出赛
如果我们全是华人的话
他会把我们其中几个踢出去让别的种族的人进来
只为了要1 Malaysia
尽管他们并没有那个能力
也许1 Malaysia本意是好的
可是很明显地已不知不觉中被大马人拿来掩饰内心中的种族歧视
因为已经为了要达到1Malaysia 就开始把种族分开来看了

要是人人都在尊敬 人人就会被尊敬
其实世界上的很多问题都与种族无关
只是人往往会把坏事与种族扯上关系
如果有一个人对一个人不好
而且又不是同一个种族的话 那就会被认为是种族歧视
为什么?我也不知道

记得前几天
我婆婆说什么马来人很没有道德价值观
唠叨一大堆
然后我弟弟看不过眼
他说 我们华人也是这样
然后婆婆说 我们比较少
这与种族无关
而是自己的心
老是觉得别人种族歧视的人 其实自己才是有种族歧视

你老师固然可恶
可是不一定是因为种族问题【如果是的话就投诉去吧】
不要做得和他一样
别把自己放在与他同一个等级

我们生长在一个很多种族的国家
这些问题一定会有【详情请查阅    form4历史课本】
可这些都是能让我们成长的

看得出来你敢做敢认
不是小人

我们有...广东人 福建人 客家人
在家里说着不同的语言
可是与不同的人沟通时却能用中文
庆祝着自己的节日 有着不同的传统
有时候我们甚至不知道自己的朋友是福建人还是客家人
我们还是一样好好的
吵架时没有人会说 那个广东人歧视我们福建人
就只是单纯地吵

我不知道为什么马来西亚人不能这样生活着
要改变毕竟需要些时间 各方面的配合
一样的道理 只是放大了范围
尝试去做
如果每个人都想着 他们对我们不好我们没有必要这么做 的话
那永远都不会实现
我们还是会面对种种问题

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2011-8-19 10:26:40 |只看该作者
虽然我偶尔会跟朋友说这马来老师教书不好不好,
但是好的马来老师我们也会称赞的~
而且我所遇到的马来老师也没像萍萍你的老师那么偏激~
她们从来没说过华人什么什么的,
也没强制我们在学校一定要讲马来文~
只是偶尔要跟老师交谈时,
我们才会说马来文。
也许是不同学校,
所以连老师的性格也不一样吧~
中六很快过去的,
萍萍你要加油啊~~~
虽然现在很不如意,
但是你也要撑下去~~(抱
人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-8-19 14:16:51 |只看该作者
所以其实以后如果我们下拔舌地狱其实也没关系
因为前面排满政客啊XD、
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采
天使仔 发表于 2011-8-19 22:53:02 |只看该作者
我学校的马来老师(教马来文的)很懂得尊重我们这班的华人。她在说一些牵涉种族的事情前,都会先打个招呼。我最不满意的事教我历史的校长,一个星期至少一天不进班,要不然就是迟进班,然后就拿我们下课的时间来开刀,来不及在考试前教的课就直接丢一分note,叫我们回家自己读。
其他的老师都还好。

搂主你的那位老师极品了,还真的是第一次听到老师在全班面前用“bodoh"这个字眼来骂人。
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/46/1647632715.png/][IMG=http://img46.imageshack.us/img46/142/1647632715.th.png

学币
学分
贝壳
文采
[情]木头人 发表于 2011-8-20 00:43:46 |只看该作者
(摸头)
我目前的遇到的讲师都是印度人
所以,呵呵呵(灌水够被拖走)
在一起叫夢,分開了叫痛。是不是說,沒有做完的夢最痛!

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-8-20 13:08:56 |只看该作者
我的老师更离谱
你知道他怎么教高数的吗??
先给formula,然后一个example就叫我们做习题,不会去前面问他。
好咯,我笨咯我不会我去前面问他,结果他叫我去跳楼。
虽然他不是只对我讲这种X话,可是正常人怎么能够接受??

从那天起我不怎么听他课,自己温习靠补习
上个测验我最高分
IN YOUR FACE!!! I DON NEED YOU!!!!!!!!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
阿凉 + 5 有志氣!xD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
哪里怕 发表于 2011-8-21 20:40:03 |只看该作者
我的学校有个老师更加sakai~
她骂:orang cina babx[不方便写出来,应该都懂吧]。最重要的是她妈妈是华人~
这件事情还闹到上报纸,不知道你们有没有注意到~