自拍马尾比赛活动讨论区[看照片的时间到了娃哈哈哈!]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-1 22:49:56 |只看该作者 |倒序浏览

嗯,看到水手盟主不在,小贼我厄,我是说在下又想来点什么哔的了。。。
别看标题括号里面的,绝对是开玩笑的,哈哈~
不过倒是好奇,如果我真的参加你们会评分我多少噢?

来,这里将会进行直播赛场的转播,卫星已经定位在各个参赛选手身上了!
现在,他们就算沐浴放x拉x生子自x都逃不过我的法眼了!(众:。。。)

虽然我超级想开一个上次的赌档的啦不过想起了一回生二回熟三回四回随便煮的真理,
我可不想被煮熟。。。
所以就纯粹来开个不那么造反的讨论主题吧。。。。
[盟主:这还不叫造反?!
九夜:冤枉啊我只是在帮我孩子的妈来个最后招人而已~要知道自拍是自版,在论坛活动那里也没看到,所以没有特地去爬的就不知道了嘛我开在这里最新主题比较显眼,还有大概一个半小时,说不定还有人可以快速到云南增发后来绑马尾还是去切马尾巴后塞在自己的耳朵里当马尾啊。。。。
孩子的妈:。。。。我不认识你=-=]

嗯~
现在还看不到参赛者的模样。。。
可是大家别担心!一到良辰吉日,当你们揭开洞房里喜床上的新娘喜帕后你就能看到她们的庐山真面目了!
到时候就算不满意货物也不能退回了娃哈哈![被30个新娘丢烂苹果]

实在很期待啊大家和我一样紧张对吧?
要知道这种时候,皇帝总是不急,急的都是你们这些太监的啊!(众:为啥前面你说了你自己也紧张,到后面急的太监就只有我们啊!!!)

[这是参赛者的照片]

现在先来和大家分析一下每个参赛者~

首先放眼望去,最令人充满遐想,最充满期待的就是唯一的男参赛者了~[虽然有某八卦杂志已经准备打算把这位‘男’能可贵的参赛者和变形手术扯上关系了地说....]
就是32#的参赛者了,大家给他个掌声鼓励鼓励!
虽然很好奇究竟他的头发是否和白哉还是浮竹模样的啦。。。
不过真的充满期待啊~

然后接下来不分大小,不分排名,都是朕的人,谁先生了女儿谁就当皇后噢。。。[众:完全跑题!这就是你开这个主题的真正阴谋吧!!!]
我是说厄,好吧,依据先后次序。。。
一开始肯定是身先士卒的版主,粉红版主了~身高149,体重39,三围尺寸是呃。。。[灭音]
专长是笑声充满感染力,而且能够笑最长9分钟~(众:别再继续这个误会了!)
历史是曾经是我孩子的妈,要知道曾经帮我赚钱的啊当然我是特别宠爱他的。。。
(众:你几时才要继续下一个参赛者?==)

好的,第5 楼的罗哈哈,我们不能排除她很有可能是他,不是有部电影叫she is the man吗?
因为你看前面,xy,那是男性的染色体啊。。。
个人资料那里性别保密,,这个我们会跟近~
自我介绍:披着包菜皮的羊小咩~
嗯,初步诊断是包菜羊肉汤。。。。。

第六楼的村庄版主~嗯,这个就肯定是女的~
差一点就和另一位村长一起i当了我的第67对妻子的。。。[众:不要再编造谎言了==]
至于模样嘛~嗯,人妻也是很有魅力的!(啥)

第七楼的小人....啊,抱歉,我忘了这个也是男的。。。
paiseh啊。。。><
正如之前某些去聚会的人说的,别被名字所蒙骗,小人。。。一点也不小!
人都是这样,比如说自己明明是黑色肌肤的可是在玩the sims的时候就死都要选择好象白血病的那样的形象。。
比如说明明很色却要装成很清纯善良温柔的君子模样,残剑就是典型的这种斯文败类。。。
嗯,所以小人的马尾。。。大家尖叫吧!想象冲上云霄的巴比伦巨塔上面开了一朵花,那束马尾草,是多么震撼啊!
也不能排除可能他会打扮成陆生他爷的模样来参赛?那个似乎可以当武器攻击万里长城了?
究竟巴比伦和长城大战,谁会胜利!(众:完全离题!!进入广告!!!)

(等我写完评述就12点结束了,所以先发==)

目录:以上是第1-7的参赛选手
7#楼是 第8-13号的参赛选手
17#楼是第14-18 的秀女选拔
25#楼的是第19-34的敷衍走马灯选手

听歌~谁知道我写这个真是苦啊。。。。TT

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 10 無聊過度啊你
爱哭的女孩 + 20 + 20 贊一個!

总评分: 学分 + 30  学币 + 20   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 22:55:28 |只看该作者
我搶沙發先才看帖 XD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 22:57:24 |只看该作者
原來你還沒寫完啊那你繼續啊 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-10-1 22:58:38 |只看该作者
什么人妻==
9夜偏心~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-10-1 23:03:34 |只看该作者
无言的结局可以吗?【躺

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 23:06:58 |只看该作者
其實我真的很想看男生們【雖然只有兩個人吧。。】的馬尾照
9夜去參加吧~~~~
參加吧參加吧參加吧參加吧參加吧。。。。。。。。
【砸】

已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 我记得有三个...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-1 23:11:12 |只看该作者
好的,广告完毕,我们来继续点评~
在你面前玉树临风充满着邪恶气息的王子,也就是在下我,就是你们的专业点评家~
在下身高199,体重49,目前丧偶中...(众:没人对你有兴趣!继续介绍啦!)

好的~第八位参赛者又是谁呢?
貌似有个娃娃叫janny janny娃娃。。。?
这个那里写着是女的,嗯,姑且相信吧。。。
其实我的直觉告诉我她叫紫薇。。。尔康在马上把你抖得如何了啊?[啥]
个人宣言: 不管有没有人 我都会坚持下去
是个有个性的女孩啊!放心,有我在,你绝对可以坚持下去!
为了我和其他女人争风吃醋吧王后的宝座等着你!{众:你去死!!!}

9楼的阿痕啊。。。
我乱点鸳鸯的牛郎一号。。。
可不久前自爆了男人的皮囊掉了下来居然里面也是个正妹啊!
那个以一本不知名的魔法禁书本出尽风头,让全城的人都惊叹的....
就是她啊!
而且,她还拿了我的9号啊啊啊!!!!
所以这个也没办法,我也要偏袒一点。。
那么,你当不上皇后的话我让你当伺候我的公公如何?
就叫风公?(众:。。。。)

十号的参赛者选手。。。绝对很凶。
名字两个凶,头像的眼睛也很凶,整个人的气质就很凶。。。
依据签名来看。。。
嗯,可能长的像黑钢模样的吧?
(众:为啥不是小樱的模样还是知世的模样啊!黑钢怎么可能绑马尾啊啊啊!!)

十一号的选手~
噢,以前我cafe的餐具啊。。。。
犬夜叉身边那个弓箭手也喜欢马尾啊。。。。
嗯,目前似乎还被困在监狱里?
孩子,你受苦了。。。[拍肩]

十二号的是我的徒弟坏坏噢~
据说已经和同居的西西有了咳咳...
可是要知道有了哔的女子更有魅力啊!!!!所以所谓的马尾,究竟会有什么秘密呢!
我们拭目以待!

十三号的是来自清朝崇祯皇帝的女儿,长萍公主!
虽然从小一直被人家嘲笑常平,可是她凭着不屈不挠的烈女精神,
坚持每天吃木瓜哈密瓜西瓜南瓜所吨煮的四瓜增大汤,现在已经是一等一的好啊![赞不绝口的模样,呃,我说赞不绝口是说那个汤的味道貌似不错....]
所以大家,不要光注意看着在那里怨恨,你随时可以花钱来和我买这汤的祖传配方的。。。。
订购热线是999-9999,速度要快噢,目前已经卖出999份了,就剩下一份了!
小娘子们,飞机场,波涛汹涌,就看你的努力了!
现在请我们的代言人长萍来说几句话!
[长萍公主装扮的出现,然后华丽地踹飞了九夜狂吼]:我是参加马尾比赛不是波霸比赛!!!!

进入商业广告时间~

你是否觉得自己胸前平坦?
你是否觉得自己充满自卑?
你是否想要看见自己身上有两座驼峰!
喜马拉雅山,泰山,天山,普陀山,武夷山,峨眉山...
不管你要什么尺寸,我们都能帮助您!
请马上联络我们,从Z cup升级到顶级AAAA cup都不是问题!!
只要一通电话,你能改变你的人生!!
(众:这什么鬼广告啊啊啊!!!!!!)

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 23:11:20 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2011-10-1 11:06 PM
其實我真的很想看男生們【雖然只有兩個人吧。。】的馬尾照
9夜去參加吧~~~~
參加吧參加吧參加吧參加吧參加 ...

三個,小人,dogma,chunyen2020.

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-1 23:13:03 |只看该作者
说得好哇,为啥不进疯人院呢?有特别优待哦!

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2011-10-1 23:13:10 |只看该作者
看起来很象很有看头勒~

[吃署片等看戏…不…是等照片中……]
关注我的部落格

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-1 23:14:58 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2011-10-2 12:41 AM
三個,小人,dogma,chunyen2020.

忘記掉dogma了=w=
應該說短髮男生XD
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 23:16:09 |只看该作者
清凝 发表于 2011-10-1 11:13 PM
看起来很象很有看头勒~

你不參加啊?TT

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-1 23:18:33 |只看该作者
看起来很象很有看头勒~

怎么办,会让你看到美丽的我~~【羞羞脸

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2011-10-1 23:23:16 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2011-10-1 11:16 PM
你不參加啊?TT

因为……虽然标题很大……我看不懂到底是啥比赛……><
自拍马尾?那就是不露脸?

长萍 发表于 24 秒前 |只看该作者
看起来很象很有看头勒~

怎么办,会让你看到美丽的我~~【羞羞脸

期待爷爷男扮女装哦~~~~

关注我的部落格

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-1 23:24:32 |只看该作者
清凝 发表于 2011-10-1 11:23 PM
因为……虽然标题很大……我看不懂到底是啥比赛……><
自拍马尾?那就是不露脸?

【羞羞脸

不要那么期待你会失望的