【转载】【超经典】1个谜语的11个答案!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Moon;Vampire 发表于 2011-11-18 16:52:04 |只看该作者 |倒序浏览

谜面:两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打十一国家名

谜底:  一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
  另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
  嘻,搬呀 (西班牙)
  偶来试 (俄罗斯)
  抱家里呀 (保加利亚)
  啃梨呀 (肯尼亚)
  梨不嫩 (黎巴嫩)
  爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿
  爸,拿吗?(巴拿马)
  蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
  母蚂蚁说:孩子,那是马德里(**梨)
  其中一个见之大叫:什么东东阿?
  另一个说:嘘。。梨呀 (叙利亚)
  核烂(荷兰),吃到里面才知道,**
  一口咬下去.... FT,烂的(芬兰)
  一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)
  一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)
  一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果
  再咬梨一口~~…………-#¥ 有 毒~! (印 度)
  蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达)
  梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦)
  一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)
  一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚)
  一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸)
  还有梨!咦!?LUCK!(伊拉克)
  蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。 “给我把梨往塔里搬!”(塔利班)
  甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)
  一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)
  一只蚂蚁问道:你知道世界上有 哪些国家种过梨吗?
  另一只蚂蚁答道:“种过梨的国家有:中国,朝鲜,韩国,日本,越南,老挝,柬埔寨,尼泊尔,印度,泰国...........(后面省略N个国家名)”。

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-11-18 18:31:51 |只看该作者
OMG 很佩服那个人啊!!
东南西北的国家都有咧~
如果一直延伸下去,没完没了哦~
纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采
叛逆·耍酷 发表于 2011-11-18 19:44:19 |只看该作者
他们的话题没完没了==
迟早黎都腐烂了~~

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-11-18 19:59:57 |只看该作者
。。。云南巴黎什么的几时独立成为了一个国家...?

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-11-18 20:11:44 |只看该作者
不是吧~?!
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-11-18 20:47:56 |只看该作者
有梨乖乖吃就好啦!!这些蚂蚁怎么都那么多话??(砸

学币
学分
贝壳
文采
小绵羊 发表于 2011-11-18 23:44:35 |只看该作者
哈哈
很有创意呢

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-11-19 14:56:28 |只看该作者
想不到可以越扯越远。。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2011-11-21 16:20:40 |只看该作者
我无言 我无言 我无言 我无言 我无言 我无言!