你被吓过了几次? [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-10-29 16:42:26 |只看该作者 |倒序浏览
相信有不少人【我也是受害者】在浏览网页例如看鬼小说,video...时或者是在FB上突然间pok出来的恐怖图案和声音吓过吧,
欢迎大家来投票吧。。。。
然后描述你被什么东西吓到和感受吧。。。让大家警惕一下

不过请注意,千万不要把你被吓到的东西post上来,以免吓到人【我不想再被吓,可以吗?】,描述出来就可以了。。

谢谢合作,可以开始投票了。。。
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2011-10-29 16:48:21 |只看该作者
额~多数是开YOUTUBE时,突然被里面的“鬼”吓。所谓“好奇心杀死猫”,我的建议是别那么多手去按那些少过3分钟的YOUTUBE。而且还要看标题,如果越是吸引你的标题,警惕心就要加强。。还有,有时候在FB看文章的时候(鬼故事),结尾都会有一张恐怖的图片==+ 那个真是逃也逃不了阿。。。
人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-10-29 16:50:30 |只看该作者
第一次看到是时候不懂是不是真的吓到
那时候是我妹叫到很大声
不懂是被谁吓到
第二次看到时
就愕了一下而已
已经没什么了

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-10-29 16:51:37 |只看该作者
学海报鬼故事的图片我也会被吓啊更何况影片 = =

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-10-29 16:55:00 |只看该作者
不知道被吓过几次了,不过还没麻木投哪个?(砸
话说上次去到一个韩国网站,听该是恐怖小说的,那些图真的很恐怖=。=
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-29 16:56:09 |只看该作者
无数次,不记得,麻木了
我是很胆小的人><
每次朋友都会拿手机的照片给我看~
有一次,去户外教学
在巴士,朋友叫我数图里面有多少多花...
我很无聊,就很认真的数...
哪知道有一个恐怖的女鬼突然跳出来...
我还喊很大声...
巴士的所有同学就望着我...吵醒那些睡着觉的人~
很鱼><

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-29 17:10:59 @发自学海部落手机版 |只看该作者
当时有人share什么你能打赢什么什么的tic tac toe游戏~~反正我好久没玩这个游戏了嘛~~玩到爽爽才几步而已突然出现那只鬼~然后尖叫声~我逼不得已直接关掉browser~~==
我不敢再玩类似这个的tictactoe了~~==

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-29 17:12:16 |只看该作者
当然有
数都数不清
我记得每次被吓的时候我就会吓得全身不敢动
过几分钟才会开始动
我现在被吓倒以后开什么网站还是video都很小心
而且现在video都不怎么看了,
看video也会关上声音,怕声音多过鬼的脸 =.=
而且都拉很下面才看
不然就是等loading完了大概大概拉拉拉看看有没有吓人的
确定没有吓人的才看
不然就是看下面的留言和评论才决定要不要看..

有后遗症 ==
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2011-10-29 17:38:58 |只看该作者
有几次在facebook朋友发的影片被吓倒好几次了 ==
记得有一个是mentos+yakult会怎样
结果给我突然间跳出一个鬼脸 orz
所以下次我会先看comments先才看影片
以免再次被吓倒,有phobia了
围观的路人。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-10-29 17:39:45 |只看该作者
数之不尽,算之不完
我朋友每天吓我的

哦?是网站那个啊?
算说也有10次以上了
结果现在都学会警惕了
算是麻木了吧?
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 重发了?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
风声维 发表于 2011-10-29 17:56:02 |只看该作者
曾经被下很多次了~
真的~麻木了
:P

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-10-29 18:10:09 |只看该作者
鬼彈出來時,要淡定。。。話說被嚇了那麼多次,只是被嚇得眼睛開大罷了,還沒叫喊過。。。lol

如果要避免那樣的情況啊, 很簡單啦!
在還沒有load 玩video 之前 pause他
load玩 過後 就拉到去最後,看看有沒有鬼咯
纯粹最大字体

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-10-29 18:59:46 |只看该作者

我已经很很很聪明每次看到不对劲的东东
就叫自己无论等下有什么妖怪跑出来都不要怕咯
怎么知道……还是会被吓到TT
第一次是tictactoe的
第二次是video的【一个小女孩到最后变鬼的很恐怖】
第三次是鬼故事的……【臭疯疯(枫)上次send给我看的==】

后来我每次看到这种玩意
就直接把网页zoom out到最小
鬼也小小个了耶~呵呵
哇哈哈~效果不错XD
没有被吓到那么厉害了
所以算是被吓到3次了咯~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
绯雪千夜 + 1 老梦也会被吓到哦 (记录

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-10-29 19:28:50 |只看该作者
就这么一次!

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-10-29 19:40:49 |只看该作者
我试过和朋友在CC看youtube突然吓到跳起来大叫lol
结果全部人看过来我们这里

tic tac toe中过,在个风景图里找鞋子的中过,韩国漫画中过
全都是突然跳出来的
恐怖小说那些看了没感觉==