关于出租3D眼镜费用的问题-#14 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 14:39:30 |只看该作者 |倒序浏览

第一个问题:3D电影或者2D电影介绍
剧透
好吧我是第一次在这里开询问主题【囧

最近。。。不是最近啦。。。年尾。。
年尾还是2012年头有什么好看的2D或者3D电影???
根据我在MSN所找到的LIST。。
DON'T BE AFRAID OF THE DARK、PARANORMAL ACTIVITY 3 2D版和SHARK NIGHT 3D、PIRANHA 3DD都是恐怖片
RA ONE 2D和3D是印度片。。
只剩下TINTIN。。。怕看TINTIN会无聊~~==
反正我的地区,亚罗士打戏院有得看3D电影和2D电影了嘛~~==
重点。。。

年尾还是2012年头有什么好看的2D或者3D电影???

新的问题:关于出租3D眼镜费用的问题-#14

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-10-24 15:18:10 |只看该作者
那些年我们一起追的女孩(三级片哦)
明年年头嘛,看贺岁片啦lol

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 15:19:17 |只看该作者
小白男 发表于 2011-10-24 03:18 PM
那些年我们一起追的女孩(三级片哦)
明年年头嘛,看贺岁片啦lol

但是那些年不是3D/2D的~~|||
三级和3D有什么关系~~囧
还有贺岁片有什么是3D/2D的??==?

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 15:25:11 |只看该作者
在WIKIPEDIA找到的。。
Puss in Boots
Happy Feet Two
Immortals
Arthur Christmas
Hugo
Beauty and the Beast
Universal Soldier: A New Dimension
Underworld: Awakening
Journey 2: The Mysterious Island
Star Wars I: The Phantom Menace
John Carter
The Pirates! In an Adventure with Scientists
Wrath of the Titans
Titanic 3D
The Avengers
Men in Black III
Prometheus
Brave
The Amazing Spider-Man
Finding Nemo........
但是不知道哪一部很好看~~==

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-10-24 15:59:51 |只看该作者
看piranha 3dd吧……绝对有3D,而且疯狂卖血卖肉……(被砸
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 16:20:31 @发自学海部落手机版 |只看该作者
小银 发表于 2011-10-24 03:59 PM
看piranha 3dd吧……绝对有3D,而且疯狂卖血卖肉……(被砸

我都说我最怕看恐怖片~~==

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2011-10-24 16:56:04 |只看该作者
TINTIN是好物啊!!!TINTIN 是个人才!!!

TINTIN是我绝对要看的好片。

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 18:24:26 |只看该作者
wolflance 发表于 2011-10-24 04:56 PM
TINTIN是好物啊!!!TINTIN 是个人才!!!

TINTIN是我绝对要看的好片。

TINTIN好看哦~~问题是我怕亚罗士打戏院没有播出呢~~TT

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2011-10-24 18:40:48 |只看该作者
其实我想问,所谓2D的电影,是怎样的?=.=
我知道我很孤陋寡闻~~~~~~~~哈哈
这一年,我很快乐。

聊天室

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-10-24 19:47:50 |只看该作者
NOVEMBER 2011
(3D) SLEEPWALKER (CANT)
TOWER HEIST
(3D) SHARK NIGHT
SHARK NIGHT
ALAMAK, TOYOL! (MLY)
(EUFF) PURE (SWEDISH)
(EUFF) DALECARLIANS (SWEDISH)
(EUFF) EUROPOLIS (ROMANIAN)
(EUFF) THE AFTERNOON OF A TORTURER (ROMANIAN)
(EUFF) OLIVER TWIST
LEGENDARY AMAZONS (CANT)
IMMORTALS
(3D) THE ADVENTURES OF TINTIN: SECRET OF THE UNICORN
THE ADVENTURES OF TINTIN: SECRET OF THE UNICORN
(EUFF) WINTER IN WARTIME (DUT)
(EUFF) CELL 211 (SPA)
(EUFF) SOPHIE SCHOLL – THE FINAL DAYS (GER)
(EUFF) THE DOWNFALL (GER)
(EUFF) TANDOORI LOVE (GER)
(EUFF) LUXEMBOURG, USA (ENG/LUX)
(EUFF) THE ESCAPE (DAN)
(EUFF) VENICE (POL)
(EUFF) KOOKY (CZE)
(EUFF) IF I HAVE TO BE HONEST (ITA)
(EUFF) MY BROTHER'S SUMMER (ITA)
YOU ARE THE APPLE OF MY EYE (MAND)
(EUFF) AN ORDINARY EXECUTION (FRE)
(EUFF) BUDDY (NOR)
(EUFF) NIKO AND THE WAY TO THE STARS
(EUFF) A BREATH OF HEAVEN (GER)
(EUFF) GREAT EXPECTATIONS
(EUFF) WEDDING IN BESSARABIA (ROMANIAN)
(3D) HAPPY FEET 2
HAPPY FEET 2
SEEKING JUSTICE
AKU BUKAN TOMBOY (MLY)
(EUFF) KOKO FLANEL (BELGIAN)
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN PART 1
50/50
(3D) PUSS IN BOOTS
PUSS IN BOOTS
MISTERI JALAN LAMA (MLY)

DECEMBER 2011
ARTHUR CHRISTMAS
HAPPY GHOST: MAGIC TO WIN (CANT)
OMBAK RINDU (MLY)
WHITE VENGEANCE (CANT)
NEW YEAR'S EVE

GSC这边有show出来的@@
本人其实有兴趣看breaking dawn『虽然期望不高@@』
THE MUPPETS
MISSION IMPOSSIBLE: GHOST PROTOCOL
ALVIN AND THE CHIPMUNKS 3
SHERLOCK HOLMES 2
WE BOUGHT A ZOO
FLYING SWORDS OF DRAGON GATE (MAND/CANT)
WANDERLUST
WAR HORSE
我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 19:55:02 |只看该作者
sweetea 发表于 2011-10-24 06:40 PM
其实我想问,所谓2D的电影,是怎样的?=.=
我知道我很孤陋寡闻~~~~~~~~哈哈 ...

画面比较高清。。。话说是普通版数码化地MASTERED的。。。

口香糖 发表于 2011-10-24 07:47 PM
NOVEMBER 2011
(3D) SLEEPWALKER (CANT)
TOWER HEIST

TINTIN、HAPPY FEET还是PUSS IN BOOT我考虑看看啊~~
PUSS IN BOOT肯定在亚罗士打戏院播出的,但是不知道有没有播3D版【4间里面只有一间是播2D、3D的~~==

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-10-24 19:56:57 |只看该作者
3D要眼镜2D不用(砸
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 参考#11~~:)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-10-24 20:29:53 |只看该作者
明天我去看 Don't be Afraid of the dark ! Yay ! :D GSC MIDVALLEY

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-11-6 23:40:28 |只看该作者
好吧。。。我决定要去看TINTIN了。。。
亚罗士打BIG CINEMAS开始播3D电影了。。
现在已经播出4部了,有宝莱坞的RA.ONE、经典动画LION KING、恐怖片SHARK NIGHT还有改编自著名漫画的TINTIN【现在正在预映】。。。
前面3部我还是拖了算了,我很少看宝莱坞片,狮子王我没有兴趣,我不敢看恐怖片~~==
只剩TINTIN。。。预计周五去看~~

废话结束,问题来了。。。

请问一下一张3D电影的戏票有包括出租3D电影眼镜费用吗?还是另计的?如果是另计出租3D电影眼镜费用,大概多少钱??
希望大家可以回答一下下~~:)

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-11-8 16:10:11 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-24 03:25 PM
在WIKIPEDIA找到的。。
Puss in Boots
Happy Feet Two

铁达尼号3D吧~!2D已经很震撼,不妨进戏院体验一下3D的视觉与听觉的震撼感吧~!
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。