抱着必死的决心来道别了。(砸死   [复制链接]

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 20:19:53 |只看该作者 |倒序浏览

我,就是我。

我不温柔、我脾气不好、我容易吃醋、
                                          我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性。

我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、
                                        我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、

我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、
                                               我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。

-----我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。♥

我是自恋弟弟、少爷、啊Y、后辈、只要你想到的统统都是我。:)
                            、I AM YANNI。、

2011年8月29日、一个白痴新人莽莽撞撞的闯进了学海。
                                                                                                        2011年12月7日、随着SPM的完结、我也必须走了。
                                                                                                        理由解释过了、现阶段是哥哥玩的时间了、
                                                                                                        只有等到明年他去读书了、我才能回来学海。:)
这段时间里、真得很高兴认识了这么多人。
曾经有段日子一直灌水、
后来懒了、就只是在潜水。

真的认识了很多人。很开心、也很荣幸。
                                                                                  明年我会回来的
                                                                            学海部落是我的第N个家(去死

我是真的冒着必死的决心来发帖的....(怕被扣学分+学币 ><)
不知道这个帖子除了水手之外还能发在哪里=3=
所以我就发在水手啦:))

如果有人想我、就到我发过的帖子看我吧。(无视)
                                                                                                      这是我的画室。
                                                                                                      这是我的自拍贴。
                                                                                                      这是我的日记。
                                                                                                      这是我的健康记录。
                                                                                                      这是已荒废的小说。(砸死

寂寞的咖啡因
寂寞的我 在寂寞的夜
寂寞地想着 寂寞的你
寂寞的风 寂寞的雨
寂寞地数着 每颗晨星
而寂寞的夜
寂寞地泡在咖啡因里面
轻轻抬头即看见一轮明月

寂寞的我 在寂寞的夜
寂寞地想着 寂寞的你
寂寞的风 寂寞的雨
寂寞地数着 每颗晨星
而寂寞的夜
寂寞地泡在咖啡因里面
轻轻抬头即看见一轮明月

常常思念 是你的笑颜
挥之不去 是你的笑颜
无法忘记 是你的笑颜
桌上的半碗泡面
寂寞的夜 不寂寞的思念

寂寞的我 在寂寞的夜
寂寞地想着 寂寞的你
寂寞的风 寂寞的雨
寂寞地数着 每颗晨星
而寂寞的夜
寂寞地泡在咖啡因里面
轻轻抬头即看见一轮明月

莫名感动想打电话给你
有股冲动想马上见到你
街上的情侣踏着幸福的节奏
路灯也在歌曲
偷偷看你举起咖啡酒涡深陷
奶精蜂蜜焦砂糖撒进心扉
那时刻便不须浸在孤独的寂寞里面

莫名感动想打电话给你
有股冲动想马上见到你
街上的情侣踏着幸福的节奏
路灯也在歌曲
偷偷看你举起咖啡酒涡深陷
奶精蜂蜜焦砂糖撒进心扉
那时刻便不须浸在孤独的寂寞里面

寂寞的我 在寂寞的夜

所以呢、我说了这么多废话
                                                                  只是想说
                                                            今天我们来聊天吧
                                                         等到明年的某天我回来 :))     

飘走之前、送上一首歌。:))
傅健颖--我们会再见:D

P/S : 如果发错地方、或者是学海根本不应该有这样的帖、就把它删掉吧/.\

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 等待回来..还有给九把刀的歌

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-12-7 20:22:37 |只看该作者
做莫搞到這樣生死離別的感覺=w=
那天才剛跟你聊了一下,
沒有電腦不是很慘咯?
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-12-7 20:24:47 |只看该作者
很多人都說‘我幾時幾時會回來’
於是,等了又等,
有時候,等待變成了種習慣。
會覺得自己很傻,很多大家一起聊天胡鬧的回憶,但是却只是一個人收藏。

希望你明年會記得回來。=)
已有 2 人评分学币 收起 理由
小人 + 5 同楼下的(来捣乱的吧你==
寂寞风铃草 + 5 為蝦我是等啊等啊還是離不開的那種(砸.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-7 20:31:01 |只看该作者
给我你的电话号码 还是我给你我的电话号码 [砸
答应我你不会离去 我们只是短暂的分离~

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 20:35:32 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2011-12-7 08:22 PM
做莫搞到這樣生死離別的感覺=w=
那天才剛跟你聊了一下,
沒有電腦不是很慘咯? ...

哈哈 没有电脑的确很惨啊啊啊>< (蹲角落画圈圈)

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 20:40:53 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-12-7 08:24 PM
很多人都說‘我幾時幾時會回來’
於是,等了又等,
有時候,等待變成了種習慣。

相信我、我说得出就会做到:))

我一定会回来的:D

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 20:42:11 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-7 08:31 PM
给我你的电话号码 还是我给你我的电话号码 [砸
答应我你不会离去 我们只是短暂的分离~ ...

♥ 3 ♥

要的话是可以的、只是我电话没钱了(砸死
说得好诗情画意XD
我会回来的:))

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-7 20:52:05 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-7 08:42 PM
♥ 3 ♥

要的话是可以的、只是我电话没钱了(砸死

其实我的电话也是没钱了==
等下短消息你咯~
那个是歌词来的==

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-7 21:18:37 |只看该作者
想当年。。。年少无知的我。。也这样过。。我放的歌曲是。。。我想大约是在冬季

嗯!等你回来,我会等你回来了。我爱你,记住,这里有很多爱你的人,记得回来

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-12-7 21:20:46 |只看该作者
yanni弟弟~哎呀~女的要叫妹妹啦
呜哇啊啊啊……偶会舍不得你啦……
你回来时记得要变更自恋哦【砸
==呜……又要恢复没有人叫我梦儿的日子了……
开始和结束,都只是一线之差

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 21:44:55 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-7 08:52 PM
其实我的电话也是没钱了==
等下短消息你咯~
那个是歌词来的==

啊哈哈 我短消息你了:))
什么歌来的?

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 21:46:35 |只看该作者
长萍 发表于 2011-12-7 09:18 PM
想当年。。。年少无知的我。。也这样过。。我放的歌曲是。。。我想大约是在冬季

嗯!等你回来,我会等你回 ...

哪里哪里 我要看你的帖~~
我会回来的 一定~~(扑抱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-7 21:46:47 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-7 09:44 PM
啊哈哈 我短消息你了:))
什么歌来的?

嗯 我看到了~ =)
好像是 因为我相信  ?

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 21:48:53 |只看该作者
LittleDream 发表于 2011-12-7 09:20 PM
yanni弟弟~哎呀~女的要叫妹妹啦
呜哇啊啊啊……偶会舍不得你啦……
你回来时记得要变更自恋哦【砸

(抱)梦儿、我也会想你的。:))
嘿嘿 也许我会更自恋 也许变谦虚? (砸

梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿梦儿。

这里你就先听着吧、顶到我回来那天~~(Pia飞

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 21:51:44 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-7 09:46 PM
嗯 我看到了~ =)
好像是 因为我相信  ?

我相信?
张靓颖的?