八度空间很废(纯粹是发泄贴)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:31:50 |只看该作者 |倒序浏览
不懂多久之前有什么鬼颁奖典礼在新加坡举行,然后八度空间好像有直播。
我又这么刚巧转到八度空间那边想看下有什么戏/节目可以看,结果就看到了那个颁奖典礼还有一大堆听不懂,又没有翻译字幕拿来看的韩语
我心里想着“为什么八度空间为什么会放没有字幕的韩文东西给人看,难道他们以为马来西亚的人都懂韩文吗?”的心态跑到他们的fans page上去看,结果看到一大堆留言,还有人post了一个得奖者名单,我好奇看了一下,结果几乎全部都是韩国人得奖。
好了,对我来说我不爽的地方来了:
1)既然名字有个“Asian”,你们也好歹把奖颁给一些受欢迎的亚洲歌手(例如台湾歌手等)。结果不是,他们单纯是自爽颁给韩国明星/团体。
2)既然是在新加坡颁奖,好歹也给新加坡人选择他们喜欢的明星是何人。既然有个“Asian”在,就不要只是颁给韩国人。你们当全亚洲只有韩国人么?
3)全是韩语歌,然后一群我讨厌的团体

这时候我看到八度空间的fans page上有一个人留言,说为什么都是韩国人
我也凑上去留言,说了一些带有嘲讽的话,例如就是我刚刚上面说过的,他们当全亚洲都是韩国人(其实不出奇了,孔子西施扁鹊都成了韩国公民),然后惨遭一对泡菜炮轰。
这还不要紧,数天前我去查看还有谁炮轰我,结果我发现……
不见了!
我和那个人的留言都不见了!直接被八度空间的人删除了!
很够力不爽!平时它们用我不爽的韩剧刷我的home page我已经不爽了,现在我只是嘲讽了韩流,留言就被删除!
这让我不禁觉得,这个本地电台是个哈韩台!!
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
Rene 发表于 2011-12-4 01:35:10 |只看该作者
那天在8TV的那个节目是吗?? 好像在新加坡~~~是不??
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 1 好像是什么mamak的==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:39:24 |只看该作者
留言被删除我已经见怪不怪了,被删过太多。听说其中一个admin就是geli yap。
autumn912 + 2 Admin是他orz真的假的囧

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
Rene 发表于 2011-12-4 01:40:31 |只看该作者
Rene 发表于 2011-12-4 01:35 AM
那天在8TV的那个节目是吗?? 好像在新加坡~~~是不??

对对对~~~好像就是那个~~~~ :D

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:42:52 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:39 AM
留言被删除我已经见怪不怪了,被删过太多。听说其中一个admin就是geli yap。

如果不是在学海不能骂粗口我已经加了几个经文下去了==
原本还对这电视台没什么坏印象,结果这次我想要把它给唱衰
根本就没有言论自由,我已经在它的wall post贴了东西,看他们给我什么XX回复

学币
学分
贝壳
文采
Rene 发表于 2011-12-4 01:45:58 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 01:42 AM
原本还对这电视台没什么坏印象,结果这次我想要把 ...

冷静啊~~~。。。
留言被删除。。。。时常发生~~~不要管他。。。 ^^

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:46:47 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 01:42 AM
原本还对这电视台没什么坏印象,结果这次我想要把 ...

有看到你post。但通常只有2种下场
1、被delete
2、被忽视(他们一直丢新东西出来给你的沉掉)

Anti Gary只成功惹admin出来讲话一次。但那admin也是讲垃圾话。
Geli Yap在自己私人脸书叫人去like他fans page,讲明是自己开自己管的,link还放出来。讲错话了大家去轰8TV,admin就讲是粉丝开的,不然就是讨厌他的人开的。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:48:52 |只看该作者
Rene 发表于 2011-12-4 01:45 AM
冷静啊~~~。。。
留言被删除。。。。时常发生~~~不要管他。。。 ^^ ...

我之前就有提问关于韩剧多过港剧的问题,结果只得到了一句:谢谢建议
你说我怎会不生气?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:50:27 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:46 AM
有看到你post。但通常只有2种下场
1、被delete
2、被忽视(他们一直丢新东西出来给你的沉掉)

我会继续spam下去,然后直到他们正视我的问题为止!==

Geli Yap的事情我也听过,结果8TV还是维护他,就好像维护那些韩剧一样==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:53:43 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 01:48 AM
我之前就有提问关于韩剧多过港剧的问题,结果只得到了一句:谢谢建议
你说我怎会不生气? ...

我问过主流过度的问题。韩剧韩歌太多,然后来来去去都是那几个。在马来西亚不够出名的就没机会出现。日本的更不用说了。我看本地小孩子多数连AKB48是谁都不懂。
戈薇 + 1 我同学也是连AKB48是谁都不懂 = =.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:54:28 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 01:50 AM
我会继续spam下去,然后直到他们正视我的问题为止!==

Geli Yap的事情我也听过,结果8TV还是维护他,就 ...

等你被Block时你就会发现其实你的对手是geli yap。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:57:39 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:53 AM
我问过主流过度的问题。韩剧韩歌太多,然后来来去去都是那几个。在马来西亚不够出名的就没机会出现。日本 ...

结果得到的都是一句:多谢建议
然后还是没有做事情
现在的小孩知道什么是Big Bang但不知道什么是The Big Bang Theory……
日本、中国歌手的消息我们只能依靠网络找出来,若我是从小就被8TV洗脑,我就严重杯具,可能连宇多田光、安室奈美惠、中岛美嘉、金莎、郭静等都不认识,就只是认识一大堆寒星

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:58:55 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-4 01:54 AM
等你被Block时你就会发现其实你的对手是geli yap。

被block我就会继续唱衰他们
我不会放过这么不公道的事情的

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-4 02:09:11 |只看该作者
你这帖如果有加上printscreen可以移去沫沫喳喳版的,亲身经历。

跟8TV脸书斗只是没完没了的。再说你可以注意到有去那边留言的都是小孩子,例如问怎样看戏啊,Reborn能不能多播一点啊。 去讲道理不是被忽视就是反而变成你被shoot。

他们要的只是收视率。你看那些什么模特儿比赛啦唱歌比赛啦,pattern多罢了,拼命投票拼命看。最后几乎个个变主持人,个个当演员
autumn912 + 2 最后一段非常赞同

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 02:19:54 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-4 02:09 AM
你这帖如果有加上printscreen可以移去沫沫喳喳版的,亲身经历。

跟8TV脸书斗只是没完没了的。再说你可以注 ...

可惜就是没有printscreen到上次的那单,因为我万万没有想到他们会删除留言

所以我在自己的blog里骂8TV喜好脑残,收视率又没什么好过人,李佳薇若不是看报纸或是有爱死特罗的话我根本就不可能会知道她的存在==

总而言之,8TV很烂很废……