馬男子求婚錄影 全世界女性都想說願意   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-12-30 23:15:55 |只看该作者 |倒序浏览

【中文字幕版】

【英文版】

歌曲就是用CHRISTINA PERRI的A THOUSAND YEARS

这位来自马来西亚的男子名为TIMOTHY TIAH EWA TIAM用网络弥因(INTERNET MEME)例如TROLLFACE、RAGE等等和AUDREY求婚。。然后AUDREY就感动到哭了。。就这样成功告白了。。。

这个VIDEO也红到国外去了。。。
RYAN SEACREST说这是2011年最动人的句点。。
唱A THOUSAND YEARS的CHRISTINA PERRI看到感动到哭了。。

很幸福啊这一对~~=ww=
马来西亚之光~~XDD

-------------------
同场加映
http://ryanseacrest.com/2011/12/ ... ternet-memes-video/

PS:不知道有人发过吗~~还有发在水手感觉怪怪的【?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-30 23:41:17 |只看该作者
nuffnang的老板吧。如果他把nuffnang广告钱多给我就更爽。
常常更新,看kacaubird.com

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-12-30 23:41:53 |只看该作者
这短片我看了再看,还是忍不住想要再看!
那男的傻里傻气的,而那女的,还真的很不错下!囧
一对恩爱的情侣,又走上了红地毯,手牵手过着接下来两个人的甜蜜生活。。。
感动啊~~

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-30 23:42:40 |只看该作者
好感动~ 祝福他们白头偕老~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2011-12-31 00:04:55 |只看该作者
哈哈,很像那种连戏剧里面的情节
一个看起来乖乖仔的男生跟一位美女
祝福他们白头到老~
以后他们孩子身边应该有人会问 “eh你爸爸就是那个用meme求婚的哦” [砸
围观的路人。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-12-31 00:15:02 |只看该作者
看着这短片的过程中我几乎都是从头笑着到尾的……
很幸福呢他们
愿他们白头偕老啦XD

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-12-31 01:20:04 |只看该作者
到了最后已经“will you....”还以为下一张就是“marry me?”的时候既然还是“..........”我笑出来XD
向死而生。

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2011-12-31 02:44:26 |只看该作者
看过后…我得第一感想是…背景音乐好好听啊…
看到marry me就开始在电脑荧幕猛点头…哈哈…
我是在灌水吗?
已有 2 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 小右wwwwwwww
starchyn + 1 终于有看到你:)

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-31 13:06:16 |只看该作者
好幸福哦~~~

哈哈哈,羡慕死我了

祝他们白头偕老。