校服的问题? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小怡慈 发表于 2012-1-5 18:49:06 |只看该作者 |倒序浏览
我去年中学毕业。我中学时是学长,中一时穿了一年的白衣蓝裙后,从中二开始换成学长制服了。我校女学长的制服是长袖白衣(平时袖子都卷起来)配上浅蓝色的半身裙。

中四中五时,坐在我后面的是一位男生。他人不错,有点顽皮但成绩不错,跟他一路来都还蛮谈得来。不过最近我的一位姐妹(坐在男生的隔壁)跟我说她曾经好几次看到那位男生上课时瞄我的背后。她说他不会瞄很久,而是目光停留在我背后几秒就移开。当然,这有可能是他在想东西而目光刚好停留在我背后,但是我的姐妹说有可能是在瞄一些别的~ >.<

由于我们女学长穿的是半身裙,身上的白衣没有了蓝裙的遮掩下,内在美有时候会不经意的被看见,尤其是坐下来时的背后。我曾经在别的女学长身上发现过这一点,所以我也知道,不过我从来都没想过这会造成什么问题,觉得内衣被看见没什么吧。制服穿久了,洗多次了,难免会变薄一点。但我不是男生,不知道男生的想法。

我当然也问过她为什么等毕业了才告诉我,她说她不确定那男生在瞄什么,也不想因为告诉我而影响到我跟那男生的友谊,所以现在才告诉我。

当然,我也没把这事放在心上啦,毕竟都是不确定的。和那位男生也还是好朋友啦~ 只是我想问问大家对此事有什么看法?

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-1-5 18:51:12 |只看该作者
你学校的校服太薄了
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-5 19:37:47 |只看该作者
我也是学长哦
我们学校的学长制服跟你学校差不多一样 只是裙是深蓝色的
我本身觉得那个男生应该只是不小心瞄到吧
这只是我的感觉啦~

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2012-1-5 20:08:18 |只看该作者
其实,这也没有什么啦。

男生嘛,难免对这种事情有兴趣。如果没有,那才叫人担心呢~
我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-5 20:30:04 |只看该作者

没什么吧~?
这些东西也难免的吧~
我校也是有一些阿~
有些运动湿了也会这样~
我校男生是不会坏到去偷瞄拉~
你如果在意里面再加一个背心也ok的吧~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
小怡慈 发表于 2012-1-5 20:34:24 |只看该作者
布丁の珍 发表于 2012-1-5 07:37 PM
我也是学长哦
我们学校的学长制服跟你学校差不多一样 只是裙是深蓝色的
我本身觉得那个男生应该只是不小心 ...

哦~ 我也相信是不小心瞄到吧。只是如果我朋友不告诉我,我还真的不知道耶。
你有没有遇到过这样的事情?

学币
学分
贝壳
文采
小怡慈 发表于 2012-1-5 20:35:46 |只看该作者
听听 发表于 2012-1-5 08:08 PM
其实,这也没有什么啦。

男生嘛,难免对这种事情有兴趣。如果没有,那才叫人担心呢~ ...

你这样子说,好像是非常确定我朋友在瞄我内在美哦?

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-5 20:40:10 |只看该作者
我学校的学长的制服是深蓝色的
不容易看到

我觉得现在的女生穿的衣大多数都是看到内在美
应该也没有什么稀奇了的
不过我也不确定男生们的想法咯

学币
学分
贝壳
文采
小怡慈 发表于 2012-1-5 20:48:44 |只看该作者
可琪 发表于 2012-1-5 08:40 PM
我学校的学长的制服是深蓝色的
不容易看到

深蓝色反而是我们男学长的制服。配上白色的长裤。

这样说,我穿了四年的学长制服,一早就知道有时候会被透视,不过都不知道会有这样的一个问题~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-5 20:51:41 |只看该作者
小怡慈 发表于 2012-1-5 08:48 PM
深蓝色反而是我们男学长的制服。配上白色的长裤。

这样说,我穿了四年的学长制服,一早就知道有时候会被 ...

或许可以在里面穿多一件背心咯~

不过可能也不太好~
背心的形状也会被看到的 ==

学币
学分
贝壳
文采
小怡慈 发表于 2012-1-5 20:54:00 |只看该作者
可琪 发表于 2012-1-5 08:51 PM
或许可以在里面穿多一件背心咯~

不过可能也不太好~

如果没记错的话我们是不被允许在制服里面穿上别的衣服的,就算是体育衣也不行~

学币
学分
贝壳
文采
SWY_1997 发表于 2012-1-5 20:55:52 |只看该作者
其实这是小事+平常事啦~
女生难免会发生这种事~
不过相信大部分的男生不会故意去偷瞄/特地注意女生这种"东西"啦~
男生通常都是不小心/意外地发觉到的~

即使发觉到了,男生通常只是微笑,当作没这回事~因为(这些都是我的意见)
1。怕说了(提醒对方),可能会使到女方/双方都不好意思(尴尬)~
2。怕说了(提醒对方)后,如果是遇到"鸡婆"的朋友们(我的中学就有),他们一定会乱传消息,一传十,十传百............说自己(本人)是" 变态佬”之类的 ,这里讲,那里讲......
搞到自己在学校成为话题 ,被人开玩笑 等........

哎呀~这种事 ,少见多怪啦~没什么好大惊小怪的~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-5 21:00:08 |只看该作者
什么?
你们的学校还有这种规定哦~
穿多一件衣也没有什么错的啊~
现在的校方真的是! ==

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-5 21:03:44 |只看该作者
小怡慈 发表于 2012-1-5 08:34 PM
哦~ 我也相信是不小心瞄到吧。只是如果我朋友不告诉我,我还真的不知道耶。
你有没有遇到过这样的事情? ...

不懂耶...
应该没有吧~
我也不太留意~我朋友也是~^^

学币
学分
贝壳
文采
小怡慈 发表于 2012-1-5 21:04:51 |只看该作者
SWY_1997 发表于 2012-1-5 08:55 PM
其实这是小事+平常事啦~
女生难免会发生这种事~
不过相信大部分的男生不会故意去偷瞄/特地注意女生这种"东 ...

其实蛮赞同你的观点的,提醒了反而可能会惹麻烦。哈哈,不过也不能肯定我那位男性朋友是在瞄还是在发呆而已啦~ 不会有什么影响啦,刚刚还跟他聊了天~