新年快乐咯2012   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2011-12-31 23:53:21 |只看该作者 |倒序浏览
新的一年到了@@
不管,2012 是不是末日,我们都该积极的面对每一天。
笑了,就是简单的幸福~
遇到了挫折不该放弃,不要因为害怕做不到而不去做~
愿各位与家人身体健康,一切顺利,幸福快乐的度过新的一年~=)

学币
学分
贝壳
文采
壁虎 发表于 2012-1-1 00:04:01 |只看该作者
新年快乐!!
恭喜发财
红包拿来

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-1-1 00:10:59 |只看该作者
呵呵我成了2011年最后一个中将哈哈
也顺便破了20000贴大关
2012年快乐
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-1-1 00:39:31 |只看该作者
新年快乐

传说中的2012万岁
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-1 00:46:39 |只看该作者
在这里祝大家新年快乐哦!

----♥/▒/---/▒/-♥/▒\--------♥-/▒▒▒\♥--/▒▒▒\♥\▒▒----/▒▒/
---♥/▒▒▒▒▒/♥/▒▒\------♥-/▒---/▒/♥/▒---/▒/♥\▒▒-/▒▒/
--♥/▒/---/▒/♥-/▒-▒\----♥-/▒---/▒/♥/▒---/▒/-♥-\▒▒▒/
-♥/▒/---/▒/♥-/▒▒▒▒\-♥-/▒▒▒▒/♥/▒▒▒▒/--♥-/▒▒/
♥/▒/---/▒/♥-/▒/----\▒\♥/▒▒/----♥/▒▒/------♥-/▒▒/
-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫
----♥-/▒▒\----/▒▒/-♥-/▒▒▒▒/♥-\▒▒\------------/▒▒/
---♥-/▒▒▒\--/▒▒/-♥-/▒▒/------♥-\▒▒\--/▒\----/▒▒/
--♥-/▒▒/\▒▒▒▒/-♥-/▒▒▒▒/-----♥-\▒▒\/▒▒\-/▒▒/
-♥-/▒▒/---\▒▒/-♥-/▒▒/-----------♥-\▒▒▒/-\▒▒▒/
♥-/▒▒/-----\▒/-♥-/▒▒▒▒/---------♥-\▒▒/---\▒▒/
-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫
----♥-\▒▒\----/▒▒/-♥-/▒▒▒▒/--♥-/▒\------------♥-/▒▒▒▒\
-----♥-\▒▒\--/▒▒/-♥-/▒▒/-----♥-/▒▒▒\---------♥-/▒▒----\▒▒
------♥-\▒▒\/▒▒/-♥-/▒▒▒▒/-♥-/▒▒--▒▒\-----♥-/▒▒---/▒▒/
--------♥-\▒▒▒/--♥-/▒▒/-----♥-/▒▒▒▒▒▒\---♥-/▒▒▒▒▒/
---------♥-/▒▒/--♥-/▒▒▒▒/-♥-/▒▒/-----\▒▒\♥-/▒▒/----\▒▒\

◕▄███▄◕──◕▄██▄◕──◕▄███◕─◕▄███▄◕ ◕▀──██◕─◕██──██◕───◕██◕─◕▀──██◕ ◕──██◕──◕██──██◕───◕██◕─◕──██◕ ◕─██◕───◕██──██◕───◕██◕─◕─██◕ ◕█████◕──◕▀██▀◕───◕▄██▄◕◕█████◕

学币
学分
贝壳
文采
siny 发表于 2012-1-1 01:25:54 |只看该作者
hapi new year
新年快乐啦~
http://brokendreamheart.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-1-1 08:54:35 |只看该作者
マル・マル・モリ・モリ
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
tomoyo 发表于 2012-1-1 09:11:42 |只看该作者
maru maru mori mori 是神馬?

新年快樂!

2012 新年新願 加油!:)
あなたはずっと特別で 大切で♥ 

学币
学分
贝壳
文采
0125 发表于 2012-1-1 10:58:07 |只看该作者
新年快乐~
恭喜发财,红包一个来

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2012-1-1 12:55:45 |只看该作者
呵呵……新年快乐啊!!
大家加油^^

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-1-1 16:14:13 |只看该作者
新的一天,新的一年,新的生活,新的未来。祝福一切安好。
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2012-1-1 22:47:07 |只看该作者
新年快乐!!

晟敏生日快乐哟!

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-1-2 21:02:01 |只看该作者
壁虎 发表于 2012-1-1 12:04 AM
新年快乐!!
恭喜发财
红包拿来

哈哈~壁虎,请原谅在下未婚,不能派发红包!但是啊~
祝你在2012 年,身体健康,生活愉快,一切顺心。^^

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-1-2 21:03:20 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-1-1 12:10 AM
2012年快乐

恭喜呀! 哈哈~ 祝你一切顺心丫~

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-1-2 21:06:07 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-1-1 12:10 AM
2012年快乐

恭喜呀! 哈哈~ 祝你一切顺心丫^^
加油加油~