即兴造反系列之‘dao shu’ 哔龙活动,给面子啊敏娜~   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-12-31 16:00:21 |只看该作者 |倒序浏览
[以下内容摘自《学海战队》番外篇,更多的故事情节,请参阅我的主题~]

番外篇:倒数

话说上次要把学海部落发帖量炒热的会议由于第二天又发生爆炸,所以暂时延缓了。

仍然是这么冷清....

噩的心中几乎要流下眼泪。

‘哟西~快要结束了啊这一年....来办个倒数派对如何?’

“好啊,现在要你们团队的每个生物都去想应该如何办一个盛大的倒数派对~”
学海噩的圣旨一颁发,就被九夜扭曲成‘能够想到最好的倒数派对的会员可以获得九千九百九十九个学分和九十九杯milo’的意思,所以团队的大伙儿们都卯足了劲地开始策划。

于是,团队开始了筹备倒数活动的计划中。

上午12pm开始,团队内部某处....

“胡巴拉!”
‘厄...小梦你在干嘛?’
“倒数派对啊!”
‘倒数是快要靠近12点才做的吧?’
“现在就是12点了啊,你看我的手表!”
‘那个....’
水月非常无奈地决定闭上嘴巴,继续往前走。

“五!四!二!五!四!二!!”
‘云马咪你在干嘛?’
“倒数啊!”
‘倒数?你怎么倒法?’
“就倒着数咯!五!四!二!五!四!二!   三国一定胜!!!”
水月更加无言地决定放弃教导类似学前教育的知识,继续往前走。

‘厄...残剑,你在做什么?’

“他在倒数~”
小蓝严肃地说道。

‘倒数...?他很明显已经昏迷了啊,数了什么?’
清芥很认真道:“他倒吊起来,我们帮他数....”

这倒数还能分开来进行的吗?水月已经开始怀疑自己的智商程度了。

继续往前走,只见鸭蛋追打着月夜星辰中,然后两人忽然滚成一团。
(鸭蛋+月夜:我们都不是人!
九夜:还真有默契呢~不错不错,继续继续啊~)

水月尖叫一声后盖着眼睛吼道:“光天化日之下你们就要做这种关起房门才能做的事情!”

鸭蛋疑惑地问道:‘为什么一定要关起房门才能做?’
月夜:‘我随时随地都能做~’

水月羞红了脸叫道:‘你们不知廉耻!!这...这...讨厌啦!’

她尖叫着跑了出去,留下了发愣的鸭蛋。

月夜星辰很快地把手伸进鸭蛋的吡哔处,然后在鸭蛋的喘气中掏出了一个吡哔后猥琐地幻化成蝙蝠飞走。

留下欲哭无泪的鸭蛋狂吼:“你这个‘盗鼠’蛋的家伙!那个明明是鸭蛋模型不是鼠蛋啊啊啊!!!还有吡哔到底是什么啊!为什么要在那么会引发遐想的地方放那样的灭音字啊!”

水月愤怒地要到河边洗眼睛,可洗到一半忽然间一阵轰然巨响。

‘杀人了啊啊啊!!!’水月大叫一声地扑倒在地。

‘呀水月你怎么在这里呀?小心点噢~’寒世笑眯眯地把她扶了起来,

而米米丫则疑惑道:‘奇怪,幻月跑哪里去了?’

“我...在这里....”微弱的声音传来,只见倒下的大树下一只手伸了出来。

‘啊幻月!怎么这么不小心啊!可别为了一棵圣诞树就丢了性命啊~’

被拉出来的幻月虚弱道:“基本上如果你们没有一听到我说这颗树适合的那一刹那就对着这棵大树炮轰的话我想我的性命是不会被丢掉的.....”

‘放弃生命可是不对的噢幻月,我们要坚强活着!’米米丫很激动地握着幻月的手叫道。

幻月翻了个白眼道:‘我已经很坚强了,可是你的指甲插到我的手臂都出血了,

再坚强我也会因为失血过渡而归西的....啊,我已经看见北极的霞光了....那红色的身影是....’

“圣诞老人!传说中在12月31号放‘倒树’就能找到圣诞老人啊!”

寒世和米米丫很兴奋地拉起手进行起召唤仪式,间中还不断踩到倒卧地上的幻月。

水月无法明白为什么12月31号还会和圣诞两个字扯上关系。她做了她唯一能够做的事情....

就是闭着眼睛把一朵菊花插在幻月的身上,表示自己的遗憾。

‘插进我的鼻孔了啊啊啊啊!!!’

水月不愿再听到惨叫声,于是她流着眼泪离开了那里。

走着走着,回到了自恋家族的她看见了雷瑟厨师正努力地把一把刀放在火上烧。

“呃厨师,你在干什么?”
‘刀熟....财政说如果不让这把刀熟的话就不给我红包钱....’

“。。。”
‘你帮我看看熟了没有?’把烧得发黑的刀递了过去。

“要怎样看得出一把刀熟了?”
‘啃啃看味道如何。’

“你是认真的吗厨师?”
‘嗯。’充满期待的眼神让善良的水月无法拒绝,她狠下了心张开了嘴一口咬了下去.....

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

远处正在堆多米诺骨牌的长萍被吓了一跳,撞向了在旁边喝花茶的口爱冰淇淋,口爱在惊吓得那一刹那招来了大量蜜蜂
,蜜蜂不断攻击蓝衣天使的电视台,天使在愤怒的时候使出了一招猴子偷桃,把西路雷亚狠狠地踹到喷血撞向钢管,立刻被由竹筒成立的竹筒饭警卫军们当成是卖淫的人妖带走了....而在一旁的小坏则不断阻止着狗仔们继续拍西路雷亚半裸的模样....

就这样的因果反应,连锁效应,因为水月的叫声所引发的一系列惨案....

胜利是属于谁的?
这个问题似乎已经不重要了。

最重要的就是.....

写到这里,笔者觉得这章如果只是单纯地作为笔者《学海战队》的番外篇实在太可惜了!

要知道最近的回复量和人潮实在....

实在....
实在......................

我知道避孕哔卖得很便宜还买二送一可是你们也不要家庭计划到这么严重啊!多生一点孩子投票的时候才能赢啊!剁细碟。。。剁细碟因为听到要点墨才能投票你们就不生了啊!(众:你到底在激动什么啊啊啊!!!就算你第一次没得投票4年后还有机会的啊!!!)

所以就来个当作是对这里的一点什么啦~看大家很有朝气地在想2012的新希望啊反省2011年没有请我吃拉面的愧疚啊之类的,来玩点轻松的哔龙吧~
(武林盟主:*山寨,即接龙主题,必封之。哼!居然敢走这个漏洞!别以为你哔了就能逃脱!)(九夜:至少等过了12月31号才封啦=-=这普天同庆的盟主要与民同乐嘛~)

规则其实很简单,你要聊天基本上我是没办法说什么啦,不过吼你也知道我是号称最会玷污人家名字的,所以如果你聊天到太过火的话吼,我绝对会让以后的人都觉得你和我有不清不楚的暧昧交情的啦~所以吼我绝对不是在恐吓也不是在威逼,更不是色诱噢这叫利诱....(众:到底有什么利==)

糟糕,我压力大所以居然说了这么长,重点就是,想创造一个最后的记忆啊..(众:不要说得那么不吉利!就算你死了学海部落也还是存在的好不好!)

意思就是说啦,希望能看到大家的名字都在这个主题里面出现,可是要以接我以上的故事的方式来进行,
当然可以围绕着‘dao shu’这个音节来创造闹剧更好,
就好像上面我写的‘倒树、刀熟、盗鼠’.....
请发挥你们的创意来为这2011年最后的一天增添一点兴奋吧~
说不定12点钟声一过就马上世界末日了呢?这样至少你已经做了些什么吧...(众:choi!!!@**(*$%^&*(%%$&&!!)

已有 4 人评分学币 收起 理由
大白 + 9 我好像智障==
amulate + 8 add oil =)
LittleDream + 9 坑爹
爱哭的女孩 + 15 沒有我的名字啊啊啊~~~

总评分: 学币 + 41   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-12-31 17:35:40 |只看该作者
我知道我可爱的九夜老婆
已经准备好帮我生孩子了
哈哈哈哈
所以九夜老婆要在12点钟的时候
乖乖把咱们的吸血鬼宝宝
生下来才行
让我们的爱燃烧2012
让我们的宝宝成为2012第一个新年宝宝
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-12-31 19:55:06 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2011-12-31 05:35 PM
我知道我可爱的九夜老婆
已经准备好帮我生孩子了
哈哈哈哈

噢呀你终于有领悟了吗?(指头像)终于发现你是女的了吧....
(指)你没看见曙光之城的啊,你要生的话很危险噢等下你会死掉的~
而且这日子很凄凉啊,你想想看哪个魔王是1月1日0001出示的?不够威风啊~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-12-31 21:00:57 |只看该作者

现在才找到一首为这个主题量身定做的歌曲啊。。。
来,大家都来唱一次。。。
其实谁是倪安东?==倪匡的儿子?==

(众:完全开始在等待2012世界末日了啊这个家伙!==太自我中心了啊!!!)

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-12-31 21:30:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-12-31 07:55 PM
噢呀你终于有领悟了吗?(指头像)终于发现你是女的了吧....
(指)你没看见曙光之城的啊,你要生的话很 ...

哈哈哈哈
这九夜老婆您就错了
我可是帅气吸血鬼
在我的族里
留着长发的才是帅气的男子
哈哈哈哈
作为帅气吸血鬼月夜星辰的老婆
你不行这样侮辱你的好老公啊
哈哈哈哈
可是你的肚子已经大得不行了
如果咱们的孩子等不及
踢开你的肚皮蹦了出来
那我可是很心疼的啊
哈哈哈哈
九夜老婆你就乖乖
准时把孩子生下来吧
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2012-1-1 22:42:14 |只看该作者
yerrr..都没我的名字啊~
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 本来就等你们来写的嘛TT

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

关注我的部落格