[求助] 男人都是这样的吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Mieace 发表于 2015-7-2 16:29:25 |只看该作者 |倒序浏览
我和我男友都22岁...
情侣之间在一起久了,难免会发生性关系...
就在于个星期前,我们就XOX了...
本来预期我会在上个星期来月经,
不过拖到今天还是没来,
所以我告诉了他,他给我的答案是如果怀孕就堕胎...!
可是那也是一条生命啊!
男人都是这样吗?
不付责任...?

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2015-7-2 16:43:11 |只看该作者
如果你当时都没有为了你自己做好安全措施
那你也很不负责任啊 = =

还是赶快去弄清楚到底有没有怀孕再说吧
已有 2 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 +1
米米丫 + 5 快去弄清楚+1

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Mieace 发表于 2015-7-2 16:49:48 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2015-7-2 16:43
如果你当时都没有为了你自己做好安全措施
那你也很不负责任啊 = =

明天就去检查了...
事后,吃了紧急避孕药了,可是还是没来

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2015-7-2 16:59:48 |只看该作者
Mieace 发表于 2015-7-2 16:49
明天就去检查了...
事后,吃了紧急避孕药了,可是还是没来

那么就等检查结果出来了才决定咯

其实男生都比较不会回答假设性的问题
他很难去想象如果发生了某某事情
他会有什么样的心情和反应那些
所以回答问题的时候就比较理性思考

可能现在理智上来说
你们还那么年轻,又还没有结婚
不适合有孩子
所以他才会说堕胎吧

学币
学分
贝壳
文采
Mieace 发表于 2015-7-2 17:06:48 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2015-7-2 16:59
那么就等检查结果出来了才决定咯

其实男生都比较不会回答假设性的问题

堕胎对孩子也太不公平了吧?
犹豫着这男人还能不能要
如果他真的爱我,就不会选择用伤害我身体的方式,堕胎对女人有多伤,你应该懂的吧?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-7-2 17:13:15 |只看该作者
雖然我不想冷嘲現在的年輕人兩人自願的事活該。

不過我還是要吐槽怎麼常常發生這種事後,通常男的會叫墮,女的就會呱呱叫認為全部男的不負責任。
一直都沒有女朋友的男生可以吐。
跟女朋友多年在一起沒有做的可以吐。
即使有做還有在一起很久不管有沒有小孩有沒有結婚的也吐。
很多人都是可以這樣吐。

無論如何,去檢查先。真的有的話再看怎樣。如果他什麼感覺都沒有就叫你一定要墮,我認為他很有問題。喜歡自虐的話就墮了繼續跟他在一起做了又墮墮了再做再墮。
常常更新,看kacaubird.com

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2015-7-2 17:14:30 |只看该作者

(認真)我是來潑冷水的。。。

好吧所以我才說古人的教育中婚前不能行周公之禮在這個時代還是可以沿用的,
一時的快感,男的就好像吃飽了擦擦嘴巴就能走,女的就是那個因為沒錢要留下來洗碗10個月的付錢者~

這種年齡說這種話,我覺得他本身也還是個大孩子,現在男性發育普遍上比女性遲緩,腦袋有些更是就永遠停在中二年代,如果真的有個孩子,我覺得他會放棄自己的學業(還是已經打算投身職場了?)的可能性真的很小。

2樓的說了(攤手),如果真的中獎了,那麼男方不要的話,你還是堅持生下孩子自己撫養?
至於所說的愛或者不愛。。。
你確定,你們之間的不是激情,而是愛?

很古老的一個概念,如果真愛你,絕對會等你,不管是否是雙方自願的,如果無法負擔起這個責任,或者無法給承諾,那麼,請停下你脫對方衣服的手。

對我這種提倡極端柏拉圖式愛情主義的品種來說,愛應該是精神層次上的,心與靈魂之間的交融,肉體上的愛,做出來的那些根本不是愛,只是一種古時代的交配行為,主要是為了繁衍下一代。為了增加人類的生存數量,誰管你有沒有愛呢?做了之後,有覺得更愛對方一點?不會吧,只有深深的疲倦吧~

至於“ 堕胎对女人有多伤,你应该懂的吧”
這句話,請不要用設問的方式來說。因為他不一定會懂啊,為什麼會認為他應該懂?
他又不會懷孕,小學時候生理課可能老師沒好好講解,中學的生物課reproduction system貌似也只是死背從sperm enter ovum然後女性各種時期的荷爾蒙名字一直到順利分娩拿到考試題目的分數的那些內容,課本里沒有說墮胎有多傷害啊....
就算他真的懂,那管他什麼事情?傷害的又不是他。
根據我的經驗啦,小男孩真的是很自私自利的存在,別人會受傷會痛是她們的事,我只要爽到了就行了啊。
你的,是男孩,真的,他還不是男人。所以,不要覺得委屈什麼的,一時的意亂情迷,很多時候真的,吃虧的就只有女生,這就是為啥那麼多人諄諄告誡說到大家都已經聽得厭煩的道理,到如今還是一直被重複。

唉,我好像有點冷血,不說了。
女孩,記得,在還沒有拿到婚姻這層保護盾之前,不要再輕易把身體交給對方了。你對他的愛,只會被他當成隨便,而男性,是很賤的生物,到手了的東西,就會失去了那種想要珍惜的慾望,切記。
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
长萍 + 10 爹爹,全场你hold着
白天鹅 + 5 淡定
playboy2013 + 9 神马都是浮云
米米丫 + 9 你懂的

总评分: 学分 + 9  学币 + 24   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2015-7-2 17:39:53 |只看该作者
Mieace 发表于 2015-7-2 17:06
堕胎对孩子也太不公平了吧?
犹豫着这男人还能不能要
如果他真的爱我,就不会选择用伤害我身体的方式,堕 ...

难道只要把孩子生出来就算是公平了
就算是你们还没有经济能力?
就算是你们的心智也不够成熟?
就算是他出生了也得不到好的照顾?

我没有赞成堕胎
我只是觉得这件事不能完全怪他
你如果不答应的话,他也没办法让你怀孕啊

怕是怕没有能力照顾孩子的时候生出来
虽然可以不那么伤害你的身体
但是会伤害到你们两个的下半辈子
也伤害到这个孩子的一辈子 = =

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2015-7-2 19:23:47 @发自学海部落手机版 |只看该作者
在一起就會做這一點看到我無地自容
我感到很羞愧
我枉當年輕人
我談錯戀愛了
跟她在一起到分手頂多交換口水罷了的我難怪孤生
已有 5 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 LOL!!!
小人 + 5 连口水都没有交换到/.\爆炸吧你.
wolflance + 10 现充爆炸吧啊啊啊啊啊啊
playboy2013 + 1 我还不想交女朋友咧
夜魅。九夜 + 1 為啥我覺得你分手的那一剎那你像你的簽名那.

总评分: 学币 + 18   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2015-7-2 20:24:18 |只看该作者
從小不管父母或是親友抑或老師都告訴女生一句——
" 不好好想清楚 , 吃虧的始終都是女生 "
你做女生的就應該要步步為營

做過就不要後悔然後呼天搶地
這個男的能不能要,只有你最清楚

奉勸你一句
即使你真的懷孕了
不要拿你的肚子去試探一個男生值不值得繼續下去
而是用心去看這個人的人格

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2015-7-2 20:53:33 |只看该作者
虽然年纪比你小,但我还是觉得我该说些什么...

首先,你应该事先知道世界上有个叫保险套的东西
可以让你和男友啪啪啪的同时又可以避免怀孕
但既然是这样的情况...
没中奖的话当然是好事,同时也要告诉你男友“没保险套就不准啪啪啪”。不要说什么“没保险套做起来比较爽”,闹出人命后你就不会这么想了。

中奖的话...我也只能狠心地说:这是你和你男友搞出来的麻烦,你们都要负责
至于怎么负责,我相信年纪比我大的你应该更清楚...吧?
甚至是说,这里的人都只是告诉你他们的看法,你的想法只有你最清楚。

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2015-7-2 22:20:47 |只看该作者

嗯这种问题怎么来大部分都是中学生的地方问呢他们比你更没经验呃不对现在的年轻人很聪明的说不定会有什么好办法。

你问男人是不是都是这样,那我直接回答你 “不都是这样”。更好的更糟糕都有。

OOXX 的事情,记得做好保险措施。

当务之急是去找医生检查清楚,若是真的有了宝宝,不论是决定堕胎还是当妈妈,请做好心理准备——找个可信任的长辈,好好谈清楚。若没有这种长辈,试试看能够联络上什么辅导员吗。

另,不管是什么样的决定大概都会很痛苦,要坚强。
已有 2 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 5 我也很想吐槽这种问题怎么跑来问中学生....
小人 + 5 要坚强+1

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2015-7-2 23:03:40 @发自学海部落手机版 |只看该作者
别紧张别慌张。无伦怎样,你都要爱 惜自己!走错一步不代表人生完了!保重!
我要告诉全世界我爱你。

学币
学分
贝壳
文采
碳酸冰球 发表于 2015-7-2 23:09:36 |只看该作者

是说好难得在这里见到如此的帖子。

楼上要骗分也不是那么的火上浇油。

紧急避孕药应该是越早吃就越有效吧?(望
你该不会是过了72小时才吃?最好的药用时间是36小时以内。

男票从一开始就是渣男无疑,不管需不需要堕胎。

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2015-7-2 23:43:05 @发自学海部落手机版 |只看该作者
不做都做了,你要她怎样?遇到一个不认账的她又能怎样?当然是保住自己的命先!这个  不好不代表下个男人一样 衰。搞不好这个男人明天醒悟带这个女人注册,然后就这样幸福或怨一辈子的早婚,不然就有一个小三。不然他们明天都没事??这样大件的事我哪敢给意见?!!只有叫同是女人的姐妹保住自己爱自己!!!男人们要有担当!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 那是男孩,不算是男人,达不到标准涅~.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我要告诉全世界我爱你。