[讨论] 你有表白或被表白过吗?   [复制链接]

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2015-6-11 21:28:39 |只看该作者 |倒序浏览
好吧,最近在想这个问题,其实最好奇想知道的是男生如果被女生表白会是什么感受(捂脸)
不过请大家来分享一下表白或被表白的感受,不管男女方都行,我也想八卦一下(拖

坦白说吧,表白和被表白我都试过orz

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2015-6-11 22:47:00 |只看该作者
被表白 , 我只是覺得很好笑一下(砸死

被同性表白 , 我簡直想 .... 表那個人 (翻桌
已有 1 人评分学币 收起 理由
-zinc- + 10 老實說 你婊那個人 不是正中下懷嗎.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2015-6-11 23:08:39 |只看该作者
直接被打枪,现在心有余悸
已有 2 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 5 求详情
黑色幽默 + 5 神马都是浮云

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
羞宅 发表于 2015-6-11 23:49:21 |只看该作者
表白就很多啦~

被表白就…

哈哈~
哈比人沒人看得上啦

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2015-6-12 00:08:46 |只看该作者
回评分:
伤心事别再提。。。
总之就是和好朋友告白然后被打枪。。。
Rynn + 5 你懂的

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2015-6-12 00:39:35 |只看该作者
小學的時候好像有被表白過= =

表白的話有過四次
只有一次是成功的
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
神风情 + 10 成功的怎么没出现在蔷薇((你滚..
米米丫 + 3 + 8 還不滾去更新(不對
咸鱼不咸 + 15 成功的怎么没出现在蔷薇((你滚.
=Hayashi= + 10 成功的怎么没出现在蔷薇((你滚.

总评分: 学分 + 3  学币 + 43   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2015-6-12 01:12:15 |只看该作者
同样被表白过也表白过
这帖子重点是感受那我就只说感受好了

表白与被表白的感受其实随着年龄增长都有不同的感受,可能心态心智不同了吧
比较小的时候,要是被表白
就会对喜欢自己的那个人非常抗拒,好朋友都会突然讨厌了
会用尽办法避开对方,自己也说不清为什么要那样伤害对方,就是不喜欢

长大一点,被表白后虽然也会抗拒可是会开始面对那尴尬
不会抗拒but 就想当没事发生那样= =
再大一点,就意识到自己能被人喜欢是有多么值得高兴,
所以就比较懂得善待对方了,
会尽量以杀伤力最低的方式来拒绝对方
之后并努力继续维持友情,就算无法跟以前一样要好,起码不要翻脸。

至于表白的感受嘛则没有改变太多
都是因为喜欢所以告诉你咯,你接受我高兴,你不接受我最多伤心一下咯。LOL
通常会plan好才表白,所以心理准备都有做足所以感受不会太极端==
咸鱼不咸 + 5 起碼不翻臉+1

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2015-6-12 01:24:25 |只看该作者

路過)
...我也想知道男生被告白會有什麽感受

個人的經驗的話,只有被告白,還沒跟別人告白
我覺得要“成功”的話最好是當面告白lol
不管接受/不接受都可以馬上知道對方反應+回應。

剧透

我印象最深刻那次就是被當面告白那次。
事情還沒發生前本人的第六感已經有感應到氣氛有些不對勁了囧(那時候在車上
對方是個很難得相處舒服+要好的朋友,幾乎什麽都能聊
可是我對他完全沒有戀人的感覺。
被告白的當下我被嚇傻了一時之間不知道要說什麽。(那感覺到現在還印象深刻XD(天啊超緊張超尷尬
那時候腦袋就是在想要如何委婉的拒絕他,我拒絕一次他還找理由反駁我lol 說我們可以嘗試在一起看看
我真的不知道他喜歡我,雖然在班上有被同學傳過緋聞被閙過

不想傷害他但是不得不拒絕,那時候沒有談戀愛的想法,我也不忍心當面對他說我不喜歡你/對你沒感覺orz
我就拿我父母當擋箭牌lol(不過那時真的父母也說過不鼓勵談戀愛
我不管拒絕還是答應都會對他造成傷害。所以呃長痛不如短痛?
回家后我打了很長一篇簡訊跟他解釋+安慰他?但是他也沒有回復,我也不懂他有沒有看到- -
那時候中學畢業+放假了都沒見面了,關係當然也回不去了。很遺憾沒辦法繼續這段友情。
雖然現在還有聯絡,化解尷尬了,不過現在就是有點陌生的熟悉人的感覺。
沒有像以前那樣聊得那麽熱絡了。/_\

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2015-6-12 09:11:06 |只看该作者
那个...不是爱情那种的表白也算吗?
劳资我到现在都还是单身汉一个

学币
学分
贝壳
文采
双子座 发表于 2015-6-12 11:01:20 |只看该作者
向别人表白就有XD 被表白倒是不可能有 老娘颜值“超标” 没人看得上XD
说起来我第一次表白不是直接和对方说的 而是通过写的
我在他作业簿的一个角落头写下告白 写的小小的 最后当然不知道他有没有看到啦 只是过了几天我就把那段文字给擦掉惹
第二次是在面子书上 /w\ 很果断地被对方回答我们只能做朋友 难不成用情深的人就是这种下场?XD ((瞎说啦
而最后一次表白则是在去年的7月18日 那时半夜赶路回乡 闲着就找他聊天(简讯) 最后他接受了 可是在一起只有短短的72天DX
感觉啊。。。呵呵呵呵呵呵 我每一次几乎都是豁出去 被拒绝就哭XD 接受也感动的哭了XD
那种感觉真的很奇妙((哭有什么好奇妙的
我是指向别人告白的时候囧((怎么自己吐槽起来了
既兴奋 又很害怕对方的回答会是什么 一直猜测 推断((这不是科学((喂
那种感觉很矛盾就对啦XDD

学币
学分
贝壳
文采

文学探花 荣誉版主 论坛少将

Xtalent 发表于 2015-6-12 11:08:59 |只看该作者
被表白次数 = 3
表白次数 = 5
恋爱次数 = 4
终于明白,离开的,是你的人。
我还是会带着你的影子走下去。
也许阳光悄然陨落,也许月光放肆照耀。
我可以逐渐忘记。
只是偶尔,路灯闪烁。

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2015-6-12 13:30:12 |只看该作者
被表白次数: 我刚才认真地算了算 好像是9

表白次数:1

恋爱次数: 2

模仿楼上的回帖方式 感觉这样很简洁 啦 (根本就重点误)

话说告白别人的时候 根本只是不是自己的心很乱 一直在想来想去猜来猜去那样而已

说了就也感觉心没那么纠结没那么烦恼了 总之就一身轻了呀

没有心跳加速或者什么紧张乱跳的感觉 好像告白后才发现 咦 我怎么好像没有很喜欢他了

说到这里我自己也觉得奇怪 ><  我是真的喜欢那个人吗

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2015-6-12 18:51:03 |只看该作者
有被告白过,但表白次数为0次

目前还没遇到一个喜欢到会想向他告白的人XD
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2015-6-12 21:22:42 |只看该作者
被表白次数:3
表白次数:1
恋爱次数:1

如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2015-6-12 21:27:31 |只看该作者
表白次数:0
被:3

感觉紧张不想面对吧哈哈
不说想说当时的感觉是表白词怎么说才可以说得更好
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕