[诉说心事] 保持着和朋友的距离 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
蒲东樱 发表于 2014-11-23 16:34:07 |只看该作者 |倒序浏览
我在学校的人缘并不是很好,只有一些比较能聊得来的。
我不敢和朋友深交。只怕深交后会因为一些事而成了陌生人。
好比如,我班上的几位朋友。
L 和 E 原本是形影不离的好朋友。可是有一天L 告诉我,她和E 绝交了。我问她原因,她说只是一个很长的剧本。
之后两人不理不睬。不过几个月前已经和好,只不过不再像当初了那么友好。
还有一个,S和K从小学就是好朋友。到中学时,她们还是一样。只是半年后,她们好像是吵架了,感觉上已经像是绝交,两人不闻不问。至今还是一样。
所以,我不敢深交,因为我害怕会失去。
友情对我来说很重要。

学币
学分
贝壳
文采
永远の熊 发表于 2014-11-24 10:38:54 |只看该作者
有些朋友 点到为止
有些朋友 值得深交

不要为了点到为止的而错过值得深交的
时间总是友情的最佳监考官
不是不爱自己 只是比较爱你而已

学币
学分
贝壳
文采
巧克力华恩 发表于 2014-11-24 11:11:46 |只看该作者

孩纸~~(抱歉,我习惯性辅导别人的时候加个孩纸
尽管去结交朋友吧~  如果真的会分开的朋友
是注定会分开的,那挽留也没有意思。

如果是真心对你好的,就一定不会分开
或许有一天,某一方觉悟,向另外一方道歉,两个人即使少见面,也会继续当知心朋友。
就像我和我的朋友那样
我们以前也是绝交了,到现在我才意识到我的不对,然后我向他道歉
他也原谅我了。

所以尽管去结交朋友吧!
如果你们真的有缘分的,你们就不会分开~~

别害怕分离,勇敢地去接受他~~
每一样东西或事情,都会有他完结的那天

如果你一直按兵不动,到最后你还是很难找到一个知心朋友。

朋友,有时候是需要自己去寻找的

(好吧...我很喜欢当辅导员...所有...emm...不喜欢说吧...我会删掉~~)

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-24 19:37:16 |只看该作者

好吧,这是我的个人想法,不喜欢可以无视
楼上:”
别害怕分离,勇敢地去接受他~~
每一样东西或事情,都会有他完结的那天。“
对~没错,这世界就是这样的,再怎么好的友情,都会有结束的一天
如果朋友对你很重要?那你一定确保他不会离开你对吧?那你担心什么?
至于绝交什么的,你怕什么?
如果他要绝交,就给他绝交吧
这世界上的人,多的是,你可以找到另外一个知音
去找吧,不用担心什么绝交的事情
——————————————————————
楼上,我很喜欢你的句子 : )

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2014-11-27 14:21:10 |只看该作者
有句话说: 付出真心,不一定得到相同的回报
不必害怕真心去交朋友
只有真心, 才能得到真正的朋友
倘若真的是被伤害了, 就当作是一种成长的磨练
看清那个朋友的为人吧
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

学币
学分
贝壳
文采
羞宅 发表于 2015-3-7 01:07:28 |只看该作者
你是???
這篇文章在我的朋友圈看過…