第690期@出門敗家是一件很開心的事 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2014-3-18 11:59:32 |只看该作者 |倒序浏览
即使網購再便利,還是無法吸引我,尤其是要穿在身上的衣服和鞋子,沒有試穿、摸過布料,單憑網上的照片(而且商家往往會註明:螢幕前的顏色可能和實品有差異),我無法完全相信「貨會對辦」。當然,也不是說商家會騙人(有時候是你的眼睛騙了你),只是穿在身上的衣服、鞋子是要和皮膚有親密接觸的,質感好壞還是得親身觸摸過,才知道是否是自己喜歡的,穿在身上是否舒服。(除非你不在乎質感,那就另當別論。)
我喜歡親自上門看到摸到實品,看看剪裁車工的細緻程度,如果和自己所期待的相符,才會決定購買。雖然這樣子看起來很浪費時間,可以在家網購,不必出門難道不好嗎?試想想,你之所以不出門逛街購物,是因為你太忙,沒時間嗎?還是其實你只是用了「出門逛街」的時間,換來「宅在家也沒幹什麼有意義的事」的時間而已?
人活著,不能只關在四面牆的空間裡,偶爾出門走走,透一透氣,讓心情有轉換的機會,才不會悶出病呀。
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2014-3-18 19:35:43 |只看该作者
对呀对呀
我也是网购过几件衣服
后来发现货不对版
从此以后就再也不上网买东西了 =3=
一切都是最好的安排 ❤♥