[分享] 【盜情】周玉   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
挥手灭军三十万 发表于 2013-6-12 19:54:59 |只看该作者 |倒序浏览

封面:

書名:《盜情》
作者:周玉
出版社: 青岛海洋大学
出版社日期:2013年7月
簡介:
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人,汗,带坏小孩子。

原創個人讀后感:

這是一本讓人看完后仍然想重看的小說。個人非常喜歡男女主角之間對愛情的相處方式。雖然說,一開始女主角極為不愿意的被男主角留在身邊,但是或許是日久生情吧!一種異樣的感情在他們之間產生,如果沒有人提點,他們自己也許都不會察覺。男女主角之間沒有像一般言情里面的甜言蜜語和談情說愛,但卻能讓人感受到女主角對男主角的依靠和完全的信任,還有男主角對女主角的特別。其實有時候,感情這種東西嘴巴能說出來不算什么,但是心靈上的默契和深入骨髓的信任,卻能夠更加完美的將之表達出來。嘴巴上的言語能欺騙人,但是肢體語言確是最誠實的。又或者是說個人特別喜歡細水長流的那種感覺吧!

(很另類的言情,然后個人特別喜歡這本書的說...這本書是網絡小說,貌似在中國出版過。然后書籍封面正確與否我就不是很清楚了,谷歌給我的封面太多了= =)

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-6-13 16:14:38 |只看该作者
看了封面+简介我第一个感觉就是
这个故事应该会很像台湾福建戏[砸死

凭你一句
個人非常喜歡男女主角之間對愛情的相處方式

我想他们的相处方式会是因为我们(普通人)都无法这般相处
才会向往吧??

中国网络小说太多
大多数都不合我口味
不知道这本与我有无缘分[?]

学币
学分
贝壳
文采
挥手灭军三十万 发表于 2013-6-14 16:04:50 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-6-13 17:14
看了封面+简介我第一个感觉就是
这个故事应该会很像台湾福建戏[砸死

承认封面很那个啥...个人也不喜欢
台湾福建戏?那个婆婆妈妈,从小演到大,剧情很坑爹的台湾福建戏?
表示绝对不是台湾福建戏。囧
不是因为他们外在的相处方式和我们不一样才会喜欢
而是喜欢那种细水长流的感觉。跟男女主是啥人没关系来着...
(不是向往/.\)
是很多。网络小说要自己慢慢筛选的。个人口味不同吧...