[分享] Twilight Breaking Dawn Part 2   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-11-25 19:38:36 |只看该作者 |倒序浏览

都上映几天了居然没人在这里po噢?
n年没回来了的感觉,嗯。。。

好吧,其实要说的在那里已经说了,不过也不可能抛个影片就走。。。

说实在的,如果不是我朋友那么执著要看这部我绝对会选择看finding nemo 3D 的==
我是很喜欢吸血鬼啦,不过dawn part 1实在让我太失望了,这肉的部分又剪掉了,那可以看的东西似乎都没了啊==
一直到背拉死后那些红血球什么的类似科学的解说我汗了==
那小贝比是妖怪吗?==也对,本来就是妖怪==

有种哈里波特最后一本的part1的感觉==
好的,彻底离题了==
说回一开始背拉复活之后的事情,那种饥渴的模样==
我说,她果然很适合当吸血鬼==

后来看到她那样子摔饼干出去,我忽然觉得啊,终于变强了啊==
就好像从orihime变成rukia的感觉?==

后来就看到短暂的温馨咯。。。
不知道是不是错觉,我忽然觉得以前的cullen family个个都很帅/美,
可是这集。。。。是因为灯光还是什么?==
就连carlisle 爸爸的脸也没有那么苍白俊美了==

后来就是那个八卦的什么女吸血鬼咯,人家在玩耍你跑去跟那个阴里怪气的什么voka还是coca 的报警==
你以为你是什么志工队成员啊。。。。==
人家就算有什么immortal child 管你何事啊大婶==没事找事做,报告了你有免费rocky拿咩?

然后就是alice的vision....
我说,我实在无法想象这位看起来有点类似I ROBOT还是哪部机器人里面的那个女主角的女生原本是应征bella 的角色=-=
然后忽然就失踪==我说,干吗不说清楚啊就算你是要去找那个150岁的证人也不需要隐瞒大家啊。。。
搞得人家以为她们是叛徒什么的==

然后就类似大战前的筹备了。。。
我说,你们和哈里波特实在太像了吧==
人家对抗腐地魔一众你们对抗的是dementor 一众吧?==
这吸血鬼什么的多好啊根本不需要交通工具,这么大老远地一路从什么国家‘飞’来cullen 一家这里==

然后就是到处去找联盟的部分。。。
我说,你们是吸血鬼吧,干吗每个看到一个小孩子就怕?==
我实在不明白那个所谓的immortal child的部分,到底是怎么样啊?==
这里的吸血鬼原来不是被叉心脏会死,是要把头扭下来烧掉啊。。。==

后来就是那些忽然按次序出场的吸血鬼,基本上我只记得那个什么打战的感觉蛮酷的(那个说u are an amazing woman)、俄罗斯还是哪里来的很明显很怪异的两个吸血鬼执着地要报复V字头的dementor吸血鬼,那两个亚马逊的吸血鬼(我说,我很难想象世界各地都有吸血鬼啊==那应该只是欧洲的产物吧?==)

然后那个倒霉的日本吸血鬼,叫toshiro的==大叔你的出场就是一个悲剧啊。。。==
到现在我还不明白他到底怎的就那么倒霉被逮住了呢==怎么你们没有去护送他来啊。。。==

然后就是还以为可以看到千军万马的吸血鬼大战,也对啦,去哪里找那么多吸血鬼来打==
总觉得在雪地里大战,人看起来很少,就没有多刺激了==
在trailer里觉得dementor吸血鬼军团好像声势浩大,可是在电影院看到完整的镜头时我忽然很想笑==
人家只是一字排开让你误会以为很多吸血鬼,结果镜头放远后才发觉原来只是那几排dementor==
好吧,我承认吸血鬼数量没有人多,物以稀为贵嘛,不像人类的生命那么下贱-==

我承认整部剧里面让我心脏停顿一下的就是carlisle被扯下头的那一刹那,我近乎要跳起来了!
爸爸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
我忍不住对于那个人妖大叔暗中比了个鄙视的手势,我很少说人人妖的咯,可是这个家伙。。。
我那么可爱的carlisle你也下得了手!!!
之前那个告密的三八女僵尸死就死,可是我的carlisle那么可爱你居然。。。

于是我带着悲愤的心情,你们大家都去死吧。。。
还以为可以看到bella很壮烈地打战,结果居然又变成orihime 的shield 功能啊。。。==
女人啊,你真的没用啊。。。==
然后就开始杀啊砍啊。。。
看到那个狼人救了carlisle 老婆的时候我又难过了一下。。。
基本上我不喜欢狼人,所以就算他们有着不一样的体型不一样的毛发颜色不一样的名字,我还是记不住他们==
就连杰克饼干,如果他和他其他的狼站在一起,我甚至不知道哪个是他==
然后唯一看到的只是那个可以用火元素烧吸血鬼的和那个让地裂开来的大展神威而已==
我说,你们其他的根本都没有秀到自己的power啊。。。
我还期待那个可以控制水的做些什么==

我超级讨厌那个jane还是什么的咯,还有另一个人妖我也很讨厌==
这三只最后终于也死了。。。
然后就忽然。。。

阿列?
没开打?==
原来一切只是alice 的预言啊。。。。==
霎那间有种不是吧?这样也可以的感觉==
这就好像打了半天让观众带着悲愤的心情自宫后再告诉观众‘其实不自宫也是可以进皇宫噢’的那种感觉==
忽然有种被彻底欺骗了的感觉。。。
喂,小说里也是这样说的吗?==
别欺负人家还没看小说噢~
虽然爸爸没事我是很开心啦不过总有种鄙视电影的阴暗心情==

就这样,又一部完结了呢。
唉,再回头已是百年身啊。。。。
不过我总觉得part 2 的女儿没有part 1的女儿美,错觉吗?==

最后,大家一起来笑笑吧,我笑了~

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-11-25 20:02:00 |只看该作者
話說這套有點讓我失望
不過還是很好看!

Renesmee真的很像很像bella耶
哈哈

其實這套多注重在招兵買馬吧?

carlisle被拔頭那一刻我真的手腳冒汗耶
有種想哭的感覺
jacob很有型

immortal child不是因為resnemee是半vampire半人
她會擾亂vampire世界也會擾亂人類世界
所以volturi要去殺死她嗎 ?

我就在想
不是說是好結局嗎
死了那麼多人都說好結局?
原來是預言==
有砸到的感覺

不過就這樣結局了
有點不捨得

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-11-25 20:47:57 |只看该作者

我的朋友昨天特地跑去看半夜场的
看完之后,她说简直就是失望透顶
亏它的trailer做的很像很精彩酱
她跟我大大的吐槽,夸到说只有credit好看罢了
还是书的好看=w=

回复评分:
trailer精彩没有错,最讨厌的是,很多时候戏都没有trailer精彩【当然,每个人的看法都不同】
已有 2 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 很多時候都有被trailer騙惹的感覺(望天.
神风情 + 1 trailer不精彩要trailer來幹嘛..戲也很精彩.

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2012-11-25 21:18:36 |只看该作者

lol
兩個字:難看
好吧
我承认我是有偏见
可是!!!
和书里面差太远了
整个就非常非常 商业化啊啊啊

还好这已经是结局了
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 你一定一定要读版规,还没读的快去==|||.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-11-26 15:01:46 |只看该作者

我还没去看
也不知道会不会去看
不过PART 1 只看到婚礼结束就不想看了

有种还是看书比较好的感觉~
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
陈思涵 发表于 2012-11-26 19:40:16 |只看该作者
搞笑的那篇我看了,完全毁了BELLA&EDWARD在我心目中的形象~
T^T
夜魅。九夜 + 1 (成功摧毁他俩在一个人内心的地位了,比出.

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-11-27 19:14:54 |只看该作者
今天看了
我觉得是最好看的一集 /.\
一开始完全看不懂
以前的都忘光光了,名字又多到
才开始没几分钟就在那边亲嘴
有够想笑
中间有点闷,就是找证人的那边
后面打架那边就很好看了
满刺激的
没有说全部好人都没有死
而是死一些活一些(虾
还以为可以杀死阿罗
原来是预知未来
那边觉得蛮cool的

最后,那个Bella和Edward对望然后回顾以前到现在的画面
那边蛮感人的
有点令我不舍得这部戏(虽然前面几集都闷倒~~~~~~
可能是因为每一集都有收看吧
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2012-12-2 00:00:59 @发自学海部落手机版 |只看该作者

相比起来我只喜欢第一集和最后一集
我觉得这集好看耶
虽然他们亲嘴那些很闷但是我的Edward bella 那么帅美看得也很爽
原来大家跟我有同感
看到 charlie头被扭断心真的揪了啊!
怎么这么容易就死掉  还要狼人救人那幕好悲哀
看到可恶的jane死掉真是一个字爽啊  看她还怎样用那双眼睛瞪人
最后回到选手的时候真的很扎到 然后当时全场轰动
结局不错啦 因为我喜欢 happy ending

我的 bella身材好好 为什么她要劈腿不跟 edward一起
好伤心  替我edward伤心 { 砸

回评分9夜:
你可以不要揭穿我英文差的事实吗?><
夜魅。九夜 + 1 人家的帅爸爸叫carlisle 啦&gt;&lt; (瞪).

关注我的部落格