[讨论] 宝莱坞电影讨论帖 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-10-30 01:11:15 |只看该作者 |倒序浏览

记得很小的时候看过一部印度电影...不懂是tv2还是tv3播的...
只记得男主角好像是叫hero还是什么的...
不懂男主的弟弟/哥哥被人谋杀然后灵魂回来报仇的...大概是酱...

没记错的话...那应该是我看的第一部印度电影...><

第二部是贫民窟百万富翁...

第三部是今年才看的三个傻瓜...

刚好最近有个assignment要做movie review...我们就选了《三个傻瓜》...
这真的是一部非常好看又有意义的电影!
做完这个assignment后...突然迷上印度电影...
整个下载电影的列表都是印度电影...

开这个贴的目地就是想推荐印度电影~

1.三个傻瓜(应该有很多人看过了...还没看的一定要看!)

2.地球上的星星(是《三个傻瓜》里的男主角演的...但是这部电影的主角主要是有阅读障碍的小孩...英语片名是Every child is special)

3.我的名字叫罕(电影背景主要在美国...男主是个穆斯林有自闭症...讲述911事件后的种族歧视问题...My name is Khan(穆斯林的姓) and I'm not a terrorist.)

4.克里斯/印度超人(虽然没有像好莱坞那种场面...但是剧情不错...)

5.未知死亡(也是《三个傻瓜》男主演的...剧情很....悬疑...搞笑...浪漫...!)

6.贫民窟的百万富翁(这应该也有很多人看了吧...讲述贫民窟出身的青年在一夜之间成为百万富翁背后的故事...他参加节目回答问题赢钱...主持人怀疑他作弊blablabla...)

7.风筝(算是爱情电影吧...男&女主为了钱接近赌场老板的儿子&女儿...后来爱上对方一起亡命天涯的故事~)

8.宝莱坞机器人之恋(我在看的时候心里的OS就是...男主为什么不是个帅哥?!但剧情不错...很特别...跟日本的机器人之恋不一样~)

9.宝宝莱坞传奇(如果喜欢印度的歌舞...这部不错...)

10.为爱毁灭 (恐怖分子与盲女的故事...男主>>《三个傻瓜》里的)

1-6呢...非看不可!
7-10也很不错~

Ps:还有几部风评都很不错...在下载着...还没看...
话说我介绍得有点随便...我也不懂自己干嘛非得在这时间发帖...

版主:这帖将是讨论帖。。会员除了写上最喜欢的印度电影或者最近看过哪部电影之外,也请同时写上对该部电影的想法或者意见。只有戏名的例如:“三个傻瓜最棒!” 或者 “我喜欢我的名字叫罕” 的我会删除。
还有评论佳的会员会有奖赏哦。。

希望民纳会积极地讨论哦~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 10 噢噢要找來看。O - O

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2012-10-30 16:29:55 |只看该作者
你真特别 @@
不过今年我在印度人的当口的时候看到一套连续剧
不错好看、我紧张到不吃东西 = =
那个连续剧是说有个女人杀一个人然后清楚证据、警察到家门....

贫民窟的百万富翁很出名 :))
可是我还没有看 只是听我朋友说就 agak agak 啦【砸
她说这套戏真的很好看、还说什么死前一定要看 0.0

看你的简介、那个三个傻瓜的男主角应该很出名吧? @@
这么那多戏都是他有份做...?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2012-10-30 16:58:56 |只看该作者
哇!看来你似乎爱上印度电影咯!
谢谢你的建议,我会去观看的。
真的非常感谢你。。。 哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-10-30 21:06:23 |只看该作者
小女孩 发表于 2012-10-30 04:29 PM
你真特别 @@
不过今年我在印度人的当口的时候看到一套连续剧
不错好看、我紧张到不吃东西 = =

他是阿米尔·汗(Aamir Khan)!
是我最喜欢的印度男艺人!他是印度宝莱坞著名的演员、导演和制片人!
他的每一部电影都很好看!
我在下载着他(主演)的《印度往事》《抗暴英雄》和《孟买日记》~

不管是什么角色,他都演得非常出神入化!真的很厉害!

PS:如果贫民窟的百万富翁是死前都一定要看的话~那你一定不能错过《三个傻瓜》《我的名字叫罕》《地球上的星星》和《未知死亡》!
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-10-30 21:13:45 |只看该作者
SerCheeLim 发表于 2012-10-30 04:58 PM
哇!看来你似乎爱上印度电影咯!
谢谢你的建议,我会去观看的。
真的非常感谢你。。。 哈哈! ...

真的都很好看~!尤其是《三个傻瓜》《地球上的星星》《我的名字叫罕》和《贫民窟的百万富翁》!
这些电影不仅仅是让人感动...也很有启发性!

而未知死亡是一部很有剧情的电影!把悬疑、浪漫、搞笑融为一体!真的很好看!