[分享] 白雪公主与猎人 Snow White and the Huntsman   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-6-12 22:30:03 |只看该作者 |倒序浏览

最近好闷~
来发一发贴吧~

上个星期和朋友们去看了 Snow White and the Huntsman
感觉不赖的说
老实说,我从头到尾都不知道这其实是从白雪公主的故事改编出来的
知道snow white吃了红苹果的时候,我才觉得好像蛮熟悉的感觉 -.-
怪我小时候没什么看童话故事、有看都没什么印象
反应又迟钝,迟了整2个小时 XD
故事酝酿得满久的,到最后才打仗,可是只有那么短时间的过程而已
我喜欢打仗的白雪公主,很勇敢的snow white <3
故事有8个小矮人~千万不要搞错了~死了一个还剩7个~开始还真让我一头雾水
扮演snow white的Kristen Stewart 在剧中好漂亮
被他迷倒了 XD
在《暮光》都不觉得他很漂亮
男主角 the huntsman ,是电影《thor》的男主角
刚看完《Avengers》的朋友一定认得他~
也蛮帅的,我喜欢他保护snow white的时候
皇后就蛮恐怖的,从头到尾都一直在喊 XD
我的朋友,他小时候是童话故事的粉丝
他说其实里面掺杂了很多不容的童话故事在
如长发公主被禁在高塔上、睡美人还有等等,我都不太记得了
听完朋友那么说,反而觉得这电影有意思多了

整体来说,我满喜欢这个电影的风格
灰灰暗暗~给人不舒服的感觉 XD
对我来说,这类的电影不是注重在故事情节、而是享受它能表达出来的什么感觉 <3

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 10 + 10 夏季电影+评论
神风情 + 5 Kristen Stewart...我等着BREAKING DAWN PA.

总评分: 学分 + 10  学币 + 15   查看全部评分

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-12 22:39:07 |只看该作者
我没看过但是听朋友说起
觉得小矮人死了一个那part很扯 ><
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-6-12 22:42:29 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-6-12 10:39 PM
我没看过但是听朋友说起
觉得小矮人死了一个那part很扯 >

哈哈 怎么扯呢? 我觉得没问题耶 ><
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-12 22:45:42 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-6-12 10:42 PM
哈哈 怎么扯呢? 我觉得没问题耶 >

跟原来的版本比起来
感觉很扯哈哈

我本来很期待这部戏
后来就不想看了
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-12 22:54:18 |只看该作者
听朋友说...剧情跟宫崎骏的幽林公主很像...
嗯...他看了反而有点失望...

我一直都很喜欢Kristen Stewart的说~
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-12 23:46:01 |只看该作者
皇后受伤,从乌鸦变回人形的那一part刺激啊!
那么多墨汁,黏黏的,真的让人兴奋无比啊!【此人变态之极,请54】

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-13 09:31:46 |只看该作者

报章有人点评说‘一点也不白雪’的白雪公主,脸塌etc的描述后,我彻底地觉得这部我不会去看了==

虽然说创新是件好事,可是有些主要核心还是应该保留的咯,
我很同意他说的‘有胆说自己是白雪公主,就算没有肤白如雪,最起码也要整齐大方“云云之类的话,
就算战斗时可以蓬头垢面,不修边幅来衬托出公主被欺压很可怜的模样和战斗的狂野,
可是得胜后最起码也要弄得艳压四方才说得过去啊。。。

噢,原来这个是演bella的?
那样的话拿吸血鬼的化妆来当白雪的也ok啊。。。

那个拿斧头的其实是什么来的?==
王子也没有啊?==

回楼下的话:胡子是矮人的荣耀吼吼吼

所以代表说有胡子的都是矮人了?==

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2012-6-13 09:53:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-13 09:31 AM
报章有人点评说‘一点也不白雪’的白雪公主,脸塌etc的描述后,我彻底地觉得这部我不会去看了==

虽然说创 ...

猎人和矮人都是拿斧头的吧.......?

回评分:胡子是矮人的荣耀吼吼吼!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 所以那个是巨型的矮人?==矮人似乎都有胡子.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2012-6-13 10:36:29 |只看该作者
上映当天我就看了。。。
我觉得女主角不是很美,打破了我对他的期望。。。

整个戏剧有不同的进展,跟以往的童话比起来有很大的突破。。
剧情开始到高峰点都很好,有那种刺激的感觉。。。
但是结局看了就很失望,好像没有接到,草草了事。。
整个结局就好象没有结局,完全没有重点。。。(可能是我抓不到重点)
当场从climax跌到谷底。。。

由于结局我接受不到,我不会推荐朋友去看。。。
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-6-13 11:16:01 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我看了这部电影…
我喜欢它的创新…
她好勇敢,率领大家击倒敌人…还有,她既然敢刺王后一刀…
其实,王后死时,有点可怜…她以前也是被人抢掉家的…
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
siny 发表于 2012-6-13 12:05:17 |只看该作者
看到小矮人抓到白雪公主和猎人那一part
我狂笑了

还不错看得
http://brokendreamheart.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-6-13 13:36:41 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-6-12 10:45 PM
跟原来的版本比起来
感觉很扯哈哈

为什么呢?
是不是因为听了朋友这么说 XD

夜魅。九夜 发表于 2012-6-13 09:31 AM

虽然说创 ...

不白?!超白的好不好
可能这就叫做见仁见智吧
拿斧头的就是猎人呀
由于改编,所以主角不是王子

siny 发表于 2012-6-13 12:05 PM
看到小矮人抓到白雪公主和猎人那一part
我狂笑了

我喜欢小矮人从洞里出来的那一边
一直你先我先
最后就两个都塞在那个洞里出不来 XD

已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 至少没有吸血鬼的白,那种我才勉强能接受~.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-6-13 14:28:31 |只看该作者
我觉得故事改编得稍微过火了,而且我觉得那皇后的角色,光芒已经盖过白雪公主了。不过还好,特技和视觉效果值得一赞。
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
凤羽流年 发表于 2012-6-13 18:48:07 |只看该作者
话说,我和朋友还约好要一起去看。这也算是创新的一种吧。只是看你能不能接受啦!

学币
学分
贝壳
文采
QQ子 发表于 2012-6-13 20:07:41 |只看该作者

本来俺想出来发这篇被抢先了
其实没大家说得这么糟糕巴~
我去电影院看的时候看到两个男人和一群年轻小伙子[而且是 半 夜 场]=_,= (被踹
两个男人一起去看snow white啊啊 而且另个男的还穿了紧身牛仔裤拎了个很漂亮的大包包啊!
样子看起来就超贤惠的
其实最可疑的就是那群小伙子
一群血气方刚的年轻人竟然会相约一起去看这坑娘的电影?!

其实俺是皇后控 白雪带兵跟皇后厮杀的时候帅尸米了 原版的白雪弱爆了<<<真正影评内容