[马来西亚] 旅游疑问!!! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2011-11-22 00:08:23 |只看该作者 |倒序浏览
我想要知道有没有从云顶高原马六甲的巴士?
如有要去哪里买/预购车票?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-11-22 04:54:04 |只看该作者
有是有的,不過去哪裡買票這我就不太清楚了,
恩,你可以去那種總車站問一下,或者去旅遊公司詢問,他們知道的
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2011-11-22 13:19:56 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2011-11-22 04:54 AM
有是有的,不過去哪裡買票這我就不太清楚了,
恩,你可以去那種總車站問一下,或者去旅遊公司詢問,他們知 ...

谢谢你的热心解答
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 2 恩 :)~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-11-22 13:23:13 |只看该作者
TeddyBear 发表于 2011-11-22 02:19 PM
谢谢

不客氣,沒什麼幫到其實
那個。。字數少了點,編輯下哦~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-11-22 14:03:13 |只看该作者
有吧
云顶上面有巴士站的
要回去那天的早上你就要去看有没有票!

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2011-11-22 14:06:11 |只看该作者
chenpei 发表于 2011-11-22 02:03 PM
有吧
云顶上面有巴士站的
要回去那天的早上你就要去看有没有票!

云顶的Theme Park Hotel 有没有购买车票服务?

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-11-22 14:13:19 |只看该作者
http://www.eticketing.my/ver1/

这应该是全马的巴士公司了。
你可以在那里查询。
希望能帮到你。

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-11-22 14:53:34 |只看该作者
TeddyBear 发表于 2011-11-22 02:06 PM
云顶的Theme Park Hotel 有没有购买车票服务?

first world 走出来
往starburk的方向走直直走就到,不会的话就问人就懂巴士站在那里了...

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-23 19:47:11 |只看该作者
我来说吧,毕竟我是马六甲人==
【众:什么??云妈妈马六甲人??】

要从云顶回马六甲的话有2种巴士,一种是直接到达咱们马六甲的巴士总站(MELAKA SENTRAL),
那个的话就是TRAVEL 707的,但是要早预订,因为一天才有1,2趟的巴士返回马六甲的。
另一种就是所谓的genting巴士,那个可以搭到城市那里,
再经过那里的巴士总站搭巴士回马六甲。
应该帮到你了。。

p/s:你是马六甲哪里人啊?云妈妈我在万里望一带

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2011-11-23 23:19:00 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-23 07:47 PM
我来说吧,毕竟我是马六甲人==
【众:什么??云妈妈马六甲人??】

其实我不是马六甲人,我和家人计划在云顶玩一天,过后去马六甲两天,然后在KL玩两天就回东马了。

云妈妈是马六甲人,有什么地方一定要去参观的吗??
那里有哪一间餐馆一定要去??

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-23 23:34:28 |只看该作者
TeddyBear 发表于 2011-11-23 11:19 PM
其实我不是马六甲人,我和家人计划在云顶玩一天,过后去马六甲两天,然后在KL玩两天就回东马了。

云妈妈 ...

要参观的地方好多哦@@

我给你几个比较著名的地方吧。。。
青云亭,此庙建于1673,至今已经有。。。。【屈指一算,自己算啊】
马六甲红屋,这里附近有一艘船(其实是博物馆来的),可以进去参观参观。。。
还有一个river cruise,可以乘船游马六甲河。。。
(建议晚上去,因为灯光很美的关系)

晚上记得去jonker walk,这里还真的是热闹到爆!
类似跳蚤市场,但里面还有很多商店+小吃店,也请你小心扒手,务必看好自己的财物啊。。。

这里也有一个旋转塔,menara taming sari,可以看到马六甲的风景。。
(晚上比较有情感)

不得不去的就是马六甲的A FAMOSA,古城门。。。
这是古迹地点,游客很多。。

以上我所说的都算是聚集在MELAKA RAYA一带的,不会很难找。。
还有,马六甲大大小小的博物馆很多,那附近也有购物场所,DATARAN PAHLAWAN + MAHKOTA PARADE..
可以去看看哦!^^

吃的方面,可以去吃海南鸡饭粒,但请你别踏进古城鸡饭粒餐馆,
因为那间是杀人不见血的,三思三思!!
有一个地方叫做大树下的,那里的鸡饭粒还真的不错吃,可以去尝试!(问人吧)
别忘了路边的小食,娘惹糕都是路边摊卖的好吃!

早餐呢也可以去ong kim wee吃大包点心。。。
很出名的,点心的价格也很合理(我常去)
另一个点心地点是在bachang那一带,很容易找的。

晚餐呢,建议你去尝尝本地的satay celup,类似串烧但咱们是拌着沙爹酱来吃的。。
万里香或者kapito也不错吃。
注:万里香有两间店面,但不同人打理,我都是吃右边那家的!(人望着店面的右手边)

还有什么要问的呢?(打字打到我手软)

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2011-11-23 23:46:59 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-23 11:34 PM
要参观的地方好多哦@@

我给你几个比较著名的地方吧。。。

谢谢云妈妈的介绍
看来马六甲真的有很多地方可以逛~

jonker walk 是在哪一条街/区的?(应为有些taxi driver 可能不懂我在讲什么

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-23 23:50:28 |只看该作者
TeddyBear 发表于 2011-11-23 11:46 PM
谢谢云妈妈的介绍
看来马六甲真的有很多地方可以逛~

如果那个taxi driver不懂,你可以叫他退休了==

jonker walk在红屋那一带,是老街来的。。。
鸡场街。。。
其实不用德士的,那里你走路就好,因为晚上很容易塞车,步行最好的!哈哈。。。
附近也有酒店,但我忘记名字了==

学币
学分
贝壳
文采
TeddyBear 发表于 2011-11-23 23:57:55 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-23 11:50 PM
如果那个taxi driver不懂,你可以叫他退休了==

jonker walk在红屋那一带,是老街来的。。。

真的太谢谢云妈妈您了!!!!

我这下不必想破头安排行程。
已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 1 玩得开心点啊!^^

总评分: 学币 + 1   查看全部评分