[分享] 灵希-伊甸园   [复制链接]

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-5-23 16:58:46 |只看该作者 |倒序浏览

简介:沐槿,安夏,安朵;楚湛,尹翌,陆桐,6个原本纯真无邪的男孩女孩在面对成长,对错综复杂的亲情,友情,爱情时,日趋残酷的现实    将他们推入一个个不可逆转的漩涡。六个同伴也用截然不同的方式为自己的青春画上句点。

个人感想:
-结尾有点令人惋惜
-话说楚湛很懦弱下
-安朵有点可怜的说,不过也蛮活该下
-总觉得尹翌的死状有点可怕,如果我是安夏肯定哭个死去活来
-沐槿的性格我喜欢,豪放自然,不娇弱做作,敢恨敢爱,有点小骄傲,我对他的遭遇有些不值得
-安夏也蛮可怜一下的,兜兜转转了一大圈,连自己的爱人尹翌也失去了
-陆桐更是可悲,原本想让安朵过更好的生活,谁知到最后安朵竟然在他的面前跳楼自尽

“就好像是《圣经》里说的伊甸园,快乐,无忧无虑的生活,但是后来来了一条蛇,把这一切都破坏了,上帝不高兴了,把快乐的人们赶出了伊甸园,苦难就来临了,就再也没有好日子过了...”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 1 讲到很可怜,我不打算看了
yoruka_cher + 1 靈希的小說都是賺人淚的
爱哭的女孩 + 2 我看過漫畫而已==

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-5-23 18:57:45 |只看该作者
请问作者可以说下这书多少钱吗? [快放假了但又想budget一下.. xD]
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan -2 -2 单纯询问价钱请用短信息

总评分: 学分 -2  学币 -2   查看全部评分

单身生活,我喜欢

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2011-5-23 20:34:47 |只看该作者
刚看了不久~
最后弄得我泪水淅沥哗啦的~T^T
很喜欢作者的文字风格❤超赞的!

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-5-24 16:29:30 |只看该作者
刚看了不久~
最后弄得我泪水淅沥哗啦的~T^T
很喜欢作者的文字风格❤超赞的! ...
veecki 发表于 2011-5-23 08:35 PM

基本上我只是觉得结局有点惋惜,并没有为他掉泪之类的(话说是没有因为看小说而掉泪过吧?)
作者的手笔的确很不错的说~

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2011-6-3 23:20:44 |只看该作者
我刚看完 嗯
我会看这本书是因为前几个星期看到我妹妹看这本书
然后晚上就看到楼主开这主题了
感觉很有缘 呵
就去买来看了

我最喜欢的尹翌居然死了T3T
不知道学校的全部人知道真相了没
死了还继续被误会真的很可怜

我看完了感觉很复杂
久久不能忘怀 T3T

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-6-5 21:12:28 |只看该作者
我刚看完 嗯
我会看这本书是因为前几个星期看到我妹妹看这本书
然后晚上就看到楼主开这主题了
感觉很有缘 ...
秋之雨 发表于 2011-6-3 11:21 PM

嗯,楚湛真得有点不应该~
尹翌很可惜也很伟大...

安朵真是自己活该~
安夏就可怜.....

学币
学分
贝壳
文采
落叶归根 发表于 2013-1-27 00:05:27 |只看该作者
您所在的用户组无法下载或查看附件…………
这是闹样
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 附件只是封面而已,不是提供txt下载.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
漫天雪霜 发表于 2013-4-6 20:44:21 |只看该作者
看了一遍·······没在从看过··········太杯具了·········
灵希就是个如此现实的人
已有 1 人评分学币 收起 理由
鷹眼仔 + 11 淡定

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-4-6 21:11:15 |只看该作者
是个很虐人的书。我重复看了很多字
每一次细嚼灵希的文字就越会感受到他要表达的意思

他是我最爱的作家之一
她的每一部作品其实都很虐人
都让我狂哭!TT

这也是唯一一本书 我可以从前年看了到现在
完全集的剧情和人物名称的TT
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2013-4-9 15:06:40 |只看该作者
ღ婉宁ღ 发表于 2013-4-6 21:11
是个很虐人的书。我重复看了很多字
每一次细嚼灵希的文字就越会感受到他要表达的意思

啊哈哈
结果有看出其他什么意思了吗??
有就分享下吧~

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-4-9 21:41:10 |只看该作者
白天鹅 发表于 2013-4-9 16:06
啊哈哈
结果有看出其他什么意思了吗??
有就分享下吧~

这本书告诉我 童话都不是美好的
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-4-15 10:13:19 |只看该作者
是说这类型的书(就是封面都是差不多 然后应该算是言情小说?
我只看了这一本 呃似乎是跟朋友借的
虽然我真的很不甘心那么帅的男生死掉了
毕竟地球上帅的又痴情的不多啊 (砸死
话说这类型的书 我有很尝试去看 可是才看一两行就受不了了
不知道 可能觉得有的作者描述的有点呃 反正不符合胃口吧
不过这本我倒是看完了 是有很难过啦

话说我还是比较喜欢happy ending啊
干嘛每个人都要死掉 =.=

学币
学分
贝壳
文采
夏若夜 发表于 2013-6-3 14:35:34 |只看该作者
灵希的书没买过呢...可是被楼主这么一说,我也好想看哦!怎么办...TTATT虐文什么的最爱了!

学币
学分
贝壳
文采
Luciana 发表于 2013-6-28 20:08:47 |只看该作者
请问搂住在哪里购买这本书?多少钱呢?

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-5 13:46:25 |只看该作者
Luciana 发表于 2013-6-28 21:08
请问搂住在哪里购买这本书?多少钱呢?

http://www.weevor.com/

我虽然不是楼主==
可是这本伊甸园,我在这网购买的~