左撇子·右撇子 [复制链接]

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-1-22 13:42:52 |只看该作者 |倒序浏览
没啥,只不过要看看左撇子还是右撇子还是小时候左撇子被逼变右撇子的人数多少罢了
单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-1-22 13:47:58 |只看该作者
我妈妈讲我小时候是左撇子不过手被打后就变成右撇子了
万物归一 归于沉寂

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-22 14:11:39 |只看该作者
为什么左撇子要打
我现在还是左撇子~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-1-22 14:13:29 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-1-22 02:11 PM
为什么左撇子要打
我现在还是左撇子~

我也不知道
可能因为我婆婆认为左撇子不好吧?
万物归一 归于沉寂

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-1-22 14:14:06 |只看该作者
我是右撇子,可是左手也会写字哟
虽然写到很丑="=

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-22 14:16:01 |只看该作者
sojh 发表于 2012-1-22 02:13 PM
我也不知道
可能因为我婆婆认为左撇子不好吧?

为什么会不好啊~?
我到现在还很怀疑 XD
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-1-22 14:16:05 |只看该作者
左撇子吃饭的时候很容易跟左边的人相撞=。=
写字很容易弄脏手 T  3  T
然后握球拍有时候不懂要用哪只手orz
不过我还是以左撇子为荣XD(啥)

很多长辈都说右撇子比较聪明,所以几乎每个人都让自己的孩子变成右撇子。迷信=。=
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 我听到的是左撇子比较聪明o.o

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-1-22 14:18:35 |只看该作者
我也是左撇子
我以身為左撇子自豪喔w
已有 2 人评分学币 收起 理由
口爱冰淇淋 + 3 來吧~我也是左撇子
咸鱼不咸 + 2 以身为左撇子自豪+1 (给我五!XD.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-1-22 14:18:42 |只看该作者
咸鱼不咸 发表于 2012-1-22 02:16 PM

“左撇子吃饭的时候很容易跟左边的人相撞=。=”
我弟弟是左撇子,所以我坐在他右边的时候手会一直撞到他==

“然后握球拍有时候不懂要用哪只手orz”
你可以用右手打哦?
万物归一 归于沉寂

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-1-22 14:22:41 |只看该作者
sojh 发表于 2012-1-22 02:18 PM
我弟弟是左撇子,所以我坐在他右边的时候手会一直撞到他= ...

我也可以用右手打球唷www
不過其實我已經五年沒打羽球了囧

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-1-22 14:24:49 |只看该作者
墨契蓝 发表于 2012-1-22 02:22 PM
我也可以用右手打球唷www
不過其實我已經五年沒打羽球了囧

如果我左手可以打羽球就好咯
每次用右手打手很酸
万物归一 归于沉寂

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-1-22 14:25:16 |只看该作者
咸鱼不咸 发表于 2012-1-22 02:16 PM

写字还有吃饭的时候真的很头痛~
可是球拍这些我却觉得还好~
我两只手都可以~

我也以左撇子为荣

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-1-22 14:41:37 |只看该作者
sojh 发表于 2012-1-22 02:18 PM
我弟弟是左撇子,所以我坐在他右边的时候手会一直撞到他= ...

不是坐在左边才会撞到么?@@
不能orz
很多人都是用右手的嘛,我用左手就很怪,用右手又不适应orz
左手打球很多时候都球会打歪orz

狗狗:我这边的长辈都说右手写字聪明,
不过后来看报纸写是左手写字聪明nyahaha XD (不过我又没有很聪明=。=(拖

话说我可以用右手写字噢噢噢XD 不过写很慢orz
小狗狗 + 2 我用四只脚写字x)

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2012-1-22 14:43:11 |只看该作者
咸鱼不咸 发表于 2012-1-22 02:41 PM
不是坐在左边才会撞到么?@@
不能orz
很多人都是用右手的嘛,我用左手就很怪,用右手又不适应orz

索里写错了==ll
咸鱼不咸 + 1 淡定 XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-22 14:43:41 |只看该作者
我以前是左右手,不过现在是左撇子

以前写功课手一直会撞到人,因为我们一起写
不过发现只要没写就没事,所以都不在学校写功课
【天音:那是懒惰 Orz

如果左手写字会弄脏手,可以拿一张写过的纸折了垫着
不要弄到很厚,不然不好写

打球看习惯用那只手
左手拿得顺就用左手
右手拿得好就用右手

至于吃饭。。。
吃快点就没事了 【砸