ptptn的问题。。  关闭 [复制链接]

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ死人|▼≈ζ’ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2008-5-22 17:38:43 |只看该作者 |倒序浏览
问一下,为什么我上网申请ptptn的时候。。
已经输入了bsn pin no.,时间和日期了。。
但是它还是一直叫我输入正确的pin no.,时间和日期??

我是照着bsn那张纸输入的。。

(问题解决。。唉,网站问题来的。。)

中级会员

咖啡豆

学币
学分
贝壳
文采
咖啡CoffeE 发表于 2008-5-29 16:14:18 |只看该作者
我不知道耶。。我的可以log in
但是有很多问题

不好意思楼主,我想借一下你的楼问一个关于PTPTN的问题

请问。。。。。。。。。什么是SSPN account???
今年很麻烦!!!!!!!!!拉曼的PTPTN申请要通过ONLINE
不但如此,又多了一个不知道什么鬼的SSPN account

有谁可以帮帮我:cry3:
告诉我下什么是SSPN account

学币
学分
贝壳
文采
harry_lim 发表于 2008-5-29 16:15:57 |只看该作者
原帖由 咖啡CoffeE 于 2008-5-29 16:14 发表
我不知道耶。。我的可以log in
但是有很多问题

不好意思楼主,我想借一下你的楼问一个关于PTPTN的问题

请问。。。。。。。。。什么是SSPN account???
今年很麻烦!!!!!!!!!拉曼的PTPTN申请要通过ONLINE
不但如此,又多了一个不知道 ...

那邊有說明那個sspn的。。。。
大家好~~~~~~

中级会员

咖啡豆

学币
学分
贝壳
文采
咖啡CoffeE 发表于 2008-5-29 16:44:09 |只看该作者
有咩????在哪里???? 他好像只是讲什么simpanan 什么什么nasional
我都不知道什么东东。。。。。。。搞到我要申请都不懂要去哪里申请
(可能我比较笨,不过我真的不知道 T.T )

乱到半死。。。。。。之前都没有酱多规则酱多wajib的东西的
几百年了现在才学人家搞网上申请,而且是所有拉曼生一概必须用网上申请
他们要搞网上申请但不必wajib 所有拉曼生都要去网上申请嘛。。。。。。
我有些朋友远远来到这里读书,因为平时没什么碰电脑,宿舍又没有电脑。。他叫我教他,我就去学校的电脑室教他帮他申请咯。。。然后用学校的电脑上网申请又慢到。。。。。。。

感觉上好像拿我们来开刀,做白老鼠
真的很无聊啦!!气愤-ing

err。。。不好意思,我忍不住了。。

学币
学分
贝壳
文采
harry_lim 发表于 2008-5-29 20:23:28 |只看该作者
暈.....ptptn的網站有說到sspn這個東西啦
大家好~~~~~~

中级会员

咖啡豆

学币
学分
贝壳
文采
咖啡CoffeE 发表于 2008-5-29 20:47:06 |只看该作者
对不起~~ 没有看清楚就乱乱发问了~~~
麻烦你了,真不好意思 i'm so so sooooooooooo sry

(不过我还是很不爽,为什么新制度,我们会是第一年)

学币
学分
贝壳
文采
harry_lim 发表于 2008-5-30 17:56:17 |只看该作者
原帖由 咖啡CoffeE 于 2008-5-29 20:47 发表
对不起~~ 没有看清楚就乱乱发问了~~~
麻烦你了,真不好意思 i'm so so sooooooooooo sry

(不过我还是很不爽,为什么新制度,我们会是第一年)

不是新制度.....本來就有了........
大家好~~~~~~

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ死人|▼≈ζ’ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2008-6-1 14:19:26 |只看该作者
sspn其实是一个account来的。。要申请ptptn的话,一定要开。。
在maybank,bank simpanan nasional,cimb,bank islam都可以开。。
还有如果是拉曼生一定要开一个public bank 的 account。。
然后再去bank simpanan nasional买一个pin number。。
再上网daftar。。然后填妥资料就行了。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
绘餍0123 + 20 谢谢分享

总评分: 学币 + 20   查看全部评分