有事钟无艳,没事夏迎春~ 对于这种人大家有什么看~~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
大白皇帝 发表于 2012-3-13 19:25:42 |只看该作者 |倒序浏览
如题, 阿白决定皇帝诏曰~
有什么方法可以"解决" 掉他/她 呵呵呵~
寻找有才能之人士来为朕排忧解闷~~ 有能力者~ 重重有赏~~~ 锵锵锵~~~~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-3-13 20:02:47 |只看该作者
起义革命,反叛废除该帝。
已有 1 人评分学币 收起 理由
绯雪千夜 + 1 作俑人绝对不是你=3=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2012-3-13 20:11:46 |只看该作者
你要解决的是谁哦?假传圣旨克是要诛九族的

学币
学分
贝壳
文采
雨桐 发表于 2012-3-13 20:11:58 |只看该作者
你想"解决" 谁啊?小的帮你(奸笑着)
地球人做的事,外星人永远不会理解。。。

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-3-13 20:13:57 |只看该作者
努力让钟无艳变夏迎春~
美丽与智慧并重~!
(貌似离题了,应该不是你要的答案~)
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-13 20:22:19 |只看该作者
何谓有事钟无艳,无事夏迎春?
人不犯我,我不犯人,人若犯我,自找麻烦也 [raja berkuasa mutlak?!]
不过身为一国之君,您的EQ应该比一般人高啊,大事化小,小事化无。
又不是跟某公公幽会 [啥] 何必大费奏章 浪费时间解决后宫问题
身为一国之首,首要解决的是政事,后宫的是,您家皇后会处理。
已有 3 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 5 很给力!
LittleDream + 3 白白讲话几时变得那么一针见血了啊?XD.
yanting0121 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2012-3-13 20:23:39 |只看该作者
大白 发表于 2012-3-13 08:22 PM
何谓有事钟无艳,无事夏迎春?
人不犯我,我不犯人,人若犯我,自找麻烦也 [raja berkuasa mutlak?!]
不过身 ...

说着谁??(疑惑
已有 2 人评分学币 收起 理由
大白 + 1 不是说你。
绯雪千夜 + 1 说你(指 (砸

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-13 20:30:01 |只看该作者
Tx天刑圣魔 发表于 2012-3-13 08:23 PM
说着谁??(疑惑

说着自称是皇帝的LZ啊。
何必为了区区两个平凡女子困惑
而且,一人如何分饰两角 同时顾虑两个人的感受
从前皇帝后宫三千,喜欢你 这阵子就会常常来找你
等时间久了 腻了 任你哭着搏同情 他也不会回头望望你
这不是成为后宫的宿命? [好像离题了==
反正 不管哪个是什么人 只要不会危害国家 就没有理会的必要。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-13 20:59:04 |只看该作者
让钟无艳爱上夏迎春,凑成一对世间少有的百合配,
让皇帝喜欢上将军,凑成另外一对让人感动的BL配。
天下大同啊。。。多完美啊。。。(擦泪)
《众:这家伙的世界从此只有同性的配对了啊。。。》
已有 3 人评分学币 收起 理由
绯雪千夜 + 1 传说中的百合==
竹筒 + 6 第一对+1000000
=Hayashi= + 5 天下大同LOLOLLLLLLLLLLL

总评分: 学币 + 12   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-3-13 21:01:13 |只看该作者
这种人世界上到处都是~那你可不是要把你自己也“解决”掉?【砸
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-13 21:04:49 |只看该作者
我想 自行了断是最快捷的方法。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-3-13 21:22:23 |只看该作者
我还以为是那套《东西宫略》呢
那套戏很好看leh楼主
得空去看看吧 (众 :==

其实楼主要问什么 ?
小的若明白就帮你解决好了
反正我闲着没事干
和你这“皇”差不多
已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 1 哪个“皇”啊?囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-3-13 21:45:18 |只看该作者

好热闹~~我喜欢~~
通常这种问这的人是钟无艳,老师说,吃亏就是占便宜。  也可以说这种人有能力,(拍掌)
夏迎春就是没用的人,你就笑她吧!(哈哈)
还有一种结果,你也成为这种人吧。。
我要告诉全世界我爱你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-13 21:47:35 |只看该作者
[题外话]请尽情评分给我 [被砸死

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-3-13 22:00:07 |只看该作者
把自己解决掉先就能安枕无忧咯~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.