中四--我人生的第一个十字路口  关闭 [复制链接]

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2008-10-28 23:14:56 |只看该作者 |倒序浏览
我今年中三,有些选科的问题,烦恼极了:hiu:
学校的Science stream有两种:pure science,既是BIO,PHYSIC,CHEMISTRY,以及第二种是LUKISAN KEJURUTERAAN,PHYSIC,CHEMISTRY。
我的问题是,我不知道该拿BIO或LUKISAN KEJURUTERAAN。
我将来想修读有关Architecture的科系,所以想选修LUKISAN KEJURUTERAAN,但是将来的出路就没那么广了。
如果选修BIO,以后的选择或许会多一些。
大家可以给我一些意见吗?
如果选修BIO,我上大学后能选修关于Architecture的科系吗?
LUKISAN KEJURUTERAAN 是用国语或是英语教的啊?中六有这一个科目吗?
谢谢!:angle:

金牌会员

非主流Eddie仔

学币
学分
贝壳
文采
dark_tang 发表于 2008-10-29 07:02:31 |只看该作者
那你选择你觉得好的啊,不要犹豫那么多了啦。。。。
欢迎你加入★๑۩۞۩๑ eddie仔的美食音乐厅♥▄▀▄✖
我的friendster/facebook/msn: dark_tang@hotmail.com
blog: http://superman0313.blog.frienndster.com/

学币
学分
贝壳
文采
LoVe倩姐LoVe 发表于 2008-10-29 09:57:35 |只看该作者
好厉害读噢~
我都不懂你在说什么~
呵呵~:wahaha:

铜牌会员

夏瑞思▽▲血族族民

学币
学分
贝壳
文采
熊猫 发表于 2008-11-3 21:40:17 |只看该作者
你的兴趣是什么你就选哪科来读...
我自己也在烦恼要拿那一科..

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-11-4 00:28:17 |只看该作者
我本身就比较笨一点,怕血那些,所以没有拿生物。
其实也要看看你的能力,也要看你的兴趣。
至于中六有没有,我到现在还没有听过啦。
2008年的5J,最美丽的回忆。
敬,我们这一班~~!!!