學海最沒良心的人投票帖   [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-25 14:09:26 |只看该作者 |倒序浏览

人太多競爭力強啊…所以我只挑了十位比較活躍的出來哇哈哈哈……
嗯當然還有我比較熟(?)的 我怕被打 TT

剧透
1。夜魅。九夜
結婚好幾年了都沒回家看過孩子…就連孩子是男是女都不知道,這麼沒良心的人怎麼當爹爹的啊?

2。fongnian
只會罵人笨蛋的笨蛋!還有上次竟然要把我的頭塞進麥當勞的垃圾桶嗚真是缺德……

3。LunaandElune
就像藍說的你是個不會找姐姐的弟弟 TT

4。chinchear_gan
三番四次抱怨我的粉紅色,實在太過分了!

5。chunyen2020
竟然在我的水母衣裏面畫了一隻很不可愛的豬!我不是叫你畫大大個在衣服背面的嗎(吼)

6。皮皮鬼
日記隱藏太多我是絕對贊同的,害我每次很興奮的按進去結果什麽都看不到 TT

7。墨契藍
要求多多+1 XD

8。小人
就你的名字讓我覺得不放對不起自己啊……

9。莫寒
(你懂的)

10。龙骑士
十位裏面最老應該就是你了哈哈哈哈。因為你太老我不爽~

呃沒有放我自己的原因是因為我不想跟人家搶啦等下我不小心第一怎麼辦……
我承認我沒有良心沒有關係的 XD
懶惰扯廢話啦直接投票吧(可以投五個人哦)~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
-|Ov3- + 10 竟然沒有你?(拖走

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-25 14:11:21 |只看该作者
回顧誰是學海最沒良心的人(提名)

墨契蓝 发表于 2012-5-17 08:11 PM
我要提名。

LunaandElune。因為他沒有理會他的姐姐N天了(ry
殘劍黑雪。因為他很久沒有理會他的妹妹了(痛哭
chinchear_gan。因為他沒有第一個給我他的小說(你很大牌hor
Judai。因為他沒有去扮演偽娘讓我們爽一下咯(ry
alex520。因為他還沒有送我生日禮物(ry

莫寒。因為他還沒有送他女兒生日禮物(ry
(突然想起我的禮物是什麼了
墨契蓝 发表于 2012-5-17 08:36 PM
那我還要提名豐年!!!
他不給我戳他的酒窩!!
hanceyuy 发表于 2012-5-17 08:28 PM
我提名我自己!!!(举手举高高
理由如下:

公事篇
-抛下版务逍遥读书去了
-抛下团队搞活动去了
-抛下活动让其他同伴完成了

私事篇
-欺骗感情玩弄别人宝贵的感情啊
-装可怜骗钱骗优惠
-骗电话+诱拐小诱受

友情篇
-N年不回短消息
-N年不去人家日记踩场
-N年不去团队灌水

于是我提名我自己(点点头
hanceyuy 发表于 2012-5-17 08:31 PM
豆姐豆姐,难道你不觉得吗?(撒娇
还是你觉得最没良心的人是……

其实我还想提名夜魅。九夜哩!
可是我觉得我比他还没良心(耸耸肩
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-17 08:33 PM
我会害羞的(啥?!
我可以提名我的夫君(cccciluleiya)么?
理由:很久没回来找我了
MuM 发表于 2012-5-17 08:56 PM
我提名xuehai2,没有给我薪水 xD
LittleDream 发表于 2012-5-17 11:20 PM
1. 夜魅。九夜
因为ta没有心也~

2. chinchear_gan
简直就是自己开心就好~

3.殘劍黑雪
让我伤心,哼哼

4.  autumn912
每次忘记我~【吸鼻涕】

5. 绯雪千夜
重色轻我~

6. Hanceyuy
很久没有找我了TT

7. 爱哭的女孩
因为创建了这个主题【被巴

8. LittleDream
就是我啦~嘿嘿~我没有良心的~
chinchear_gan 发表于 2012-5-18 12:09 PM
提名:

1.愛哭的女孩
1:趁我沒internet connection的時候開這么好玩的主題
2:這麼好玩的主題居然用粉紅色寫
3:每天用粉紅色傷我眼睛,夠沒良心了……

2.墨契藍
1:居然比我更快提名我,真是豈有此理
2:要求多多=口=

3.九夜
1:欺詐,明明你的良心只值8學幣,居然跑去賣9學幣

4.皮皮鬼
1.你的日記最多隱藏了==|||

5.我自己
本帖隐藏的内容
[以下隐藏的内容需要有比 chinchear_gan 更高的 沒良心指數 才可浏览]
影月夜 发表于 2012-5-18 02:03 PM
好吧, 我就来说说看好了。
其实最没良心的人是……

因为我的心已经死了…
灰空 发表于 2012-5-18 08:04 PM
再度提名:
竹筒-因为他不要给我吃竹筒饭
丰年-丰年太凶了,吓到我了
九夜-没开伸冤贴,害到等到这么久
MuM 发表于 2012-5-18 08:56 PM
我提名俊彦,因为他没有帮我farewell~~
再提名师傅,因为他有秘密不告诉我
凶凶の樱萱 发表于 2012-5-18 10:07 PM
对hor 忘了有他了==

很好
我要提名那个uncle(fongnian)
原因是他一直讲我笨 囧
hanceyuy 发表于 2012-5-18 10:11 PM
魅魅,我们提名俊杰好了。
理由:这么多年了他还是不肯嫁来99族啊!
(欲知99家族和俊杰的爱恨情仇风卷云涌江湖奇闻录,请参照团队的相关主题)
大白 发表于 2012-5-19 12:37 PM
哦。凑热闹。

提名:

丰年 : 每次说他酒窝很口爱 他都没有很感动 让我大失所望 [啥。

儿子 [小人 : 因为都喜欢看动漫 上学海 然后被迫赶assignment 导致跟我家媳妇无法XXX 害我到现在都还没有抱到孙子 ==+

天XX魔 : 迷恋上面书的游戏 就不回来了== 连版主招收都引诱不到他 回来的时候也是帮我骂人的时候==+ 没良心到自己的家生草了都不来看看 LOL

哥哥 : 少联络了。我每天想着你 你却没有主动找我QAQ 让我胡思乱想 考试都考不好 而且也没有做蓝莓蛋糕给我吃 ==

俊彦叔叔: 每次都只给哥哥sticky和拉面 完全无视我的存在 伦家明明也是小孩子 [拖走

小梦 : 面书都没有找我 上来又没有看到你 看到我只会咬我 都没有扑抱我 ==

Dar DAr [ 心之碎片 : 重色轻友 ==

爱哭 : 太瘦没良心伤害我们这些不瘦的人的心 [砸

蓝蓝 : 拿了我的电话号码一封简讯都没有==+我还很期待

师父 [cccc : 找不到你,连在面书哪里都看不到==+

我 : 很久没有去聊天室 最强 夜光城 幻神 哥哥小梦Dar DAr 的聊天室 团队的鬼族血族自恋一合水。又学人家跑去潜水了。

云妈咪: 没良心到给我找了个二房 听说还有个三房还没进门 诅咒你肾虚 [拖。

这个帖的所有人 : 因为我爬帖爬了很久还是朦喳喳 ==+
~King~ 发表于 2012-5-20 11:59 AM
我说 夜魅。九夜 - 因为它每次害我要上来这里找他聊天

小人- 听他名字就很小人了

爱哭的女孩-他以前骗我说他是男的

全部版主-每次扣我

chinchear_gan-扣了我还说我 TvT
寒枫无迹 发表于 2012-5-21 05:24 PM
提名老会员 实在是太没良心了 一去不回头的 至少也回个头让我看看啊【拍桌
可能我走出这个大门就会被咔嚓掉了【小声

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-5-25 15:32:19 |只看该作者
头香。。
你的字如果我用婆婆家ACER的LCD MONITOR来看的话我需要CTRL+A来看~~==

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-25 15:35:27 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-5-25 03:32 PM
头香。。
你的字如果我用婆婆家ACER的LCD MONITOR来看的话我需要CTRL+A来看~~== ...

你第一次看我的字嗎 = =(重點全誤)

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 16:42:13 |只看该作者
为啥我总觉得你所挑选出来的10个貌似都是你本身也觉得很xxx的?==
我弃权==

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-25 17:16:14 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 04:42 PM
为啥我总觉得你所挑选出来的10个貌似都是你本身也觉得很xxx的?==
我弃权== ...

哎呀怎麼說呢……因為其它的最近好像都不怎麼活躍如果放名字上去感覺很奇怪==
不要棄權啦TT

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-5-25 19:20:47 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-25 05:16 PM
哎呀怎麼說呢……因為其它的最近好像都不怎麼活躍如果放名字上去感覺很奇怪==
不要棄權啦TT ...

所以放你的名字最好 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-25 19:41:19 |只看该作者
大家来参与净投票1.0的静坐活动
爱哭竟然没有在list里面
抗议抗议【拖远远

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 19:44:56 |只看该作者
(响应号召,静坐半晌后指)啊!灰色的天空啊!大家回家收衣啊!(天打雷劈)

基本上我觉得这个投票啦。。。
基本上都是投合自己比较熟的?==
比如说团队的那几条基本上我觉得都很没有良心的咯...
其他的比较不熟的好比龙骑士etc基本上我不知道他们到底有没有良心==
(奇怪,为啥我居然每一句都用了‘基本上’这三个字蛤。。。==)
恶魔小坏坏 + 9 我不会让师傅做没良心的人的(握拳.

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 19:55:55 |只看该作者
(微微叹息)居然和历史上最没有良心的九号相差一票而已,看来我真的有必要检讨啊。。。。
(转身问徒儿)那么以后拐骗良家妇女之前顺便把她们的家人灭口吧,这样应该就不会那么恶名昭彰了。。
(众:不是这个问题好不好!!!)

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-25 20:06:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 07:55 PM
(微微叹息)居然和历史上最没有良心的九号相差一票而已,看来我真的有必要检讨啊。。。。
(转身问徒儿) ...

(拍肩)师傅你别伤心,徒儿在你左右。
是的,下次徒儿会帮师傅你做好善后的。

(天音:我会跟随你,跟随你无论你在哪里)
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 20:08:01 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-25 08:06 PM
(拍肩)师傅你别伤心,徒儿在你左右。
是的,下次徒儿会帮师傅你做好善后的。

(点头,望前后)
(众:这对师徒都一样古怪啊。。。==)

i'd follow u.....
无论你是幸运油。。。(幸运油:中枪了,油+火光=起火燃烧beng爆炸

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-25 20:11:41 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-25 08:08 PM
(点头,望前后)
(众:这对师徒都一样古怪啊。。。==)

走前走后不行。
走前会被师傅打屁股
走后师傅会被我打屁股(众:。。。。。真的有点古怪==

(拿起鸡翼准备BBQ)
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-5-25 20:55:37 |只看该作者
你才没良心 你全家都没良心
爱哭的女孩 + 1 死人啦你

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-25 22:23:54 |只看该作者
投票一直以来多数都是自己认识也比较熟的不是吗@@

另外没有我的名在list是因为帖子是我开的感觉上就是多数人会先投我==
这样就很不公平了啊~

还有就是我竟然忘了放灰空的名字TT
莫寒 + 25 你才不公平 你全家都不公平 XDD.

总评分: 学币 + 25   查看全部评分