会员最不能忍受之(十年一剑,誓斩天下xx,此仇不共戴天)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 00:54:41 |只看该作者 |倒序浏览

WARNING:我很慎重地表示我并没有特意针对任何一个管理层,如果你要对号入座超我发火恼羞成怒地说我针对你的话那么我也无可奈何....请情绪不稳定/容易发飚的相关人士勿再继续游览....施主,回头是岸啊。。。(合十)如果你看到某个选项好像为你量身定做的感觉的话,那么也欢迎你评分说你是第几号啊咔咔咔。。。><

嗯,这个是 管理层不能容忍的姊妹主题,they come in set, just like gingival marginal  trimmer, it comes in a set but sadly I still can't differentiate between mesial and distal one DAMN IT~~! (众:。。。你够了==)

同样的,我从来不吼吃薄饼,会呛到的....
都说customer is always right,所以我们消费人也要有自己可以吼叫的地方...(众:会员为啥变成消费人了!)

当然正如那里说的,本来打算明天才发,我忽然想起后天有sociology final,所以不知道会不会....呃,whatever....
总之投票啦,你最不能忍受的版主类别是。。。?(放心,他们应该不会对号入座的,敢敢说出来吧...)

他们一直存在着。。。一直。。。存在着。。。

ps;不要问我为啥那么久的歌了。。。以前第一部看的偶像剧就是西街少年,
曾经很迷恋5566里面的王仁辅....很像doggie的发型和造型捏....
到现在我还是不知道霍健华究竟是不是他们的队员之一 ==

其他:
1)對指定顏色過度執著的版主(xxx)

多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 2 (哀怨举第二的牌子)这个你肯定看着我说的.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-5-17 07:23:58 |只看该作者
这个还蛮想知道他们在暗示哪一个版主 xD
已有 2 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 +
yoruka_cher + 5 我也好奇=w=~~

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-5-17 09:59:40 |只看该作者

投了7跟10,不过我是指某位已经退休的版主,不针对现任的。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:14:58 |只看该作者
爲了表示公正,我投了全部(你去死)
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 xD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:22:09 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-5-17 09:59 AM
投了7跟10,不过我是指已经退休的版主,不针对现任的。

嗯,谢谢你的投票....

MuM 发表于 2012-5-17 07:23 AM
这个还蛮想知道他们在暗示哪一个版主 xD

迟点我们来下注。。。。(众:唯恐天下不乱啊这厮!!)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:24:19 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:14 AM
爲了表示公正,我投了全部(你去死)

(摸头)看来13果真是个不吉利的号码啊。。。
不过也好,还真的很公平==现在没有人吃鸭蛋了。。。
(鸭蛋:谁吃我了?!

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:27:10 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:24 AM
(摸头)看来13果真是个不吉利的号码啊。。。
不过也好,还真的很公平==现在没有人吃鸭蛋了。。。
(鸭蛋 ...

原來你每一個選項都是針對某某版主的啊不知道我有沒有這個榮幸包括在內~?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:35:01 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:27 AM
原來你每一個選項都是針對某某版主的啊不知道我有沒有這個榮幸包括在內~? ...

(慌张摇手)我绝对没有这个意思~
好吧我承认我是看了看版主list和回想了以前的岁月后才随便写了12个出来的。。。(众:那分明就是针对了啊!)
不对不对,我绝对没有针对某某版主,我很尽量地把全部管理层都放下去啊可惜只能放13项。。。(哀怨)

没办法,我们小小会员就是看版主脸色吃饭的嘛。。。。当然要懂他们所好了。。。
(众:你面前的这个也是需要看脸色的==)

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:38:10 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:35 AM
(慌张摇手)我绝对没有这个意思~
好吧我承认我是看了看版主list和回想了以前的岁月后才随便写了12个出来 ...

你就是意思淺淺在說我了嘛……
枉費我跟著你吃苦這麼多年,你竟然這樣對我…………(哭)

不用看了啦我的臉色是粉紅色的~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-17 11:10:38 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:38 AM
你就是意思淺淺在說我了嘛……
枉費我跟著你吃苦這麼多年,你竟然這樣對我…………(哭)

皮膚粉紅色是因為吸了煤氣死掉的關係耶

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-5-17 11:11:56 |只看该作者
我其實只選了一個。。。。
要看結果哦吼吼
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 11:12:47 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-17 11:10 AM
皮膚粉紅色是因為吸了煤氣死掉的關係耶

原來我已經是個死人(驚訝)

話說我有跟朋友討論過以後死法要吸煤氣死掉因為那樣就會變成粉紅色了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-17 11:13:27 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 11:12 AM
原來我已經是個死人(驚訝)

話說我有跟朋友討論過以後死法要吸煤氣死掉因為那樣就會變成粉紅色了 ...

自殺是罪過啊……阿彌陀佛

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 11:15:30 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-17 11:13 AM
自殺是罪過啊……阿彌陀佛

沒關係可以找人謀殺我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-17 11:18:14 |只看该作者
九夜,我覺得我找到了最不能忍受的版主了……
對指定顏色過度執著的版主【砸】

然後會員是:對指定數字過度執著的會員【砸】