最容易中枪的用户名字收集中(今天有竹筒饭招待噢~)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 17:25:19 |只看该作者 |倒序浏览

请不要怪我...如此残忍....只因为你的名字....太有趣....
我不是恩将仇报....只是有点kee siao...因为你...不知道~、
(以上为自编自唱的我们都是可怜歌)

好了,要去洗澡,长话短说呃...
就是说啦,你不能说有些人天生就被系统敌视,有些人的脑袋恰巧和地球运转的方向相通而转过头,
有些人就算什么都不做仍然会踩到狗屎撞到墙壁被别人霸掉自己的位子...
这一系列的unfortunate event, 要知道人定胜天,你以为你能顶着天灵盖肆无忌惮地向大家炫耀你的浓密昆布,
可怎知一阵风吹来风筝飞上天空,大家才发现你原来是个少年秃的残酷事实....
为什么明明要说短的却不由自主地打了那么长话说以上的话我花了大概2分钟打为啥回复这里打字这么快我的MW打字就那么慢那以后的小说干脆打在这里就好了千万别给我忽然跳page==

嗯,就是留个纪录啦,人们都说人生自古谁无屎,有谁大x不用纸呃不,其实应该是留取蛋心沾酱青...(我明天的早餐^^)
我就是了半天到底要就是什么==
噢对了,就是要说那个蛋黄啊不,什么蛋黄,我要说的是很容易中枪的用户名字啦。。。
就是那种明明什么都没有出声在潜水(这种活该!)或者根本没有在线可是名字还是会不由自主地出现在某个回复里的。。

WARNING:以下仅为娱乐效果,相关人士请勿对号入座....当然你真要入座,请给钱~

目前只想到几个:

1)小人 (打你的小人头,打到你没得吃鱼头,打你的小人脚,打到你美甲包水饺etc...)
2)yixiu (我悄悄地来,正如我悄悄地走,我挥一挥衣袖,不带走一片....肉干。)(肉干不好吃的噢,燥热~)
3)莫寒(证据2#)
4)乞丐(证据2#)(附议者8#)
5)luren (路人)
6)lucky_u (幸运啊....)
7)MuM (感谢小人友情陷害)
8)竹筒(证据2#)
9)这个我要先霸,快帮我像一个我可以中枪的叫法....

以后筹集多了我们就来个投拍哦看谁最无辜噢...
已有 7 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 我呢我呢XD
竹筒 + 1 就知道迟早有我orz
autumn912 + 2 +
皮皮鬼 + 10 創意XD
wolflance + 1 我还以为luren会上榜...

总评分: 学币 + 26   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 17:35:54 |只看该作者

霸楼。。。
证据来自这里谁还没看过超版一天内把3个人一起变乞丐?  105#帖

LunaandElune 发表于 2012-4-25 05:30 PM
orz...我又不想做titanic和你亲密接吻==
我还以为一直只是走雷瑟的风格?
做莫寒冰跑来凑热闹了==

恭喜得到探花的莫寒~
你别不承认哦,不说那个做(很容易自动无视),一扫一眼不仔细看的话你是不是以为莫寒真的跑来凑热闹了?

**********************************************************************************

殿军得主:乞丐
死神的小猪 发表于 2012-4-25 05:53 PM
可以问一下  什么是乞丐吗??
乞丐 发表于 2012-4-25 06:11 PM
乞丐在这里

第八名:竹筒

证据如下,感谢我们的海贼王同党 (第八#噢)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 17:38:38 |只看该作者
我就知道小人绝对会在5分钟内出现的。。。
毕竟他的中枪率似乎是整个论坛最高的?==
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 他中到不要中了

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-4-25 17:42:49 |只看该作者
哇哈哈,莫寒赶快来感谢我吧(被piak飞
恭喜探花(笑眯眯
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-4-25 17:56:43 |只看该作者
事实证明
取一个跟自己身高不符合的名字的确会中枪(斜眼看小人……
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 XDD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-4-25 18:01:31 |只看该作者
我只是知道幸运每次对号入座

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2012-4-25 18:19:32 |只看该作者
我记得MuM时常被讲的啊....?
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-4-25 18:35:31 |只看该作者
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 19:48:43 |只看该作者
yes~!第九贴是我的咩哈哈哈哈!!!
好吧,我要霸第九个,快点帮我想一个我可以中枪的名字。。。。

(哀悼:我的主题居然不到几个小时就掉出最新主题list了....到底是哪个xx的把我挤出去的。。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-25 20:21:48 |只看该作者
我也惊见小人上榜~~@@
【飘飘小人纸~~

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-4-25 22:31:24 |只看该作者
还有夜魅九夜啊
夜妹酒液~~XD【被砸
已有 2 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 咪咪笑
夜魅。九夜 + 2 我不要这个TT

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 22:32:12 |只看该作者
灰空 发表于 2012-4-25 06:01 PM
我只是知道幸运每次对号入座

(不满)有吗?我每次说他都不认座,一定要跑到我的座位来==

小银 发表于 2012-4-25 05:56 PM
事实证明
取一个跟自己身高不符合的名字的确会中枪(斜眼看小人……

(认真拍肩)别难过兄弟,你要知道一个番薯怎么也不可能拥有那么斯巴达的身高的,
只要想到这里,坚信和其他的番薯相比你绝对比它们高,想到这里,你就能堂堂正正挺起番胸做番薯了!
(众:人家明明是虫不是番薯==)

啊!我忽然想起一个小人的兄弟,叫大人的咧!
多一个了。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 22:33:36 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-4-25 08:21 PM
我也惊见小人上榜~~@@
【飘飘小人纸~~

做么你不学他们那样评分给我?==
快点评分给我==

LunaandElune 发表于 2012-4-25 06:35 PM
九夜,第四个是乞丐==
详情见这里谁还没看过超版一天内把3个人一起变乞丐? #111 ...

只想说,I OWE U SO MUCH...(感动)

小人 发表于 2012-4-25 06:19 PM
我记得MuM时常被讲的啊....?

是啊?下次看到证据的时候记得告诉我哦,证据控。。。。

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-4-25 22:36:21 |只看该作者
我中枪了!!
倒地~~~
爬起来再继续走走走~~~
我要告诉全世界我爱你。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 22:38:50 |只看该作者
luren 发表于 2012-4-25 10:36 PM
我中枪了!!
倒地~~~
爬起来再继续走走走~~~

(认真搀扶着)老xx走路慢点啊,来我扶你过粪池。。。。

(众:。。。为啥是粪池?!)