考试作弊过吗?(别管我,其实我只是努力创造垃圾中)   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-1 23:14:14 |只看该作者 |倒序浏览

忽然想起德志哥的漫画。。。
忽然就想躺回婴儿摇篮里,然后家人会不会流着眼泪问:“孩子,为什么你的压力会这么大?”

我觉得我已经到threshold level了,单单回复已经不能让我感觉到什么了....
天啊我的思维在麻痹中,我全身的artery在翻滚中,我全身的vein在坍塌中,我全身的nerve都乱缠绕住我的lymph node啊。。。

那天Mid  sem 的sociology 和intro to history,基本上每个人居然都在讨论==
我身边那个人居然问我:j 的答案是什么==
我很无奈地告诉她我不懂==
然后她又问我k的答案,我没办法了,不能得罪在班上那仅存的有和我讲话的人,
只好很无奈地说:尼罗河==
她居然问我:英文叫什么?==
我说,老师就站在前面啊小姐==

所以好吧,我也作弊了,同流合污==
想想起来我唯一作弊过的一次就是有一次国文作文的默写了,那次以后我宁愿被老师罚站都再也不作弊了==

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明知道要考试了还是不去读书,这不是犯贱是什么啊。。。TT
一点也不简单啊。。。TT

(针对主题,为啥我要创造更多垃圾,或许是因为这样我就不会那么像垃圾?)
(人们一想到垃圾桶,就会想到你....想到你,就会想到垃圾桶..垃圾桶就是你...你就是垃圾桶......)
我说,我只装可以回收的垃圾==别把你的脑袋丢进来!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-1 23:17:54 |只看该作者
为啥每次在水手开主题前我都要重复看一次版规,然后不断说服自己啊我的主题没有犯规....
==
此处不让水,天涯无水了...

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2012-5-1 23:25:22 |只看该作者
我是第一個投的嘛?
木啊哈哈哈哈XD
作弊嘛...也算是學生生涯中的一個樂趣啊哈
不過我很像從中三過後就沒有作弊過
應該是因為懶了=.=
小學時候華文一點點強,然後考試就會幫我朋友們(因為是土著,她們華語沒有很好)
然後國文禮尚往來(?),換她們幫我(咦?)XDD
中1時,接觸的東西都很陌生,第一次考試完全摸不著頭緒
看到別人考試光明正大開課本,我也跟著了....

直到中三過後,突然領悟到自己幹嘛這麼麻煩?
不會就不會嘛,大不了不及格咩
然後就沒有作弊過了(是真的哦= 0 =)
然後每一次考試就自己努力讀了,讀多少就會多少╮(╯_╰)╭
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 5 你懂的

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2012-5-1 23:27:32 |只看该作者
有时候真的是身在江湖,身不由已……
环境影响啊~【砸

小考大家还是有作弊的……
大考的话,我们还有良心的(大考作弊的人真的很大胆o.o)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-1 23:29:02 |只看该作者
这个专门献给将要考试 汉语考试HSK还是HKS的子叶。。。
希望你不会碰到这样的题目==

已有 1 人评分学币 收起 理由
子叶 + 5 哈哈。考试不会出这种题目啦囧.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-5-1 23:33:23 |只看该作者
还真佩服这位改歌词的人呀~
建议考试前可以听听这首歌~
因为你,所以我相信,
因为你,所以我接受。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-1 23:33:32 |只看该作者

天啊这日子还怎么过啊。。。
还有多久。。。天啊这倒数可不可以不要倒着数啊。。。。

纯粹很喜欢以下的影片,还真准啊。。。==
为啥我的考试明明还有一个多月我却已经轮现在‘when you get out from the exam’的状态了啊。。。TT

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-5-2 00:01:59 |只看该作者
我們班作弊還蠻瘋狂的。==

有一次考akaun,一份答案紙傳來傳去抄答案。

結果80%的人都錯了,這件事超經典的。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-5-2 00:09:05 |只看该作者
不瞒你说,我有作弊过。
小学应该没有吧..(忘了
小学都很胆小的。

中学了,
(应该是中3..)我去了厕所旁的废房里=。=
里面居然有书~所以我翻翻了几下。
应该是sejarah的吧...

中四我也去了厕所作弊。
这一次是打给大我两岁刚毕业的ex...(那时还没break.
当时应该是太早了,所以他还没睡醒
叫我自己做。= =
后来,我回到班...就拼命乱写。

中五小考我也有去厕所,
那时是因为尿急........
过后看到(chemistry)书放在sink那边~
就翻翻一下~咦!有答案。
到最后,原来不一样的。
其实,当天考什么科.....厕所里面的书就有什么科目的参考书.....
很神奇的....

我也有试过给答案朋友.....
偷听后面的朋友给答案另外一个朋友我也试过.....
用calculator来传答案也有(ABCD...

SPM 我没有试过去上厕所,
怕人家误会我去看答案。=)

现在在学院读书...
没试过作弊了。
不敢耶......一作弊,
分分钟被buang的.....

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2012-5-2 00:39:38 |只看该作者
讓我想到我朋友最酷的作弊方式==
考phy的時候,朋友讓我撕下考卷內部只剩下第一面和最后一面(我們的考卷是好像書這樣,把比較大張的紙折成兩半然后訂上去的),然后她趁老師不注意的時候拿掉我的考卷去抄==
我也沒管她,反正那只是月考。不過她成績應該不錯,因為那張考卷我好像拿了80多分。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-5-2 00:51:03 |只看该作者
逃课逃学作弊……
我有很多故事,懒惰讲
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-5-2 06:39:28 |只看该作者
想吐糟以下楼主。如果你的nerve都缠着你的lymph node ...小心爆油管哦~(很好的减肥方法pun的... )

中二那年考科学。科学一向是我自信的科目。那时候就和朋友串通好交换答案。结果是她在问多过我提问。而且..我对自己超自信,认为自己的答案是正确的,都不改。
后来成绩揭晓,她的科学比我高分,我因为糊涂断送了 A。在那次考试她还成功考获第一名。虽然我知道她的成绩和作弊没有太大的关系,不过心里还是超不爽的。中三时她就转校了。从此,就再也没有作弊的经验了。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-5-2 09:24:44 |只看该作者
我也忘了
其实就因为那个老师很废材
所以才会作弊的那么顺利
LOL 他明明知道有人在看着书都不抓
不趁现在作弊 还要等几时
可是那一次我很紧张 所以也不敢看-==
浪费了

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-5-2 14:02:13 |只看该作者
其实应该问谁没有作过弊啊?只是大和小的分别而已。大的就是拿着整张答案进去抄;小的就是问来问去罗~谁敢打包单说没有作过弊啊?(就算有也是很少而已啦~)
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-2 15:34:03 |只看该作者

其实我只是作弊过一次
而且是偷偷摸摸的作弊
那年我只是中1生
突然间科学用英文有点吃不消
不过,我也只不过偷看我旁边的几题答案罢了
只是担心fail掉才看
结果我就只是拿了50+分
第2次考试没偷看
拿了90+分,全班最高
然后第2次考试给人家怀疑作弊
但是其实我觉得那些人很没有脑
因为我拿50+分的是关于生物的问题