论坛版本的DRAW MY THING(26#警告+ 猜歌曲?)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 22:57:04 |只看该作者 |倒序浏览

好的各位,要知道我胸腔中的怨气因为今天的oral bioscience已经凝聚到靠近沸腾的冰点了。。。
所以我....不爽了--
更可恶的就是,刚才玩draw my thing的时候我邀请那几个人居然一个都没有回应我噢!
后来那个谁来的时候我已经退出了==
然后之后和其他人玩的时候有一个一直骂粗话我就不爽,接下来的几局别人都直接写字的==
好吧,我愤怒了,果然网络里只有这里还有点人情味啊。。。
所以我们来个:
论坛版本的DRAW MY THING~!
大家或许可以知道我画的画都很童幻==
好吧。。。大家来和我一起梦幻吧!
很简单。。。

那么大家请从以下的画中猜出我画的是我们论坛哪一个会员....

已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 19 第一個就是我啊最愛你了(撲).

总评分: 学币 + 19   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-6-15 23:03:46 |只看该作者
很明显绝对是短暂的永恒...
为什么是的话...因为看到心和哭泣(点头)
(其实根本是瞎掰的==)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 23:05:12 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-6-15 11:03 PM
很明显绝对是短暂的永恒...
为什么是的话...因为看到心和哭泣(点头)
(其实根本是瞎掰的==) ...

天啊。。。。
这么__ __的,你居然还可以猜__?!
(崩溃跪下)苍天啊!我的画画真的那么抽象码?(全身抽筋)

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-6-15 23:07:42 |只看该作者
是爱哭的女孩吗?
夜魅。九夜 + 5 真聪明!不愧是我夜家的!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-6-15 23:07:45 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 11:05 PM
天啊。。。。
这么__ __的,你居然还可以猜__?!
(崩溃跪下)苍天啊!我的画画真的那么抽象码?(全身 ...

呃...我猜错了吗?(望天)
如果是那样的话,很抱歉打击了九夜的信心(拍肩)
好好继续努力吧...(众:明明是你不会猜你要别人努力神码啊啊!
夜魅。九夜 + 1 我会努力的TT(众:你还真发奋图强了啊==).

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-6-15 23:10:42 |只看该作者
心 -  橙被开了所以留出汁  -    小人

答案只有一个

开心小精灵

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 23:14:19 |只看该作者
莫寒 发表于 2012-6-15 11:10 PM
心 -  橙被开了所以留出汁  -    小人

小人会哭的,这样也中抢==
哪里跑这个人来啊。。。。==

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-6-15 23:14:52 |只看该作者
这么容易。。。爱哭的女孩。。。
夜魅。九夜 + 2 嘻嘻~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-6-15 23:17:30 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 11:14 PM
小人会哭的,这样也中抢==
哪里跑这个人来啊。。。。==

http://www.xuehaiblog.com/home.php?mod=space&uid=44760

人家很伤心的
夜魅。九夜 + 1 我错了TT(对着开心小精灵行礼).

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 23:19:51 |只看该作者
好的各位。。。
其实不一定要等我的,只要对了,你们随时可以出题的哦。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-15 23:24:59 |只看该作者
九夜,你在学用It's Been Done的Trope么?==
http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D1
寒世究竟要伤心还是跟你讨版权费还不知道呢 【拖走
莫寒 + 25 你才失礼好不好 寒世是hance ,寒枫是寒枫.

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-6-15 23:27:11 |只看该作者

看九夜的题目也不是太难
就乱画一下 ( 丢 )

我承认我在draw my thing里玩得一塌糊涂
学海会员名称
_ _ _ ?
三个都是华语字

alex520 + 1 米米丫

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-6-15 23:27:37 |只看该作者
我来出题。。
提示:9个英文字母,2个字,第一个字和线条的颜色是一样的。
( )( )( )( )_( )( )( )( )( )

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 23:28:22 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-15 11:24 PM
九夜,你在学用It's Been Done的Trope么?==
http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=894 ...

啊?真的有了啊?

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-6-15 23:29:07 |只看该作者
神风情 发表于 2012-6-15 11:27 PM
看九夜的题目也不是太难
就乱画一下 ( 丢 )

會員還是版主?
神风情 + 1 严格来说两个都不是(抛)