[【其他】] 测你的自我中心度 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-5-8 21:53:31 |只看该作者 |倒序浏览
有一天早上,当你打开家门时,赫然发现门外摆着一个纸箱子,箱子上有张字条写着:这个小家伙就麻烦你了!原来是被丢弃的小动物啊,你认为这只小动物会是:

A.小狗
B.兔子
C.黄金鼠
D.小猫

A.小狗
自我中心度~20%以下

狗是人类最忠实的朋友,选择小狗的你,无时无刻都会替身边的人着想,但要注意的是,你是否也因为太过于尊重別人的意見,而总是让自己吃亏呢?建议你在与朋友相处時,偶尔也能坚持自己的立场,毕竟有自己的主见也是很重要的哦。

B.兔子
自我中心度~40%

选择兔子的你,內心其实就跟兔子一样的多愁善感,虽然你是个很有主见的人,但由于你认为太过自我中心的人很容易被人孤立,因此当与朋友的意见有所出入時,往往都会退而求其次,放弃自己的主张,一天到晚担心会被朋友讨厌,是不是有点太勉强自己了呢。

C.黄金鼠
自我中心度~60%

黃金鼠是个喜欢到处乱跑的动物,选择黃金鼠的你,是个崇尚自由,不爱受拘束的大小孩,“随便你吧!”,“你想怎样就怎样!”,是你最喜欢听到的话,不喜欢配合別人的你,经常会要求別人按照自己的意思去做事,这样的个性,是不是让身边的朋友越來越少了呢。

D.小猫
自我中心度~80%以上

选择小猫的你,个性就像猫一样的自傲与孤僻,你总是认为自己的决定才是最正确的,因此对你而言,身边的朋友听你的话去做事,已经变成一件理所当然的事情了,你是否也注意到,在不知不觉中,你已经变成一个独來独往的“独行俠 ”呢。

学币
学分
贝壳
文采
牛呵迪 发表于 2009-5-10 11:26:03 |只看该作者
D.小猫
自我中心度~80%以上
选择小猫的你,个性就像猫一样的自傲与孤僻,你总是认为自己的决定才是最正确的,因此对你而言,身边的朋友听你的话去做事,已经变成一件理所当然的事情了,你是否也注意到,在不知不觉中,你已经变成一个独來独往的“独行俠 ”呢。

什么是自我中心...
分享兼爱,是带来欢乐的不二法门
"分共享,交朋友“"兼相爱,交相利"

部落格《兮恰居》http://cceag.blogspot.com  欢迎

中级会员

。。。

学币
学分
贝壳
文采
lalalalala 发表于 2009-5-10 15:48:16 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下
狗是人类最忠实的朋友,选择小狗的你,无时无刻都会替身边的人着想,但要注意的是,你是否也因为太过于尊重別人的意見,而总是让自己吃亏呢?建议你在与朋友相处時,偶尔也能坚持自己的立场,毕竟有自己的主见也是很重要的哦。

-------------------
真得准。。我常常都听别人意见多过自己的
报复不是勇敢,忍受才是勇敢

高级会员

*+云妖+*

学币
学分
贝壳
文采
Cloudmx 发表于 2009-5-10 20:19:33 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

对咯..我对别人太好了==

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-6-12 15:53:08 |只看该作者
D.小猫
自我中心度~80%以上

我喜欢猫。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-6-12 15:57:17 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

我喜欢狗。但我肯定不会少过20%
常常更新,看kacaubird.com

中级会员

无聊使者

学币
学分
贝壳
文采
雯0706 发表于 2009-6-12 16:09:25 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

最近都是狗狗狗...
所以看到狗就选他了...我也知道会让自己吃亏不过没有办法...就是坚持不到...
恐怖的停尸间~~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

琉璃 发表于 2009-6-12 20:02:24 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

吃亏?嗯,还蛮准的。
看来我必须再强硬一下。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-6-12 20:57:27 |只看该作者
C.黄金鼠
自我中心度~60%
黃金鼠是个喜欢到处乱跑的动物,选择黃金鼠的你,是个崇尚自由,不爱受拘束的大小孩,“随便你吧!”,“你想怎样就怎样!”,是你最喜欢听到的话,不喜欢配合別人的你,经常会要求別人按照自己的意思去做事,这样的个性,是不是让身边的朋友越來越少了呢。

我喜欢老鼠才选的
不过,看来我真的有点自我中心

学币
学分
贝壳
文采
文交 发表于 2009-6-13 10:34:34 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

我觉得大部分的人都会选小狗吧
所以。。

学币
学分
贝壳
文采
阳光男孩 发表于 2009-6-13 12:25:19 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

满准的,我经常都没有主见的!!

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2009-6-13 16:48:29 |只看该作者
A.小狗
自我中心度~20%以下

小狗比较可爱~
嗯。。我是蛮会替别人着想的啦~
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
浪子 发表于 2009-6-13 21:19:00 |只看该作者
D.小猫
自我中心度~80%以上

没想到我是这么自我的。。。 真是惭愧啊。。。

学币
学分
贝壳
文采
暴笑天王 发表于 2009-6-14 00:43:46 |只看该作者
好像好多人都选狗哦。。。
我也是。哈哈
我经常没有主见

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-6-14 00:47:32 |只看该作者
D.小猫
自我中心度~80%以上

我不需要朋友听我的话去做事
因为我也不会听朋友的话去做事
我承认我有点"独来独往"